S.T.A.L.K.E.R.: Обратный Отсчёт
|
|
БАРАН | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:10 | Сообщение # 1 |
FATAL ERROR
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Делимся впечатениями. Сталкер Андрей Лунев с самого начала понял, что что-то здесь нечисто... Офицеры Международной инспекции устремились к центру Припяти всего за сутки до очередного смертоносного выброса, и Андрей по контракту должен был прикрывать их тылы, а после выполнения инспекторами загадочного задания - убрать всех посторонних, прикоснувшихся к тайне Зова. Но как быть, если эти "посторонние" уже дважды спасали его жизнь в стычках с "дикими" сталкерами и бесчисленными мутантами? Кто они - низкорослый Смокер, неразлучный с огнеметом, и черный человек с японским мечом, ловко обезглавливающий своих противников? Путь команде Лунева преграждали смертельно опасные аномалии, но страшнее было другое: над группой нависла тень предательства...
Сообщение отредактировал Danila - Суббота, 05.01.2008, 06:10 |
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:41 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| только закончил читать... в конце плакал. Отличная книга автору респект и увага!!! всем рекомендую
Не рой другому яму, что б он не использовал её как окоп
|
|
| |
БАРАН | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
FATAL ERROR
| Хмм, а мне вообще крупно повезло, у меня есть связи в издательстве, поэтому я её прочитал за две недели до создания этой темы!!!
Сообщение отредактировал Danila - Воскресенье, 13.01.2008, 20:14 |
|
| |
Тормоз | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
| Прочитал. Смутное чувство. Перестает меня что-то плющить от книг этой серии...
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
Хабар | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
Ваш друг
| Сегодня прочитал сие произведение...Очень крутая книга!Столько переломных моментов в сюжете!И финал хороший,хэппи энд!Я за Скаута очень рад,что он жив остался!
|
|
| |
Judge | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Зачитал... Пока всё здорово, только не даёт покоя один глупый вопрос: зачем было топать через всю зону пешком, когда можно тупо сброситься на нужное место с вертушки и через два часа с победой прилететь обратно?
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Хирург
| Получилось бы так прилители на базу, взяди оружие, полетели в лабораторию зова, постреляли всех у улители. Зачем кигу тогда писать?
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Judge | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:05 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Quote (NORTHSIDE33) Получилось бы так прилители на базу, взяди оружие, полетели в лабораторию зова, постреляли всех у улители. Ты это Смокерщице, Старому и полканам объясни, они поймут . Мдаа-а, таких ляпов в сюжете даже Лукьянин себе не позволяет... Действительно, Quote (NORTHSIDE33) Зачем кигу тогда писать?
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
ОхотливыйМутант
| Тьфу-тьфу и еще раз тьфу..В топку! Это уж не в какие ворота не лезет..Такого СуперМэна придумал автор, что страшно становится за бедных обитателей Зоны. Провалиться в подвал...наглухо забитым кровососами..в одиночку...с ЗАКРЫТЫМИ глазами...с одним ножечком в ручке...перерезать ВСЕХ кровососов....и вылезти БЕЗ ЕДИНОЙ царапины.... Мая падать в накдаун... Если не ошибаюсь..то вроде как поговаривают, что к печати готовится "Черный Ангел"...типппоо продолжение похождения крутогосуперпупермегаофигенозапупенногонеубиваемогомаклауда Лунева.
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
Хирург
| А я в игре так делал. В деревню кровососов забигаешь нагишом с ножом. Кричишь а вот он я и нашинаешь их резать. Так что все возможно.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Книга отличного качества. Старый рулит! Вот вы все жалуетесь что супер герой, уу, че за фигня, что за отстой! Не а как "лох" сможет сделать то что делает супер герой? К тому же это психологический подход. Тоже самое что и в играх. Когда человек читает или играет в компьютерную игру, он на подсознание представляет себя на месте того героя. Так то это нормально. Было бы странно как раз обратное, если писали про "лохов".
|
|
| |
АгентМститель | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:29 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| А мне наоборот этот наёмник-супергерой не понравился. И девка сумасшедшая реально бесит. Только Бибик реально порадовал (не супергерой, а нормальный чел) и меченосец-предатель. Воскрешение Скаута не впечатлило, а наоборот - не люблю я, когда такие вот хэппи-энды. Не по-зоновски это как-то.
Фаны серии "Пила" - велком!
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 15.08.2008, 03:56 | Сообщение # 13 |
Магистр Монолита
| Аффффтар молодца, подал все это: 1 Сталкер с катаной 2 Смокер(ша) 3 ГГ терминатор 4Секретные опыты по приданию человеку ментальных способностей и т.д. ... так, что кажется будто так и должно быть. Захватывающая книга.
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Книга отличная, но какая то отрывочная, кусками, то там немного, то там чуть чуть, но потом вроде все стабилизируется и конец просто супер!!! Хотя еще не понравилось немного, что автор только героя опишет, покажет его характер и т.п., только привыкнешь к нему, как его сразу же убивают. Я думала в конце вообще никого не останется.
|
|
| |
Hunter_55reg | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 11:02 | Сообщение # 15 |
| На мой взгляд лучшая книга из серии...Ну из которых я читал. Но Лунев не понравился. Это ж чё получается, если б не саблист то он сам бы своих перебил???
|
|
| |
Толик-Дезертир | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:54 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Самая лучьшая на мой взгляд книга!!! Я конешно долговец, но наемники в этой книге просто героями описываются.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:26 | Сообщение # 17 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Книга конечно нет слов я тоже рыдал в конце как ребёнок
|
|
| |
B11 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:13 | Сообщение # 18 |
Магистр Йода
| Я сначала не понял книгу когда читал первый раз,но когда прочёл её во второй я понял это очень крутое произведение.
|
|
| |
Хайд | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Новичок
Замечания: 20%
| Обратный отсчёт самая лучшая книга!!!!!!!!!!На мой взглят именно из за сюжета!!!!!Андрей Лунёв главный герой!!!!!
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
|
|
|
| |