Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Гаражи - новое оружие массового поражения!!!!!!! Я лично за!)
Во как! У мну возникло несколько вопросов! Каково действие этого нового оружия, каков радиус действия и кого ты массово уничтожать собрался? "Предают тех,кто доверяет!" (с)
"...разорву провода, сплюну все города и забуду обратно дорогу!" (с)
Еще и инструкция есть? Конечно надо! А то вдруг не в том назначении использовать буду
Quote (OPEX)
Ну ладно, я тады гвоздики в чехолчик упакую и принесу, а ты меня погладь за то что бесплатно оружие продал
Упакуй, буду только рада А тебя погладить чем: этими же гвоздиками или досочкой? Выбирай, я сегодня добрая
Quote (OPEX)
Ну например, подходишь к комунибудь говоришь "Слыш пацан, пошли покалякаем в укромном местечке" и ведешь "пацана" туда а там уже сама знаеш что делаешь
Может и не знаю, но догадываюсь "Предают тех,кто доверяет!" (с)
Значит так. 1)Достаете доску из упаковки, снимаете паралон с гвоздей. 2)Находите подходящую жертву 3)Бац!И жертва в коме
Ух ты.. Вот это да.. Я думала слегка по-лругому 1.Найти подходящую доску, чем толще и длиннее, тем лучше 2.Вбить туды пару сотен гвоздиков 3.Ну и жертву найти
Quote (OPEX)
Гвоздиком.Его вытаскивать из шеи легче будет
Ну гвоздиком так гвоздиком. Подставляй свою шейку, щас Гладить буду
Quote (OPEX)
Подсказать?
А давай! Вдруг не так думаю "Предают тех,кто доверяет!" (с)
STARIK39, biggrin не, я предпочитаю кулаком в живот biggrin
ОМФГ)) Да ты наверно мастер спорта по карате что ломаешь 10 российских кирпичей так же легко как 20 китайских :D Раз хряс кулаком в живот и хрясь прес напрочь пробил :D
Quote (OPEX)
Ты сначало меня найди biggrin Я в Ивангороде живу biggrin
Ахахахахах)) Мы Линке прям тур по России устроим))))) Сначала она будет меня пытаться на гвоздь посадить, потом тебя :D
Quote (STARIK39)
Гаражи - новое оружие массового поражения!!!!!!!
Так да...))) Там бензину столькоо... Останется только кричать: Гари гари ясно, чтобы не погасло :lol:
Сообщение отредактировал KAJlbTEP - Суббота, 27.06.2009, 20:49
Посмотрим-посмотрим) У нас гвозди тож не сильно узкие
Quote (KAJlbTEP)
Да какой морг? Я живучий черт))))
А чем это тебе морг не нравится? Там тихо, уютно, светло, тепло и мухи не кусают Живучий, говоришь? Проверим это заодно Ну уж если точно выживешь, после отдельных испытаний, то точно поглажу "Предают тех,кто доверяет!" (с)
Мда.. Вот понаписали то.. Аж читать страшно. Из всего написанного можно сделать вывод, что Гаражи - это новое оружие массового поражение. Кроме того, досочка с Гвоздиками является неплохим оружием в борьбе с хулиганьем. Некоторые даже в серьез задумались начать производство этого оружия самообороны и открыть офисы, фирмы и магазины по его распространению в мире! К тому же, мне устроили турне по России - Орск, Ярославль, Ивангород. Целью моего визита будет "поглаживание" некоторых лиц шокером, прикладом и досочкой с Гвоздиками. Потом экскурсия по моргу, с целью: Доказать, что там тепло, светло и мухи не кусают! Ну вроде все изложила.
Подурачились и хватит, а то действительно, как заметил создатель темки, устроили тут черте что! А темка то реально серьезная! И жизненноважная!
Quote (ronaldo2908)
В некоторых ситуацыях оружие нужно в доме! А вообше опасно!
Конечно, опасно! И даже, можно сказать, рисковано. Если оружие хранится не легально, то можно с властями, при случае обнаружении того оружия этими лицами, иметь некоторые проблемы.. А оружие в доме необходимо! И это факт.. "Предают тех,кто доверяет!" (с)