Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
После того,как Меченый бегает по порталам,и там есть момент когда он в Коморку Сидора поподает...... -(Меченый попадает к Сидору)Меченый-Ты как????Ну и накурились мы с тобой ......... -Сидор,я видел ну и торкнуло меня........))Я прикинь во сне,кучу мужиков загазил,блин,ну и торкнуло -Можь ещё по косяку??? -А давай......... Дальше игра начинается заново,и после правильной конковкивы опять у Сидора,и так будет каждый раз ,но если вы ответите "Отказ от Косяка"то будет Фри-плэй.....Но вы в любой момент можетеприти к Сидору,Скурить косяк,и начать игру заново!!!)))))......
Приходит меченый к монолиту и говорит хочу чтоб глюков с пустыми тайниками не было!!!!!! а то припрусь а там нифига!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем хочу чтоб в тайнике ЧТО НИБУДЬ ЛЕЖАЛО!! Монолит: Вон пойди тот ящик обыщи глюка не должно быть! Меченый пошёл посмотрел: аааааааа кровосос ааааааааааа с пушкой!!!! Монолит: ты же просил шоб там ЧТО НИБУДЬ ЛЕЖАЛО вот там и лежал кровосос!!!! Меченый: ещё одно желание..... Монолит: я тебе не джин!!! Меченый: а в чём разница?! Монолит: а щас покажу!!!!!!! Стража Стража ещё один халявник блин пришёл!!!! #cod.preinvite russia
Меченый подходит к Монолиту и говорит: -дай мне много женщин! И он оказывается в окружении самок всех тварей Зоны "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Меченый он же Стрелок после стольких лет скитаний, стараний, теряя друзей, теряя память, наконец добирается до Саркофага, с боем врывается в зал с Монолитом изливающим невидимую как ветер, но ощущаемую, мощь и величественность. Меченый начинает слышать голоса, зовущие его обещающие дать ему всё что он пожелает, и Меченый поддается этим голосам....разбивая руки в кровь, он карабкается вверх к Монолиту и............ и тут спотыкается о торчащую из земли по которой он карабкался арматуру, при падении бьется головой о какую ещё неудачно взявшуюся из под земли фигню и остается подыхать в собственной крови с проломленным черепом не соображая что произошло. И последнее что он слышал был........был очень величественный и очень не здоровый истеричный ржач сопроваждающийся, такими комбинациями матов которые Меченый доселе никогда в жизни не слышал, и изходило всё это из Великого Монолита!
П.С а вообще я очень позитивный чел, но юмор у меня ........Чернее некуда.......жюмапэль Чёрный Всталкер!
Меченый говорит Монолиту: -Хочу все знать! и Монолит превращает его в ученого.Стремясь выполнить свой долг,Меченый начинает ощупывать Монолит,дабы его изучить ВНИМАНИЕ:Монолит оказывается девушкой! ....и дает такую пощечину,что проф. Меченый умирает КОНЕЦ! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Меченый влетает в зал, где должен находиться Монолит, и офигевает: вместо монолита стоит обычная русская печь с глазами, подмигивает Меченому и говорит: хочешь пирожков? Так сначала тесто замеси, дров наколи! А если впадлу - вон ларец стоит, там два придурка сидят, они за тебя все сделают!
@rtifact, Гыыы тоже знаю Монолит... я стал мастером за 1-2 дня пострелял многих... но ни разу НЕ ПОСПАЛ... Я бы щас всю жизнь проспал Монолит: Ок Ща сделаем, ребята!!!!! Тут один придурок хочет вечно спать Монолитовцы: Оооо эт мы рады... поди ка сюда меченый... #cod.preinvite russia
Меченый подходит к Монолит а около него еще человек пять стоит с бейсбольными битами. Меченый офигевший подходит к ближайшему сталкеру, а тот ему говорит: - Че тебя этот урод тоже кинул. - Не понял. - Он нам желания обещал, а отдавать не собирается. Ну ничего ща пара ударов все исправит. - Сталкер сунул Меченому еще одну биту и вся толпа начала Монолит избивать.
