Простая болтовня (бывший Бар 100 рентген)
|
|
Джаконда | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:35 | Сообщение # 41 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Всё, решено... Теперь нужно организовать церимонию коронации. Какие будут предложения и пожелания???
В человеке "прекрасно" всё - особенно его ненасытность...
|
|
| |
Devchonka_ | Дата: Среда, 20.02.2008, 09:52 | Сообщение # 42 |
Привиденьице
| Предложения такие. Ковровая дорожка пусть будет зеленая, у меня от красного цвета аппетит разыгрывается, еще слопаю всех коронующих... Ндя, и корона должна на головушке держаться как следует, а то в первой же погоне потеряю.... О! Пусть она в темноте светится! Ну и гостей побольше, типа пир на всю Зону устроить можно, чем не повод?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
|
|
| |
Джаконда | Дата: Среда, 20.02.2008, 10:34 | Сообщение # 43 |
Бывалый
| Так, зелёная ковровая дорожка будет. Коронующих и гостей оградим решёткой дабы обезопасить нашу коронующуюся особу (тобишь тебя) от назойливого внимания со стороны приглашённых. Для короны-труселей сделаем специальный каркас на резиночке от трусов, чтоб на голове держалась во всей красе и украсим все это старазами подкрашенные фосфором чтобы светились в темноте как твои глазки. С этим решено, теперь обсудим меню... Как насчет парочки свеженьких голов долга??? спешл фор ю... Добавлено (20.02.2008, 10:34) --------------------------------------------- забегая вперёд хочу предложить запечатлеть Вашу особу на холсте во всей Вашей красе и дело это я бы хотел поручить @rtifactу, Я конечно бы и сам мог, даже с большим удовольствием, но боюсь что АРТИК обидится на меня за то что хлеб у него отбираю...
|
|
| |
Артефакт | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:32 | Сообщение # 44 |
Главный проводник
| божественно!!!!!!
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Джаконда | Дата: Среда, 20.02.2008, 11:35 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| @rtifact, Брависимо Артик, Брависимо...
|
|
| |
Артефакт | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:23 | Сообщение # 46 |
Главный проводник
| Великий Тормоз ___________________________________________________ ДА! Я - ТАКОЙ!!!! (Добавил Тормоз)
Сообщение отредактировал @rtifact - Пятница, 22.02.2008, 21:27 |
|
| |
Lenin | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
Боец
| Хех. А как вам мой новый аватар и фотка по савместительству
|
|
| |
Альбакар | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:04 | Сообщение # 48 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| @rtifact, ты меня на кое-что вдохновил: Картина "Модератор, разрывающий пасть флудодею", спецмально для Тормоза.Quote (Тормоз) Данила разрывающий пасть Ацкайе Флудилко..."? " ПСЕВДОБОБЕР изгоняющий злостного флудодея.."? "Девченка перекрывшая Оффтоп..."? Вот оно: Добавлено (23.02.2008, 17:04) --------------------------------------------- Прошу всех в мою тему. Поднимайте любые вопросы имеющие отношение к политике и т.д. Буду рад всех там видеть!
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Артефакт | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:08 | Сообщение # 49 |
Главный проводник
| Молодец, брат художник..... Но тебе ещё давеко до моего великого искусства....
|
|
| |
Американец | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:51 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Я для себя сделал тока один вывод, нада на сайт чаще заходить. А то не был долго потом зашел, дизайн новый, все новое Добавлено (27.02.2008, 21:51) --------------------------------------------- Lenin, в асю напиши побазарим, лето вспомним. А то русиана помнишь, а меня нет
Бывший Alexil14 - нынешний Американец Моя ася ( на сайт захожу редко, а в асе бываю очень часто, если нужен искать тут) - 404-098-014
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:37 | Сообщение # 51 |
Военный
| Да блин... ЛЮ-У-У-УДИ!!! Вы хоть читайте что пишите!!! Что за безграмотность такая?! Вас в школе вообще РУССКОМУ языку учат?!! Создаёте темы с грамматическими ошибками... Самим не стыдно?!! А мне стыдно за вас...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Альбакар | Дата: Четверг, 28.02.2008, 08:31 | Сообщение # 52 |
Оружейник Монолита / Граф
| Quote (Raven_71) "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост Да ты я вижу тоже на уроках спал. извини, но ты придираешься. сам попробуй за пять минут написать десят постов и ни разу не ошибиться. грамотей И стишок у тебя непонятный. часто в хвост дуешь-то?
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Lenin | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:53 | Сообщение # 53 |
Боец
| Великий Русский язык требует жертв усёк кекс
|
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:24 | Сообщение # 54 |
Главный проводник
| Он с кексом разговаривает.
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:45 | Сообщение # 55 |
Военный
| альбакар, когда я ошибаюсь, то редактирую пост. Ещё живу поговоркой : "Не спеши, а то успеешь!" И мне действительно за ВСЕХ вас стыдно... А стишок этот со смыслом. Если ты его не понял, то извини... Сыграй тогда на железной флейте без отверстий, самурай! Добавлено (03.03.2008, 21:45) --------------------------------------------- А Хвост это автор, Хвостенко...
"Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
|
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:53 | Сообщение # 56 |
Главный проводник
| Ворон, ты мя конечно извини, но с тобой постоянно возникают конфликты и споры...... И мне это не кажется... если ты этого не замечаешь..., то я эт очень хорошо вижу....
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 | Сообщение # 57 |
Военный
| @rtifact, правда?! Ну-ну... И где и с кем конфликты?! Споры это понятно, у всех своё мнение! А если ты чем-то недоволен ЛИЧНО мной и тебе там ЧТО-ТО кажется, то... Замечаний у меня нет, а то что я указал на безграмотность... Хочешь сказать что я неправ?
|
|
| |
Артефакт | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:09 | Сообщение # 58 |
Главный проводник
| Ну, во-первых, в интернете грамотности нет и не будет, ты видал, как говорит ЛЕНИН, ну вот посмотри....... А на счёт конфликтов, забей.......
|
|
| |
Raven_71 | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:15 | Сообщение # 59 |
Военный
| @rtifact, нет уж! Сказал, так отвечай за свои слова! Все, хорош, оффтоп!
|
|
| |
Lenin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:55 | Сообщение # 60 |
Боец
| <@>___|||___<@> <(*)>___|||___<(*)> <&)>___|||___<&)> <_)___|||___(_>
|
|
| |