Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сегодня грабил с другом банк, помню уже перед выходом из банка стянул со стола калькулятор и две пары часов мужских, из ящик стола достал отвертку отжал замок первой двери, вошли в "тамбур" отжал замок второй двери но там их два хз как но открылась, вышли и побежали к машине, дальше уже не помню начинает выветриваться сон. Как говорится у нас в лесах - был мост, нет моста.
Объективная реальность - это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
честно говоря, мне редко что сниться! а если и сниться, то что обязательно плохое+я лунатик "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
в одном из снов проходил путепровод "Припять-1" а в последнем сне увидел плачущего бюрера в туалете (привет ЗП)
оу... товарисчи!, да вам играть меньше надо а вот мне бывает классные сны снятся) токма непонятные вот кому нибудь хоть раз снилось, будто бежишь в практически горизонтальном положении головой вперед (как будто ползком) ? или вот еще... все летали во сне...! а я прыгал с лестничной площадки через весь пролет Ахламон в скобочках (с)
снится будто я сталкер на сгоревшем хуторе.иду с детектором тут РАЗ и бандиты напали,на землю повалили,винторез откинули и всё забрали.я избитый ползу,1 метр до винтореза остался и БАЦ.В ЖАРКУ УГОДИЛ.Конец был такой что я помирал а на меня бежали кабаны и тут я проснулся
я стою где-то(где,точно не помню) и псевдособаку дресирую.она сначала не слушалась пальцы мне кусала а мне хорошо.потом я её полностью выдресировал и проснулся
Мне редко чего-то снится... Но пару раз приснился Сталкер. Я - Стрелок. Вбегаю в халупу к Доктору. - Ты даже не представляешь, где я был и что я там видел! Вспышка.Монолит.Фрагменты из игры. И вот я лежу на солнышке( как в хорошей концовке ТЧ). Вдруг все вокруг опять превращается в Зону. Я понимаю, что спал.(во сне спал - смешно...) На меня прыгает снорк. Конец. Я проснулся. Такого бреда еще никогда не видел... И, надеюсь, не увижу. Надо поменьше играть в Сталкер на ночь.
Никогда ничего не снится,что бы ни смотрел,о чем бы ни думал на ночь.Честно,забыл когда последний раз что-то снилось Самые ценные артефакты - это опыт и удача.Жаль,что находят их немногие... В Зоне каждый сам за себя.
я сны не которые помню ржать будете.))))))))))) сон первый. сижу я в нашей школе и концерт там.сижу смотрю ака-47 выходит и поёт просыпайся сын просыпайся. сон второй.иду я по лесу мне весело хорошо.вдруг мальчик подбегает и кричит аааааааааааааааааааааааааа!!! я говорю ты чё.он мне отвечает, там там там там МААААААААААААААААААААМААААААААА.я встал и начал как ржать.хапхпхахах сон третий.подхожу я мужику и говорю,вы за сколько возмёте меня в припять?а он отвечает, за 200 евро.я охринел.пришёл домой а вокруг никого смотрю на кухне кровосос сидит и говорит мне.есть водка? -нет. -жаль. -а чё тебе надо? -мне надо кордана навестить. -папа приходит с работы и достаёт из куртки пистолет и выстрельнул в кравососа.у кровососа бошки нет.и он говорит. -комаров надо истреблять.
А мне както приснилось,что я сталкер, пошёл на соснодуб,насобирал "колобков",отнёс их в школу и продал кл.руководителю! Невинно убиенные в метро...Помним.Скорбим.
Мне один раз приснился сон из Вархаммера 40000 с собственной персоной. Всё заключалось в том, что я за кем-то бегал по весьма живописным руинам, постреливая из кавайного няко-болтера во что-то непопознаваемое My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!