Меченый подходит к Монолиту и просит с отцом повидаться. Он видит отца, обнимает его и кричатя "БАТЯ". А тот ему так ехидно отвечает : "Это я для вас БАТЯ, а в знающих кругах у меня погоняло Контролер!"
Меченый находит монолит, хочу мучится за всех *он типа сильно добрый*, но чтобы все хорошие люди жили в шоколаде. Короче Мечаный просыпается с Ксенией Собчак на лобном месте)) Йа сталкер! Заходите на сайт http://stalker-portal.ucoz.ru помогите его развитию
Меченый подходит к Монолиту, а Монолит ему говорит : "Значит так, Меченый. Я тебя спас - и в благородство играть не буду! Выполнишь для меня пару заданий - и мы в расчёте..." You Have no Idea, What's Coming
Подходит меченый к монолиту. - Монолит, а убить себя об стену можешь. Появляются большие-большие белые буквы возле монолита. Меченый читает. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::sound_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\sound.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find sound "gamedata\sounds\scripts\fuck_toy_marked_one.ogg stack trace: Меченый постоял-постоял, подумал-подумал.... - Эх, говорил же Сахаров - ставь как все нормальные люди 1.0006, так нет, мне в АМК пойграть захотелось....
Или вотъ
Меченый подходит к монолиту. - Может быть в этот раз? - тихо, моля говорит он. Постояв немного, подоходит к монолиту еще ближе. - Монолит, дай мне... Богатства! Падает лист бумаги у ног меченого. Написано. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::sound_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\sound.cpp [error]Line : 297 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find what to say stack trace: Меченый пинает монолит ногой. - ОБещали, падлы, 7 концовок!!! 7!!! А чего я не загадывал, богатства, власти, мира во всем мире, уничтожения всей Зоны, все одно и тоже!!! Блин!!! Меченый уходит.... Через 4 дня... Бежит сталкер по поляне. Подходит к грузовику, что разбился прошлой ночью. Обыскивает трупы... Тут один шевелится. - ААА!!! - Успокойся, Васек, это я. - Меченый? - Да, это я. - Что, опять монолит послал куда подальше? Зачем ты постоянно сюда возвращаешся, жил бы себе дальше... - Мне обещали 7 концовок!!!Пока хоть еще одну не увижу, продолжать не буду!!! - Ладно.... Ты давай, спи, а я тя к Сидору понесу...
Сообщение отредактировал Бобр-сталкер - Четверг, 14.08.2008, 23:27
Подходит Меченый к Монолиту и говорит: Хочу чтобы в Зоне появились женщины! И становится женщиной!
Добавлено (26.08.2008, 10:59) --------------------------------------------- Подходит Меченый к Монолиту и говорит: - Я хочу чтобы Зона исчесла! - Эх, Меченый, Меченый! Взрослый мужик, а всё в сказки веришь!
Меченый подходит к Монолиту и говорит: "Сделай так чтоб игра СТАЛКЕР "Чистое Небо" была не обрезанная и не глючная!!! Монолит:"Ха-ха!Размечтался" В итоге сами знаете что имеем...
Приходит Меченый к Монолиту и говорит: Вот ты мне скажи, я умру после твоего желания. Но оно исполниться? Монолит: Да! Загадывай быстрее!!! Меченый: Тогда хочу попасть в рай.
Переделал старую шутку, но ИМХО забавно Приходит Стрелок к Монолиту и грит: "Хочу быть самым сильным!" Монолите ему: "Не, не могу. Уже до тебя сталкер один пожелал. Теперь он самый-самый сильный" Стрелок почесал репу и говорит "ну тогда хочу стать самым смелым" "А это можно. Редко загадывают и быстро освобождается"
Сообщение отредактировал AiRoN - Суббота, 13.09.2008, 22:05
Приходит меченый к монолиту и говорит: я хочу... я хочу... монолит кричит, давай быстрее осталось 10 сек!!! Я хочу чтобы эээ-ээ..эээ-э... все мутанты появились передо-мной и... ааааааааааа!!!! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)