Ваш ник
|
|
AlexStzone | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:54 | Сообщение # 81 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| А мне ник )(Strelok)( придумал
|
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:18 | Сообщение # 82 |
Экзорцист
| Наверно нетрудно угадать, что обозначает мой ник. Я просто этому значения не придаю, вот и ввёл своё имя.
|
|
| |
Гурон | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:44 | Сообщение # 83 |
| Позаимствовал свой ник у одного из герои книги Романа Глушкова "Холодная кровь".
|
|
| |
|
Осведомитель | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:20 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Осведомитель- потому что не было творческого настроя в тот момент. Вот и вспомнил странного человека....
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:21 | Сообщение # 86 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Круто у меня тоже!!
|
|
| |
Постер | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:00 | Сообщение # 87 |
St-zone Citizen
Замечания: 20%
| Если кто слышал ( я уверен, что слышали все ) ( кто не слышал извините ) песню нашей украинской группы БумБокс - "Супер-пупер" Какой стороной к этой группе имеет отношение мой ник? Там ( в первом куплете высшеуказаной песни ) есть такая тема " постеры Че Гевары". Вот и решил я себе взять такой вот ник.
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:07 | Сообщение # 88 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| А меня в контре так кличут. И ещё любимое оружие - СВД или Винторез.
|
|
| |
Spartanec | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:50 | Сообщение # 89 |
Новичок
| ELESSAR, Элессар не фамиля Арагорна! это его род, он потомок Элессаров, королей Нуменора на Западе. Мой ник Спартанец, потому что когда то давно давно, мои три клана (точнее три клана которыми я командывал), входили в состав огромного клана *Спарта*, крылья, так назывались кланы прибегнувшие к любому другому. У Спарты было 8 крыльев. По аналогии с этим кланом назывались и остальные. -Спарта-, =Спарта=, и ~*Спарта*~ (но я щас точно не помню какие стояли знаки). Действие происходило на третьем сервере игры ТРАВИАН, и скажу что мы держали в страхе и ужасе весь ЮГО-ЗАПАД (ну почти). вобщим... были конечно два мощных клана союзника, которые противостояли нам.. это КРЕСТ и LEGION. Крест на тот момент имел около 21 крыльев в составе, у каждого из 21 одного клана по 50 человек, 20 минимум, и каждого такого человека более трехсот войнов в деревне (игра состоит из того что бы вы развивали свою деревню и формировали кланы, а потом нашли священный артефакт или как его там) Мы в подполье создавали коалицию антикрест, а сами заключили пакт о ненападении с LEGIONом. Первыми напал ЛЕГИОН, причем на деревню моего бойца. я говорю начальству, что мне плевать сколько у них сил и сколько сил они воздвигнут против нас, я собираю все свои силы и начинаю атаковать противника. Что я получил от начальства? "подожди, мы можем с ними договориться, у нас пакт" Допустим, я согласился, но нападения не прекращались.именно мои три клана защищались от первого удара. И тут мне в голову пришла идея, я когда то состоял в одном клане, не помню как он назывался, но его главе написал глава ЛЕГИОНА, либо вы присоедияетесь к нам, либо мы вас снесём нахрен. Мозги у человека на плечах есть, а вот решимости никакой. Тогда я ушел от них и вот тогда то и просоединился и создал свой первый клан и присоединился к Спарте. Я ему написал, так как знал что клан у него был неплохой, они ненавидят легион, но ничего сделать не могут, а в клане около 60 человек. Я написал ему: давай так, когда мы начнем атаковать ЛЕГИОН, (планировалось что вся Спарта начнет атаковать ЛЕГИОН), ты присоединишься к нам, и отступишь от ЛЕГИОН, и вернёшь свой клан под своё командывание. неохотно, но он согласился. Я уехал отдыхать.. и зря.... приехал, деревню мою разнесли. Спарта терпела поражения за поражением... тогда я ушел из травина и снова зря... но ник храню до сих пор. Я наверное единственный кто помнит о Спарте.... поэтому я и Спартанец... у меня было потом несолкько попыток восстановить Спарту за ново... но ничего не получалось... люди были уже не те... не мои лучшие друзья, а трусы которые могли уйти в любой момент. ой.... что то я увлекся.... Мои следующие ники: Дедушка Гендальф, меня так прозвали в однос сообществе. Spartanman - собственно произошел почти как и первый, но его очень удобно использовать при рестрации, никто под таким ником не регистрируется, так что если увидете где то spartanman, то это я))) /Митрыч - завел когда то себе ник Митрадир, но народ не одобрил и нахвал меня Митрычем. Косарь - по фамилии Косарев Сидорович - прозвали в школе)))
Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
Сообщение отредактировал Spartanec - Понедельник, 05.01.2009, 12:36 |
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:57 | Сообщение # 90 |
| ОГ ну ты поэму замутил но норм
|
|
| |
Spartanec | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:14 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Гр0моВ0й, спасибо
Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
|
|
| |
LCF | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:18 | Сообщение # 92 |
Боец
| я се ник сменид с 2008 на LCF
"Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике" Сунь-цзы
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 15:08 | Сообщение # 93 |
| Я так понимаю LCF это люцифер
|
|
| |
Лионтр | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:30 | Сообщение # 94 |
Новичок
| я ник свой придумал сам....ето герой ....типа как ангел....что ли .....ну просто ето персонаж....к которому я стремлюсь)без жалости,и одновременно с большим сердцем......
Я ангел...зимнего лета весны
|
|
| |
B11 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:16 | Сообщение # 95 |
Магистр Йода
| Незнаю я просто хотел что то необычного некак у всех вот и взял себе ник v1135292.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:57 | Сообщение # 96 |
Командир спецназа УСБ
| Мне както на курсах по прогромированию (в то время я учил еще PASKAL) дали задание составить программу которая будет открываться при помощи кода и закрываться тоже,вот я ввел код BIGFOX.Вот от туда и пошел мой ник.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
stalkerist | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:45 | Сообщение # 97 |
Новичок
| Я где то читал что ник - второе имя аффтора. а аватар - зеркаллО (но это уже другая тема)
|
|
| |
Град | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:23 | Сообщение # 98 |
режиссер)
| ну у меня ранье был ник Sailer,ну я про это уже писал.а сейчас Град.просто так себе придумал,не у кого небыло вот я и взял себе такой.Хотя есть ещё ник бам-буча ну так меня друзья называют
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Сообщение отредактировал GpaD - Воскресенье, 11.01.2009, 11:24 |
|
| |
BIGFOX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:59 | Сообщение # 99 |
Командир спецназа УСБ
| А былоб смешно Сталкер Бам-Буча
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|