Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Помогите собрать деньги на компьютер пожалуйста !!! А то мой компьютер даже Сталкера не тянет даже на минимуме!
Добавлено (12.12.2008, 15:41) --------------------------------------------- Кто бы не прислал деньги спасибо друг!!!
Добавлено (12.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- Еще СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья подписывайте кто кинул деньги что бы я вас мог поблагодарить!!!!!! Я растроган
Спасибо за помощь компьютер у меня Нормальны теперь))) Сталкер ЛёёёТАеТ +)
Сообщение отредактировал King-c - Пятница, 12.12.2008, 15:19
Между прочем Лев Довидович Троцкий, что кстати не настоящее имя фамилия и отчество, для СССР сделал больше чем Ленин. Он огрогизовал красную армию к примеру.
Добавлено (13.12.2008, 19:14) --------------------------------------------- King-c, Каким падлой нужно быть чтобы клянчить дениги на форуме. Иди в метро с гитарой. Я свой комп с 2004 необновляю, ну тока жесткий диск, и оперативка. Ну ещё у меня 7 видюх сгарело))
Между прочем Лев Довидович Троцкий, что кстати не настоящее имя фамилия и отчество, для СССР сделал больше чем Ленин. Он огрогизовал красную армию к примеру. Добавлено (13.12.2008, 19:14) --------------------------------------------- King-c, Каким падлой нужно быть чтобы клянчить дениги на форуме. Иди в метро с гитарой. Я свой комп с 2004 необновляю, ну тока жесткий диск, и оперативка. Ну ещё у меня 7 видюх сгарело))