Проблемы
|
|
Кобольд | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:07 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| тупой вопрос: как второе ядро отключить???
|
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:57 | Сообщение # 22 |
Отдел маркетига и PR
| Quote (Кобольд) тупой вопрос: как второе ядро отключить??? если я не ошибаюсь в этом патче исправляются проблемы связанные с ядром. а так Astal должен знать
Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
|
|
| |
Призрак93 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:56 | Сообщение # 23 |
Подполковник Долга
| Козырь, Да Все верно ! вот пример ! jump_to_level |05_bar_rostok
|
|
| |
Козырь | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:14 | Сообщение # 24 |
Отдел маркетига и PR
| Quote (Призрак93) Козырь, Да Все верно ! вот пример ! jump_to_level |05_bar_rostok я понимаю что все верно, но ведь у многих косяк с этим, так что пытаюсь помочь, чем могу
Участник следующих проектов: EpoS (stalker-epos.com) First GSC fan site (gsc-fan.com)
|
|
| |
Призрак93 | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:14 | Сообщение # 25 |
Подполковник Долга
| Козырь, Спб !
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:56 | Сообщение # 26 |
режиссер)
| блин,народ.обьесните что мне делать с другими файлами.я вот скачал билд с сылки гдетипо"одним фалом"открываю этот файл,там ещё 14 файлов.запустил первый файл и вроде всё установилось,посмготрел остальные и там тоже самое что уже в установленом файле.мне эти остальные 13 файлов удалять или всёже заминить их теми что уже стоят??
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
Astal | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
| GpaD, экзешник распаковал все архивы, не только свой. Так что ничего удалять не надо и заменять ничего тоже не надо. Все установилось нормально, качай патч и играй)
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
режиссер)
| а я уже играю блин.народ.скажите,а в игре есть пауза а??а то както не удобно.играл,играл.пошёл в туалет,а вернулся меня уже убили Добавлено (01.03.2009, 10:37) --------------------------------------------- блин.как сейвы грузить??а то всё время начинаеться новая игра. :'( и ещё можно както зделать так чтобы когда нажимаешь на Еsc то игра не вылетает??
|
|
| |
Козырь | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:55 | Сообщение # 29 |
Отдел маркетига и PR
| Quote (GpaD) блин.как сейвы грузить??а то всё время начинаеться новая игра. cry :'( и ещё можно както зделать так чтобы когда нажимаешь на Еsc то игра не вылетает?? Ты не путай билд, с готовой игрой! Esc - выход
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:25 | Сообщение # 30 |
режиссер)
| чёто после взрыва гранаты,у меня выдаёт ошибку и вырубаеться игра у кого ещё такая проблема?
|
|
| |
Кобольд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:55 | Сообщение # 31 |
Новичок
| блин косяк! играю играю потом через несколько секунд игра зависает намертво! че делать?
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:01 | Сообщение # 32 |
режиссер)
| это,самое.скажите мне не путёвому.это в билде только 3 локации(кордон,свалка,агропром) или я весь билд ещё не доканца распаковал????
|
|
| |
Кобольд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:23 | Сообщение # 33 |
Новичок
| да там походу у всех только 3 работают
|
|
| |
Козырь | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:37 | Сообщение # 34 |
Отдел маркетига и PR
| Quote (GpaD) это,самое.скажите мне не путёвому.это в билде только 3 локации(кордон,свалка,агропром) или я весь билд ещё не доканца распаковал???? на остальные с пом. консоля переходить
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:56 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Может у меня не правильные сис. требования? Или я не все распаковал? Я нажимал только на одну распаковку.Добавлено (01.03.2009, 18:52) --------------------------------------------- P.S. Скачивал одним файлом Добавлено (01.03.2009, 18:56) --------------------------------------------- АГА! Нашел что-то! * loading script bar_stalker.script * loading script barman.script * loading script escape.script * loading script level_news.script * loading script escape_factory_bandits.script * loading script xr_scientist.script * loading script xr_sniper.script * loading script m_monster_ai.script * loading script script_zone.script * loading script m_Rest.script * loading script m_Attack.script * loading script m_DangerSound.script * loading script m_NotDangerSound.script * loading script m_Hit.script * loading script monsterAi.script * loading script storage.script * loading script m_Eat.script * loading script m_Walk.script * loading script m_WalkPoint.script * loading script m_garbage.script * loading script StateAttack.script * loading script StateHit.script * loading script StateDangerSound.script * loading script StateNotDangerSound.script * loading script StateRest.script * loading script StateEat.script * loading script StateWalk.script * loading script classes.script Executing config-script "user.ltx"... ***STOP*** file 'P:\xrCore\LocatorAPI.cpp', line 942. ***Reason***: *** Assertion failed *** Expression: P!=pathes.end() $server_root$ ***STOP*** file '(null)', line 0. ***Reason***: *** Internal Error *** Saved dump file to 'logs\xray_Кирилл_03-01-09_18-54-36.mdmp'
Et unum sint! Да будут все едины!
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:01 | Сообщение # 36 |
режиссер)
| Quote (РишельЁ) Может у меня не правильные сис. требования? Или я не все распаковал? Я нажимал только на одну распаковку. я кстате делал тоже самое.скажите это нормально??так и должно быть??вроде игра работает,но чёто всё ещё не такДобавлено (01.03.2009, 21:01) --------------------------------------------- вот ещё проблема и как её решить и когда будит патч который её исправляет это у меня выходит когда беру задание у Сидора(взять документы с Агропрома и принести их бармену)
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:05 | Сообщение # 37 |
Новичок
| ОПА! У меня так-же! Но не в игре ,а в загрузке. Помогите нубу! Не молчите! А то порву мысленно! Я контролер!!!!
Сообщение отредактировал РишельЁ - Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 |
|
| |
Кобольд | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:10 | Сообщение # 38 |
Новичок
| у меня частенько такое бывает я прост новую игру начинаю. а один раз я вобще запустить не мог просто удалил всю игру и заново установил. ришеьё опиши действия
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Дык есть возможность это победить или нет? Все так загадочно молчат.
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение # 40 |
режиссер)
| хм.а я заметил такие ошибка только когда(хочу взять задание принести документы,после взрыва гранаты,когда беру РПГ)вроде пока всё.а вы знали что машина может прыгать??
|
|
| |