Восьмая концовка
|
|
razMAX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Придумываем смешную 8-ю концовку к игре
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
Хирург
| Вот подходит Меченый к монолиту и говорит: - Я уже тут целый месяц, а в туалет нормально сходить не могу, дай бумаги. И с потолка падает туалетная бумага и заваливает его.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:28 | Сообщение # 3 |
СВОБОДА
| Меченого засасывает кровосос...или запсевдогигантивает псевдогигант... Или меченый бегает по зоне голый,пьяный в стельку никого не мочит и только болтами швыряеться..
|
|
| |
CTALKEP | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:19 | Сообщение # 4 |
Санёк Одиночка
| "Хочу мочить всех наповал" И превращает Исполнитель желаний Меченого в автомат Калашникова...
Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:28 | Сообщение # 5 |
СВОБОДА
| Трагическая Меченый идет по зоне и вдруг вырубаеццо компьютер...Добавлено (22.05.2008, 00:28) --------------------------------------------- Меченый попросил у монолита стать настоящим воином и в бою меченого завалило трупами врагов...
|
|
| |
Скальпель | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Меченый говорит монолиту: дай мне власть над миром, богатство, бессмертие и чтоб исчезла зона. А монолит выдаёт ему надпись: Ошибка в файле. И мы автоматически выходим на рабочий стол.
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить! Зона капризна. Не мы ликвидируем Зону, а Зона ликвидирует нас!
|
|
| |
Искатель | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
Бармен
Замечания: 20%
| Самая нормальноя концовка Подходим мы к монолиту и тут: Game over
|
|
| |
Краш | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:04 | Сообщение # 8 |
Боец
| Приходим к Монолиту и говорим: Дай мне крутой имидж И вот стрелок просыпаеться у сидора в комбенизончике с татуировочкой, постепенно стрелок вспоминает что он (до игры) был Серёжей Зверевым
Хочешь рассмешить Зону? Прыгни в аномалию!
|
|
| |
Snickers | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:09 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Подходит Меченый к монолиту и спрашивает -Хочу узнать из чего ты сделан- Монолит -windows 98-
|
|
| |
Morton | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
АццКий ПулеметчиК Долга
| Концовка...меченый подходит до монолита залезает на него и прыгает с него до тех пор, пока не убьется! или вот.... при подъеме до монолита меченого заражает радиацией.. он идет до монолита ..остается нажать кнопку F , а он подыхает. Или поднимается.. а там нихрена нету!! И меченый говорит типа: ...ппц!
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
СВОБОДА
| Меченый бегает по зоне пьяный,голый,ругаеццо матом и кидает во всех болтами...
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
s.t.r.e.l.o.k.
| Ну как известно, он лежит на травке и думает что всё закончилось, зоны больше нет?... И тут прибегает перепуганный "Сидорыч", и говорит: "Меченый" ты что тут валяешся, тебя уже все обыскались, я ж говорил тебе не облизывай артифакт "холодец" (глюки будут), дуй бегом к "Волку" он тебя уже 3 дня ждёт, надо атаковать бандюков в деревне!!! *это типо всё что вы играете было глюком "меченого", после того как он только вышел из каморки "Сидорыча"
vk.com/rainnet
|
|
| |
CTALKEP | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:32 | Сообщение # 13 |
Санёк Одиночка
| Меченый: Хочу, что-б меня все знали, как Черного сталкера например. Понял намек? Монолит: А что такое намек? Я такого не знаю, вообщем выйди, там тебя щас солдаты Монолита узнают! Меченый: Ща посмотрим, насколько я известным стал! Идет меченый, идет, вдруг чувствует что-то к губам прилипло, пытается снять, а оно все-равно висит, затем вдруг жутко пить захотелось, причем не водку и не энергетический коктейль, а что-то другое... Вышел Меченый из саркофага, вдруг видит: Монолитовец поблизости ошивается, решил с ним заговорить, подходит к ниму начинает говорить типа "Привет дружище", но язык его не слушается и только звуки странные издает... Вдруг Монолитовец как закричит Ааааа, я его знаю, это кровосос и начинает мочить Меченого! Поздравляем, игра окончена!Добавлено (28.05.2008, 09:32) --------------------------------------------- А знаете какая самая истинная концовка? Главное задание игры "Убить Стрелка", так? Стрелок - это и есть Меченый, так? Получается, что смерть Меченого и есть самая истинная концовка!
Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
|
|
| |
Morton | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:16 | Сообщение # 14 |
АццКий ПулеметчиК Долга
| меченый просыпается у сидоровича, смотрит на КПК и вспоминает ,что стрелок это он и есть, и делает себе HANDSHOT!
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:17 | Сообщение # 15 |
СВОБОДА
| Меченый загадывает чтоб не было зоны.Время отматывается назад.Второго взрыва не происходит.Меченый не становиться сталкером и так и остаеться до конца жизни асинизатором...
|
|
| |
Скальпель | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Когда сталкер принёс Меченого торговцу(в самом начале) Меченый очнулся, но это не так. На самом деле он впал в кому и думал что он герой и крутой. И в конце игры он просыпается у Сидорыча и говорит типа: ну это совсем неожиданная концовка.
Чем чаще мне хочется умереть, тем сильнее я хочу жить! Зона капризна. Не мы ликвидируем Зону, а Зона ликвидирует нас!
Сообщение отредактировал Скальпель - Пятница, 30.05.2008, 17:07 |
|
| |
pac-man | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Меченый гаварит: "хачу самое совершенное оружие" и монолит дает ему ВОЛШЕБНЫЙ БОЛТ который убивает любого а дальше фри плэй
|
|
| |
FMN | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Меченый подходит к монолиту, плюет в него, потом говорит: "Я выполнил свое желание!" И уходит!
|
|
| |
MRAk | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:12 | Сообщение # 19 |
Бывалый
| По некоторым фактам установленно что меченый уже был у монолита, и что там загадал не известно! Когда же он пришел во второй раз монолит ваабще офигел, и спросил: что так долго стрелок- тебя только за смертью посылать. Водку с тормозухой принес? И глядя на удивленное лицо сталкера процедил сквозь что то' что за порода ничего сделать не могут, придется самому к сидоровичу топать-он мне за прошлый раз ещё не расплатился. Иди хоть закуси принеси что ли мясо радиоактивное... И пришлось ему идти назад к ближайшему схрону за консервами...но это уже другая история.
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
|
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:49 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Подходит Меченый к монолиту и говорит: -Хочу Гаусс-пулемет -Ну ...продам не дорого всего за 30 000 -Ну держы -О ,еще одного сталкера развел
Сообщение отредактировал LeoparD - Понедельник, 09.06.2008, 17:49 |
|
| |