Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Возле забору у высотного дома стоят маленкие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает. - Мальчик, чего ты так радуешся? - 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела розлетаются, красота просто. ответил мальчик. - А ты девочка, чего так плачешь? - А я не видела этого.
- Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
Фотограф, наставив аппарат на лицо покойника, невольно сказал: - Теперь попрошу вас не шевелиться и сделать веселое лицо.
И позвал Батюшка Царь своего сына, дал лук ему, дал стрелу, велел идти, согласно древней традиции, выбирать себе невесту. Вышел Царевич в чисто поле, натянул тетиву, пустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Удачно упала. Свадьбу Царевича и поминки тещи справляли одновременно
Судачат две старушки. Первая: - Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский, - совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке. Вторая: - Это как? Первая: - Иду я вчера, встречаю его на улице, а Василий Петрович мне и говорит: - Марь Иванна, извольте к нам на обед водочки искушать. Я его спрашиваю: - А в честь какого праздника? А Василий Петрович отвечает: - Мы Огурца сегодня замочили!
В концлагере: - Сегодня матч по футболу кирпичем на минном поле! Победители поедут домой. В топке паравоза.
Новогодняя ночь... Дед Мороз раскладывает подарки под ёлку детям. Вдруг в комнату врывается маленький мальчик и кричит:"А-а-а, Дед Мороз, теперь то я знаю что ты на самом деле существуешь!" Дед Мороз ему отвечает:"Всё мальчик, ты меня увидел, теперь я должен тебя убить!"
Оказывается, при помощи двух кирпичей запросто можно сделать из плохого балетного танцора прекрасного оперного певца.
Иван-дурак приходит к царю и говорит: - Я обещал принести голову дракона, так вот она. Царь отвечает: - Я, Вань, обещал тебе руку принцессы, так вот она...
- Милиция?! Алло, милиция?! - Да, милиция. - Сосед опять напился, жену свою бьет! - Ну и что? - Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать! - Ну и что? - У него глаза совсем сумасшедшие! - Ну и что? - А еще он орет при этом, что все менты - козлы вонючие! - Понял, выезжаем...
Мальчик с папой едет в цирк в трамвае и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: - Сынок, ты что такой задумчивый? - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, каким трамваем мне возвращаться?
Две приятельницы болтают за чашкой чая: Первая (мечтательно) - Я обожаю природу. Вторая (внимательно ее осмотрела) - И это после того что она с тобой сделала?
Добавлено (29.12.2008, 13:23) --------------------------------------------- Идет урок истории. Преподаватель: - Американцы, сбросив бомбу на Хиросиму, убили сразу двух зайцев. Голос с задней парты: - И два миллиона японцев
Камаз прет по трассе на бешеной скорости. А тут старая немощная бабулька пытается перейти дорогу. Водитель орет: - Бабушка, бабушка, бааабуушка!!! " Естественно, происходит удар. Водила выходит с кабины, растирает все это по лобовому стеклу и приговаривает: - Ментам скажу что наклейка.
- Вы знаете, я развожу котят. - Как это? - Три котенка на литр воды.
Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда Мороза. Звонок в дверь. Входит Дед Мороз. Вдруг выстрел - Дед Мороз падает. Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает: - Деда Мороза заказывали?
Медвежонок пристаёт к папе - бурому медведю: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Медведь - папа : - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Медведь идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, одевает их на передние лапы и говорит: - ( первый череп ) Петрович, а здесь медведи водятся ? - ( второй ) Откуда, на фиг, здесь медведи...
Добавлено (29.12.2008, 13:28) --------------------------------------------- Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофера: -Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: -Ой ,а я вас не узнал!!!
- Вася, ты почему вчера не был в школе? - спрашивает учительница. - Потому что мы вчера нашего дедушку хоронили. - Не ври, я вчера видела твоего дедушку в окне. - Да это его папа выставил - пенсию должны были принести.
Беседуют два старика на скамеечке: - Вот незадача! Вчера нечаянно зеркало задел - оно и разбилось. Теперь семь лет неудачи преследовать будут. - Да ничего подобного! Вот у меня сосед зеркало разбил, так его всего через год трамвай переехал.
Добавлено (29.12.2008, 18:55) --------------------------------------------- Идут два арабских террориста-камикадзе на задание. Один - другому: - Волнуешься? Второй: - А то? Первый раз все-таки!
В концлагере: - Сегодня русский праздник пасха. И каждый получит по яйцу. Вот этой палкой.
- А все-таки, я действительно VIP-персона, - думал космический турист Билл Гейтс, сидя в кресле "Союза". - Одному выделили 3-х местный космический корабль, и даже окно разрешили не закрывать.
В цирке: - Папа, зачем тетю распиливают? - Чтобы узнать, сколько ей лет.
Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды.
Судят маленького мальчика. -Ты признаёшь, что съел маму? -Признаю! -Признаёшь, что съел папу? -Признаю! -А что бабушку съел, признаёшь? -Даа...! -А дедушку? -Даа...! -Так кто же ты после всего этого??? -Сиротинушка яааа...!!!
Маленький мальчик с папой сидят на диване, папа смотрит футбол: М.: Папа, включи мультики.. П.: Сынок, я футбол смотрю! М.: Пап, ну пожалуйст, включи мультики! П.: Сын, ты же видешь, я смотрю футбол!!! М.: Пап, ну пожалуйста... П.: Блин, ну встань и сам включи!!!! М.: Пап, ты же знаешь, у меня ножек нет. П.: Ну чтож, нет ножек, нет мультиков!!!"
- Доктор! А разве мне не положен наркоз перед операцией? - Не умничайте, пациент, допивайте свою водку и лезьте на операционный стол!
Отец с сыном пошли в цирк. Перед ними выступают фокусники, акробаты, жонглеры и прочие эквилибристы. Очередной номер, конферансье объявляет: "Смертельный трюк! Прыжок из под купола цирка в бочку с водой! Фантастическая точность!.." и т.д. Артист забирается под купол и прыгает вниз, попадает точно в бочку. Оркестр играет туш, зрители аплодируют. Мальчик обращается к отцу: - Пап, я что-то не понял, "смертельный трюк", а никто не умер... Пап! Пап, ты чего?!!.