Задаём вопросы по ТЧ
|
|
BOROV | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Старожил Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| -
|
|
| |
SHAH | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Ламерский вопрос. Есть два компа в локалке. Установлена игра с одного диска. Клиент видит сервер, но при попытке подключения пишет "невозможно подключиться к мастер-серверу". При введении прямого ИП то же самое. Что делать? Объясните пошагово, плиз.
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:04 | Сообщение # 3 |
| SHAH, нельзя использовать один ключ на два компа в нете. Если по локалке еще туда-сюда, то с Сетью не получится. Есть такой вариант: сам создаешь сервер в Сети и пытаешься подключиться к этому серверу через локалку. Может получиться, если что - извиняй
|
|
| |
SHAH | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Так вот с локалкой-то и проблема ..:(
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Вторник, 14.10.2008, 05:13 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Че за ххх....??!! Помогите!! Мы с другом решили поитрать по сетки. У него без патчей и у меня без патчей! Так вот! Када он создает сервак, то у меня пишет "Невозможно подключение. Различные версии". А када я создаю, то у него мой сервак не находит! Че за ахинея? Люди, помогите.
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
vaJIokardin | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| у меня такая проблема при попытке подключиться к какому нибудь серваку пишет неверный сд-кей! помогите !..
|
|
| |
BOROV | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Старожил Зоны
| Quote (ELESSAR) А када я создаю, то у него мой сервак не находит! Отключить Брандмауэер windows Quote (ELESSAR) Када он создает сервак, то у меня пишет "Невозможно подключение Если стоит мод удплите папку gamedata Quote (vaJIokardin) неверный сд-кей! проверьте правильно ли ввели сам ключ, удостоверьтесь что ключ неиспользуеться
|
|
| |
vaJIokardin | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
| я захожу через файл XR_3DA.exe который в папке bin и как узнать что ключ не используется
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 02:28 | Сообщение # 9 |
Привиденьице
| vaJIokardin, попробуй переустановить игру. При этом ты можешь не удалять папку "gamedata" (ее надо удалять вручную, при деинсталляции игры она остается). Так вот, если ты эту папочку оставишь, то и сохраненки все останутся Когда будешь игру переустанавливать, проверь правильность лицензионного кода при вводе. А после завершения установки игры обязательно сразу перезапусти комп, дабы дрова старфорса нормально стали. Если это не поможет, то вполне возможно что какая-то наглая рожа использует твой код для своей пиратки. Как вариант решения проблемы попроси у кого-нибдь из знакомых, которые в мутиплеер не режутся, их код - и будет тебе тогда счастье!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Я понимаю, люди здесь продвинутые, но все таки.... Как в сетевой игре зарабатывать деньги (или что это?). Просто у меня опыта игры в сети мало
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:21 | Сообщение # 11 |
Привиденьице
| Ghost_Nike, деньги начисляются за каждого убитого сталкера (за попадание в голову сумма увеличивается), за принесенный на свою базу артефакт (в режиме АртХант - охота за артефактом), на некоторых серверах - за подобранный рюкзак / ПДА убитого сталкера. По мере того, как ты набираешь в игре очки ты получаешь повышение ранга. С каждым повышением ранга тебе становится доступным все более новое оружие и снаряжение. К сожалению, по окончании игры все твои достижения не сохраняются и начиная новую игру ты заново начинаешь зарабатывать деньги и ранг.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:28 | Сообщение # 12 |
| Хм...Опять вопрос не из разряда умных... После того как меня убивают бывает что я появляюсь только с пистолетом, а бывает что с тем снаряжением которое купила в прошлый раз, от чего это зависит???
|
|
| |
STALK-DEN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
| если у тебя достаточно денег на снаряжение которое ты выбрал перед твоим убийством ты выродишся с ним ,а если нехватает то с базовым комплектом.а лудше после каждой смерти жми "стрелять- выбирай снарягу и потом пробел и в бой. пробуй
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где,я знаю как, Я не гадалка, я -МАНЬЯК!
|
|
| |
Mastak | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:00 | Сообщение # 14 |
Новичок
| sad Добавлено (01.12.2008, 14:00) --------------------------------------------- Хай народ!!!!!!!!! Вопрос такой че за ....!! Подключаюсь к игре в нете и через небольшой промежуток времени выкидывает в главное меню!!!
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 03:00 | Сообщение # 15 |
Привиденьице
| Mastak, возможно ты подключаешься к серверу, на котором стоит ограничение по пингу и при этом твой пинг "на грани". Проверятеся эта версия просто - смотришь в мастер-списке какой у тебя пинг с сервером, к которому ты планируешь подключиться, а в инфо о сервере смотришь, есть ли ограничения по пингу. А вообще для определения причин "выкидыша" неплохо было бы, чтобы ты написал, что тебе пишет система, когда "оно" тебя выкидывает.
|
|
| |
densan | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 16 |
Новичок
| Никак не создам сервер, зачем такие трудности?
Должник должен истреблять монстров зоны,на то он и должник!
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
Привиденьице
| Quote (densan) зачем такие трудности? Это ты б у разработчиков спросил - нафига им такие кривые руки!
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Суббота, 06.12.2008, 13:29 | Сообщение # 18 |
| У меня еще вопрос. Как передавать аптечку другому игроку? И как покупать другим снаряжение? Что то я не нашла место где б это было написано
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:59 | Сообщение # 19 |
Привиденьице
| Quote (Ghost_Nike) Как передавать аптечку другому игроку? Заходишь в меню своего инвентаря, выбираешь нужный предмет и выбрасываешь его. А тот игрок, которому это необходимо подходит и подбирает предмет (аптечку, оружие и т.д.).
|
|
| |
Asters | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:37 | Сообщение # 20 |
Легендарный наёмник
| Гордые STALKERы Всем привет! Вопрос у меня такой, при соединении с сервером пишет вот такое : You have been banned , я так понимаю это забанили, только вот за что? Ничего не понимаю! Подскажите за, что могли забанить, и как это можно исправить? И еще одно, во время игры другим игрокам команды или всем можно писать, а как поставить русский шрифт?
Даже хищники могут питать жалость к своим жертвам ... А мы не хищники, и потому, жалости нет места в нашем мире ...
|
|
| |