S.T.A.L.K.E.R. [build 1580]
|
|
Mr_Rifleman | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:56 | Сообщение # 1 |
Проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| В данном билде присутствует локация "Припять" образца 2003 года. Погодный трейлер Shadow of Chernobyl снимался именно по этому билду. В Припяти есть "постановочные" монстры (Кабаны, крысы, кровососы). Билд датируется на 28 октября 2003 года. Скачать( размер - 109 мб, архив с расширением .7z ): Зеркало 1 Зеркало 2 Скрины: Видео: http://www.youtube.com/watch?v=X3-ZmBqlRS8&feature=player_embedded Погодный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=15Y3QX0oceA&feature=player_embedded Первоисточник здесь P.S.Скриншоты и видео были взяты со сталкер-портала
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 25.01.2010, 11:12 |
|
| |
roman-chesakov | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:45 | Сообщение # 2 |
Зав. Госпиталем ВС/Особист
| Да ну.Ради одной Припяти качать как-то неохота.
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:00 | Сообщение # 3 |
Проводник
| Quote (roman-chesakov) Ради одной Припяти качать как-то неохота. На вкус и цвет - товарищей нет . ------------------ Мне лично понравилось побегать по "Припяти" 2003 года. Хоть она и обрезана, но все равно.
Youtube channel
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
| Quote (Jackal) На вкус и цвет - товарищей нет . ------------------ Мне лично понравилось побегать по "Припяти" 2003 года. Хоть она и обрезана, но все равно. Но в Зов Припяти Припять в тыщу раз лучше.И реальнее.
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |
Проводник
| Quote (roman-chesakov) Но в Зов Припяти Припять в тыщу раз лучше.И реальнее. Сравнивать финальный ЗП и билд с говнографикой как минимум глупо.
Youtube channel
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
| Jackal, Я не сравниваю ЗП с билдом.Я сравниваю степень реалистичности Припяти. Добавлено (28.02.2010, 12:38) --------------------------------------------- Скачал.У меня проблема.Оружие и предметы не подбираются.ПДА странный какой-то.И никого кроме крыс, я не видел.А в архивах там и кровососы и собаки и ещё много чего.Выложи пожалуйста инфу по управлению. Добавлено (28.02.2010, 12:39) --------------------------------------------- А так норм.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:08 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Смотрим на данный билд... Общее: Данный билд был сделан разработчиками GSC в далеком 2003 году в октябре месяце... В данном билде присутсвует только одна локация "Припять", размерами близкими к "Припяти",которую мы видим в Тенях Чернобля...Именно по кадрам из этого билда снимался погодный трейлер к Shadow of Chernobyl. ..В сравнении с финальной версией имеет более опрятный вид,а именно меньше захламлена аномалиями и ржавым транспортом, различными ветками и растительность не сгнила, на ней больше свободы передвижения (есть здания, в которые можно зайти и пройтись по этажам), некоторые здания расположены по другому, некоторые вообще другие. Также на карте есть транспорт (камаз, жигули-кабриолет и москвич) и монстры (вороны летаю и орут, кабаны спят и нападают,вопя как не знаю кто , кровососы сопят, исчезают и больше ничего не делают), трупы людей просто лежат(сталкеры, военные) и недействующие артефакты "ртутный шар"...Но обо всем по порядку... Геймплей: Ничего путного по этой составляющей игры в билде сказать не могу...Разве можно только ходить по Припяти,предварительно врубив колонки на полную( для придания большей атмосферности игры ),и шелкать забавные скриншоты... Есть например забавный анимированный интерфейс...Оружие и персонаж крутятся...)) Знаменитый жигули-кабриолет... Мутанты: Мутантов в билде не очень много...На дорогах Припяти мы можем встретить только крыс ,вечно бегающих по треснувшему асфальту, кабанчиков( штук 8), нападающих иногда на ГГ, кровососа,который тупо ничего не делает, а только сопит и мерцает,как неработающий телевизор. Пятачок))) А это вечно голодный и чудовищно кровожадный крососос))))Извините за тафтологию... Сталкеры: В Припяти нашел Военных и Сталкеров-Одиночек...К сожалению всех грузом 200... ...Одного сожрали крысы... Другого съел наш старый друг кровосос... Артефакты: Загадочный артефакт "ртутный шар" которого не было в релизе Теней Чернобля...Скрин куда-то загадочно исчез у меня с компа...Но я нашел описание этого арта в инете... "Появляется после выброса, держится недолго, после чего испаряется. Опасное аномальное образование, хранить только в защищенном контейнере. Цены от 50 до 200 рублей, в зависимости от размера." Не знаю почему разработички его вырезали,но в билде мы можем его найти...К сожалению они вообще недействуют...Больше артефактов в билде нет... Аномалии: скажу коротко и ясно....АНОМАЛИИЙ не нашел....Их нет... Оружие: Арсенал в билде богатый.... Автоматические винтовки: LR-300, АС "Вал". Снайперские винтовки: СВД, СВУ, Винторез. Пистолеты: Вальтер, Удп компакт... Гранотаметы: РПГ. Гранаты: ф1, РГД. Все оружие графически проработано, стреляет,только нельзя прицеливаться( В снайперках можно)... Припять. В билде нам представлена красивая опрятненькая, без лишних нагроможденний и перечесеного рельефа местности локация....По ней приятно ходить...Локация очень атмоферна...Это старая Припять,которая должна была быть в финальном релизе.Некоторые постройки выглядят немного по другому....Добавлены новые...Ну вообщем все видно по скриншотам.... Все.
В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Понедельник, 01.03.2010, 22:21 |
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Проводник
| Quote (roman-chesakov) Jackal, Я не сравниваю ЗП с билдом.Я сравниваю степень реалистичности Припяти. Тем более глупо. В ЗП только восточная часть этого города. А в билде сама Припять(вернее кусок ее в билде), которую в одном из трейлеров показывали. И даже те объекты есть, которых в ЗП нет в помине. ----------------------------------------------------------------------
Youtube channel
Сообщение отредактировал Jackal - Понедельник, 01.03.2010, 22:29 |
|
| |
roman-chesakov | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
| Jackal, Выложи инфу по управлению.
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Проводник
| Quote (roman-chesakov) Выложи инфу по управлению. Раскладку кнопок, чтоли?
Youtube channel
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
| Jackal, Да
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
Проводник
| roman-chesakov, все как прежде, только подбирать - "Е"
Youtube channel
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
| Jackal, У меня не подбирается оружие и предметы.И карта в ПДА какае-то странная.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:36 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| Quote (roman-chesakov) Jackal, У меня не подбирается оружие и предметы.И карта в ПДА какае-то странная. Она и должна быть странной и недоработанной....это ведь билд.. Оружие подбирается кнопочкой Е , главное точно прицелится и попасть.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:46 | Сообщение # 15 |
| )(Strelok)(, А как поводить машину?
|
|
| |
ДЕЗОДОР | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:50 | Сообщение # 16 |
Новичок
| нажатие левой кнопки мыши заводит двигатель
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
| ДЕЗОДОР, Просто подойти к машине и нажать правую кнопку мыши?
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:43 | Сообщение # 18 |
Проводник
| roman-chesakov, нет. Подойди к машине. Нажми "Е", а потом заведи ее
Youtube channel
|
|
| |
roman-chesakov | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:47 | Сообщение # 19 |
| Нормальный билд. А как включить свободный полёт?
|
|
| |
Эцио | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:39 | Сообщение # 20 |
Aссасин
Замечания: 100%
| Хорший билд, особенно мне понравилась Припять!
|
|
| |