Оружие в доме.
|
|
|
|
kint7 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Никто, кроме нас!
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Ваше отношение к приобретению и хранению гражданами огнестрельного, либо холодного оружия? Порядок оформления частным лицом лицензии на хранение оружия. Федеральный Закон "Об оружии".
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Суббота, 11.04.2009, 20:16 |
|
| |
stock | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:28 | Сообщение # 181 |
Новичок
| Цитирую Фрейда: "Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития." Не верте тем, кто говорит, что в России(и не только) нет культуры обращения с оружием. Есть, конечно, отдельные экземпляры, но в целом говорить так неверно. Лично я охоту не люблю, но спортинг мне по нраву Да и вообще, наличие оружия дома даёт некоторые приемущества при внезапном п...деце. Вепррь 12, Сайга МК - карабины. Т12, Оса, Кордон - травматы. О бронезащите не говорю. Не говорю и о приблдах для выживвания. Скажу так: лучше я буду ходить с Нокиой 1110 и вооружёный, чем с яблофоном и безоружный. Это моя точка зрения. А то что говорят про преступность - бред сивой кобылы. Вы сначала соберите деньги на оружие, затем деньги чтоб всё оформить и дать на лапу. А теперь убейте человека. Автоматически всё слетает. Лучше я куплю левый ствол за копейки и грохну кого-нет. Скину ствол и куплю новый. Снова грохну кого-нибудь. И так далее. Вот и думайте.
الشرف والضمير واجب!
|
|
| |
LastGrom | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:47 | Сообщение # 182 |
Новичок
Замечания: 60%
| вообще то каждый должен быть опасен ! вот у меня есть боевой тт я его конешно держу не дома и не хожу по магозинам я его беру в поход или на отдых поскольку дебилов очень много у нас ! так что не без этого правда свол убитый полностью иногда отказываеться стрелять иногда через раз ну у него там еще есть глубокая трещина на кожухе ... вообщем у меня подозрение что на него танк наехал или что им делали хз ... я его нашел в лесу там он был вообще в опном состоянии кое как его востоновил где даже поять пришлось ))) ну зато один раз спас меня от гопоты ))) и слава богу что все живы здоровы ! так что люди берите новое лигальное боевое оружие и боритесь за свои права и жизнь да хотел еще добавить оружие нужно не для наподения а для защиты себя и своей семьи ! всего хорошего спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал LastGrom - Суббота, 24.09.2011, 16:47 |
|
| |
Танчик | Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:51 | Сообщение # 183 |
Новичок
| Считаю, что легально разрешить оружие надо давно. времена неспокойные, но вот опять же в нашей стране получится всё не так , как задумывали. У меня 2 боевых и один охотничий нож дома имеется, но не отказалась бы и от более грозного оружия
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света.
Сообщение отредактировал Танчик - Пятница, 18.11.2011, 21:53 |
|
| |
(интрудер_Кальтер) | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:28 | Сообщение # 184 |
Сотрудник ОНИ
| Я за оружие.Естественно для самозащиты.Времена трудные, дураков полно.
Я вконтакте
|
|
| |
Ямако | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:44 | Сообщение # 185 |
Новичок
| Quote ((интрудер_Кальтер)) Времена трудные, дураков полно. В том-то и дело что полно. Многие нервные, многие неустойчивые, многие дураки... Есть конечно серьезные уравновешенные люди, которым можно доверить оружие но их мало. Некоторым я бы вообще водяного пистолета не доверил.
|
|
| |
Бешенный | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:11 | Сообщение # 186 |
Новичок
| К сожалению ввиду всех событий которые происходят внутри страны (Россия), храню дома и ношу с тобой пневматику Daisy или холодное оружие. Не дай Бог конечно, использовать все это на практике, помимо развлекательных и тренировочных целей.
|
|
| |