Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, господа и дамы, вот оно, свершилось. Я, великий и ужасный Лицедей, создал собственное учение, которое по какой-то причине назвал ЛегенДао. Вот основные положения этого учения: 1. Да не будь ограничен в мышлении. 2. Да не будь снобом. 3. Да не говори при людях, что ты умнее их. Думать можно и даже нужно, но говорить- нет. 4. Да не напейся вусмерть. Заметьте, вусмерть. 5. Да не поноси братьев Стругацких. 6. Да не поноси Тарантино. 7. Да не восстесняйся спорить со ближними твоими. 8. Да неси бессмыслицу и чушь с умным видом. 9. Да не будь моралистом, но да не забудь, что ты человек. 10. Да не придумывай себе иного учения.
И да, всех, кто принял мое учение, попрошу поставить в подпись "Адепт ЛегенДао". Можно даже поспамить о моем учении на всяких там соцсетях, например, путем размещения положений на каких-нибудь стеночках. Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
Лицедей, Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. ЗЫ Скотина тупая, из-за тебя Павлито забанит меня как богохульника ЗЗЫ Что насчет плана Кайора-Мальтера?
Сообщение отредактировал Kizenko - Среда, 11.07.2012, 12:59
Anomaliy, это учение ЛегенДао, путь к просветлению kaмиkадзе, если я расскажу, ты создашь конкурирующее учение, а мне это не надо. Kizenko, О Чуи, думаю, план стоит привести в исполнение сегодня вечером. Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
-Ner-, презренный ты чревоугодник, поддался низменному искушению златом, да будешь зваться ты Иудой Неровной, продавшейся за пятьдесят плюсов Учение ЛегенДао дает духовное освобождение, но тебе его никогда не постичь алчный богохульник
-Ner-, да, почти, как он сказал. Мое учение отрицает суть все материальное, оно дает тебе лишь душевный покой, но, воистину, нет ничего важнее в нашей жизни. Так прими же учение, познай душевное равновесие, выйти за грань привычных представлений! Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
Лицедей, не, я только за...но все же у этого учения было бы больше последователей, если бы за его принятие полагалось бы материальное вознаграждение же...
Сообщение отредактировал -Ner- - Среда, 11.07.2012, 20:34
Все еретики и нееретики, но отметившиеся в сей теме, будут подвергнуты Экстерминатусу. Ибо ересь, звучащая здесь, печалит Повелителя. А бездействие нееретиков, но слушащих сию ересь, печалит Повелителя ещё больше. Жив, цел, дракон (с)
<При составлении этого поста была использована дипломатическая неприкосновенность> Ладно, так как старое ЛегенДао никто не хотел принимать, вот вам новое ЛегенДао. Положения ЛегенДао: 1. Реальность виртуальности. Виртуальность является лишь одной вариацией реальности, но лишенной материального и физического. Если из нашего мира выкинуть все материальное, он превратиться в компьютерную игру. В связи с отсутствием физических тел, очевидно, что умереть в виртуальности невозможно. Тем не менее, негативные эмоции как в реальности, так и в виртуальности, оставляют на нас свой отпечаток. Посему в плане воздействия виртуальность вполне соответствует ограниченной реальности. 2. Виртуальность реальности. Из этого вытекает вывод: наша реальность также может являться лишь ограниченной вариацией иной формы существования, как виртуальность является ограниченной в материальном плане вариацией реальности. Из этого вытекает третье положение. 3. Нельзя относиться к реальности слишком серьезно, ведь человек явно не настолько совершенен, чтобы существовать в максимально возможном количестве форм бытия. Теоретически, высшие существа бессмертны именно потому, что находятся на самом высоком уровне существования, живут в изначальной реальности, и мы- в каком то смысле, их урезанные копии.
Ну что, в этот раз лучше? ^^ Expert-textpert, choking-smokers, Don't you think the joker laughs at you? See how they smile like pigs in a sty, see how they snied, I'm crying
Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.
Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.
Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.
Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.
Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.
Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю.
UPD: Вижу, что разделение прав вызывает вопросы. Кратко: Bethesda — игра, Григорович — все остальное (книги, фильмы, мерчандайз). Но Bethesda может выкупить все права у Григоровича, как когда-то купила Fallout у Interplay.