Кому что снится
|
|
Динго | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:02 | Сообщение # 101 |
Боец 3-го уровня
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (|RAGE|DMW) Quote (Динго)С начала месяца снятся коровы. К чему бы это? Бойся толстух Нет я думаю что я каждый день с ними работаю. А они такие паскудный, такие паскудные. Им хочешь зделать как лучше, а они все норовят то рогом поддеть, то копытом п....ть. Паскуды одним словом.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
|
|
| |
=)XiMiK(= | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:05 | Сообщение # 102 |
Новичок
| А мне бабы снятся в Зоне...
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:00 | Сообщение # 103 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Сегодня деревня снилась..
|
|
| |
XpyJIb | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:00 | Сообщение # 104 |
Боец 3-го уровня
| че токо не снится, но и половины не помню )))) единственное че помню это... Quote (=)XiMiK(=) А мне бабы снятся в Зоне
|
|
| |
Нож | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:19 | Сообщение # 105 |
Бывалый
| а мне нечего не снится или снится только не помню но бывает вечером в сталкер наиграюсь и всю ночь по зоне во сне бегаю
|
|
| |
Холодец | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:55 | Сообщение # 106 |
Проводник
| мне снилось будто я иду с калашом и внезапно на меня 10 снорков! потом я проснулся... маленький сон!
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:59 | Сообщение # 107 |
Просто Человек
Замечания: 60%
| Приснилось. Стою я в каморке у Сидоровича (действие происходит от первого лица) а он на меня смотрит. И так очень долго. Очень долго...
|
|
| |
Lynev_Andrey | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:21 | Сообщение # 108 |
Зам.командира "Черных Ястребов"
| Мне один раз такой сон приснился, что...ну я иду короче (где-то). Смотрю бандит, раз передо мной клава появилась, я нажал на "4", в руке граната появилась! Ну кинул я её и потом проснулся чё-то...
|
|
| |
Coyote | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:35 | Сообщение # 109 |
Глухарь
| У меня сегодня сон был странный какой-то. Вобщем связан с Фолаутом 3 ( ) Было нас куча народу, пришли мы в исторический музей, там была комната, где я типа жил. А там еще был мой друган - Колян (Оборотень). Вот я ему типа говорю что вот типа моя квартирка и она находится на Уолл Стрит (сам не понял почему), а когда вышел на балкон вместе с батьком, то там стоян длинный такой белый "Кадиллак" и я сказал что это типа моя тачка. Офигеть да?
|
|
| |
GoоdBadMan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:22 | Сообщение # 110 |
Просто Человек
| Седне бредятина полная. Бегу я по полю. Один. Вдруг слышу грохот. Смотрю в небо - е-мое, выброс! Укрытий нет, я ж в поле. На меня с неба падает толпа тушканов и начинает меня грызть. Прибегает Братство стали с огнеметом наперевес и всех тушканов сжигает и меня подпалило. Я бегу, ору, и тут поле обрывается и я падаю вниз в водопад. Упал и тут поперло течение и меня унесло водой в унитаз.
|
|
| |
(--BARS--) | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:24 | Сообщение # 111 |
Ахламон в скобочках
Замечания: 20%
| Вот все говорят. "Летаю во сне" "летаю во сне" А я вот не летаю, я прыгаю с одного лестничного пролета на другой у нас в подъезде
Ахламон в скобочках (с)
|
|
| |
МирСмерть | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:56 | Сообщение # 112 |
Боец 1-го уровня
| Мне сёня приснилось что стою я у въезда в г. Припять и вижу играющих детей(трое их было) и тут бац грузовик из за поворота выезжает и сшибает одного пацанёнка , я подбегаю к ниму и беру его на руки. И самое странное то что кровища почемута шла у него из горла (как будто его ножом туды пырнули) и собствено потом я проснулся, и мне жутко захотелось печенюшку) Незнайте к чему это?
Наёмник с душой свободавца.
|
|
| |
Варанг | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:53 | Сообщение # 113 |
Сотрудник ОНИ
| Мне снилось, что один сталкер из параллельного класса дал мне баллончики с краской, и сказал отметить его знаком их территории. В конце концов, я потерял баллончики, все оружие и пополз на "Скадовск". Когда до "Скадовска" оставалось десять метров я упал на какие-то стекла, и тут услышал как рычат псевдособаки...Бррррррррррррррр! Тут я проснулся, и понял, что меньше надо в ЗП играть, и общаться с тем типом из параллельного класса.
|
|
| |
Darkhunter | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:58 | Сообщение # 114 |
Новичок
| А МНЕ ПРИСНИЛОСЬ КАК Я С ДРУЗЬЯМИ ПОЕХАЛ В ПРИПЯТЬ А ТАМА МУТАНТОВ МРАК ТОКО НЕ КРОВОСОСЫ А КОКИЕ ТО НЕПОНЯТНЫЕ И МЫ ОТ НИХ ОТСТРЕЛИВАЛИСЬ И Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСНУЛСЯ
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:10 | Сообщение # 115 |
Боец 2-го уровня
| Пожары в доме и еще раз пожары в доме и я оттуда выбратся не могу
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:21 | Сообщение # 116 |
| А у меня у друга брат: Входит к нему Хитман в клоунском наряде с гвоздомётом и ну его мочить
|
|
| |
jekamana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:37 | Сообщение # 117 |
Новичок
| та да ребя вы чтот такие сны рассказываете я первые 3 странички прочитал необижайтесь но от немогут такие сны сница как на мой взгляд а мне недавно снился сон про сталкера непомню шо там было но помню сон зашибись был а ешё с ница как я с деветитажки падаю и неразбиваюсь)
|
|
| |
P@VLO | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:04 | Сообщение # 118 |
Боец 3-го уровня
Замечания: 40%
| Мне снилось что я военный прислан в Зону на службу.И в друг пришел приказ:"Захватить НИИ Агропром".Я отрпавился туда вместе с другими солдатами.Только начались высадкт на територии как вдруг на нас пошла орда мутантов всех положили но вдруг выскочил псевдогигант и напал на солдат убил всех но я остался один.Залез на крышу и начал шмалять по нему.Но убить удалось.И опять по небу летали военные вертолеты и снова началась высадка военных.Короче вот такой мне сон снился.
|
|
| |
Академик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:01 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Мне один раз приснилось-будто выхожу ночью из тубзика,падаю и меня обратно...пытался вылезте а меня снова тянет обратно потом приоткрываеться входная дверь и кто то ржет.Вообшем такая фигня мне приснилась.
|
|
| |
Лелик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:21 | Сообщение # 120 |
Бывалый
| Quote (Академик) Мне один раз приснилось-будто выхожу ночью из тубзика,падаю и меня обратно...пытался вылезте а меня снова тянет обратно потом приоткрываеться входная дверь и кто то ржет.Вообшем такая фигня мне приснилась. 10 баллов
Надо понимать всю глубину наших глубин!!!
|
|
| |