Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Astal, это понятно, что для разработчиков модов этот билд просто сказка ! вон проект "лост альфа"чуть не развалился с выходом этого билда ! они работали, работали , а тут на тебе , уже готовые локи , и почти такие как сделали они , кордон то точно! но я думал , что все таки в него возможно будет поиграть ! больно охота посмотреть, что из себя представлял сталкер 2004 года! я конечно немного поиграл, на сколько хватило нервов , но больше достали не сами вылеты,а сплошные зависы ! и я думал , что найдется умелец который сможет стабилизировать билд , и сделает патчь ! при том это практически целая игра!!! но видно не судьба !
Для более комфортной игры,товарищи,качайте оруженый пак и мод версии 1.1 ( пост 1 и14),у меня лично все более или менее нормально работало...Если хотите подобрать,что-нибудь под себя заходите на GAMEINATOR...там патчей и фиксов можной найти в большом количестве ..Вот ссыль http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=22602..Это не реклама В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 25.02.2010, 21:39