Ваш ник
|
|
Меткий | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:04 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| А почему вы взяли этот ник? Добавлено (07.10.2008, 11:04) --------------------------------------------- Вот я,например,когда регался вспомнил,как однажды по сетке пять раз подряд сделал хэд-шот,ну и назвался Метким
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
|
|
| |
Хитрец | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:18 | Сообщение # 2 |
Монолит
| Я вхял себе этот ник потому что меня так часто кличут...
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Я взял ник потому, что... Смотрите в разделе книги тему Властелин колец и Хоббит. Просто ELESSAR-это фамилия Арагорна.
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
Silvanas | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
Проводник
| а вот я.. имею много ников) 1 BEZумная (игровой) 2 Грешница (только в сталкере)*персональный ник* 3 Сильванас *Silvanas* - ну это по жизненый ник в общем из игры WarCraft. это девушка, и она очень похожа на меня и внешностью, и характером и историей)))) ну и еще по мимо этого ников около 20, для каждого человека свой), наиду добавлю)))))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:30 | Сообщение # 5 |
| Ну, у меня все просто. Gal - начало фамилии, Lex - Леха. Ну еще похоже на Galaxy, потому что я такой же необъяснимый и огромный, как Галактика!
|
|
| |
gro_ulv | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Причиной всему была нелюбовь к "одноразовым" никам. Ещё хотелось, чтобы ник был уникальным. Вот и придумал gro ulv - серый волк (норвежск.)
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
|
|
| |
stasek | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
помощник редактора
| Потому что моё имя Станислав
|
|
| |
V333 | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:35 | Сообщение # 8 |
Трактирщик
| А мой потому что сначала запутался в регистрации. Потом меня прикололо,и я сменил ник.
|
|
| |
Град | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
режиссер)
| А я тож имею полно ников: 1)По чём квас?(это я в Контре с таким никам играю) 2)Чудик(меня так даж учителя в школе завут и не тока друзья) 3)Эй ты как тебя там?(это меня зовут все кому нелень.правда длиновато но ничё) 4)САЙЛЭР.(это я просто фанат сериала Герои(по СТС)А там есть один такой чел(он немного на меня похож)вот я и взял такой ник)
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
V333 | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
Трактирщик
| А,про другие ники тож можно?Тогда- 1.@t3c-ник в Контре.Меня както двоюродный братан,когда в контру играли назвал отцом.Мне понравилось. 2.Hidan_From_Akatsuki-НИк на сайте по аниме Наруто.Прикольно. 3.Din one-Ник граффити.И под ним я зареган на Cans.ru 4.Борич-Так называют все.
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
Зам Пахана
| У меня пара ников. DIAMAND - мой постоянный ник я басист. ( бас-гитара была такая в 80х. смотри UserBar) Mr. Drummer - я барабанщик. ( почта у меня так называется.) впрочем я вообще гитарист, басист, барабанщик.
|
|
| |
Страшина | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:24 | Сообщение # 12 |
Я СТРАШИНА !!!
| у мну 2 ника)))) 1: Ziko- с детства так все меня называют)))) 2: Страшина- Дядя Женя (Тормоз) так меня "обозвал" ))))
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:29 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| Я уже писал, но добавлю: ник в контре DEM {TRACERS}---> ИМХО прикольно
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
|
| |
ленчик | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:32 | Сообщение # 14 |
Новичок
| я выбрала этот ник потому что меня так все зовут=)
.....Будь осторожен не дай женщине заплакать Потому что Бог считает её слезы.....
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:41 | Сообщение # 15 |
Ваш друг
| У меня такой ник, потому что меня заставили. Я хотел зарегистрироваться, как "Рекорд надоев"...Но мне сказали:"Либо будешь "Хабаром", либо "Дурдом дебилов"...Грустная история... А на самом деле, сами подумайте из какой игры взято слово "Хабар".
Сообщение отредактировал Хабар - Пятница, 10.10.2008, 00:44 |
|
| |
Silvanas | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:10 | Сообщение # 16 |
Проводник
| в общем еще накопала.... ну я ими не пользуюсь но так зовут))) K@RN@ ~РадиациЯ~ S.T.A.L.K.E.R 0дин04к@ @N@$T@$IY@ Please Take Me - начала пользоваться)))) ~Бешаная РадиациЯ~ ~Очень Бешаная РадиациЯ~ ПсЫх - 104I{@ Антропоморфный дендромутант))) - тоже начала пользоваться) ДОМ-2 Must Die!!!!!! =Похоть= =Похотливая РадиацЫя= +ф@н@тк@+ Morgana *Алеса* ПаЛаТа - 663
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Хабар | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
Ваш друг
| Quote (Silvanas) Please Take Me - начала пользоваться)))) Парня давно не было?=-о Quote (Silvanas) ДОМ-2 Must Die!!!!!! Вот это действительно хороший ник. Я ещё пользуюсь ником "Jim".
Сообщение отредактировал Хабар - Пятница, 10.10.2008, 21:40 |
|
| |
ELESSAR | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:38 | Сообщение # 18 |
Бывалый
| Quote (Хабар) У меня такой ник, потому что меня заставили. Я хотел зарегистрироваться, как "Рекорд надоев"...Но мне сказали:"Либо будешь "Хабаром", либо "Дурдом дебилов"...Грустная история... А на самом деле, сами подумайте из какой игры взято слово "Хабар". Не понял, кто тебя заставил Скажи еси не секрет.
|
|
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Главный проводник
| Ник я свой взял, потому что ВО ВСЕХ играх люблю собирать всякие артефакты и прикольные вещицы. По правильному пишется: АРТЕФАКТ, но я АРТИФАКТ, ибо фишка в этом самом И
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Хабар | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:49 | Сообщение # 20 |
Ваш друг
| Quote (ELESSAR) Не понял, кто тебя заставил dry Скажи еси не секрет. Меня заставило правительство Люксембурга, так как я в прошлом году я нечайно осквернил их памятник, сходив по природному зову. Мне сначала хотели не предоставлять право выбора ника, но потом они смягчились, потому что я был в стельку пьян, и в тот день мне ампутировали мозги. А на самом деле ко мне в сне пришёл призрак Меченого. Он и заставил меня взять ник "Хабар". ---------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Простите юзера, у него психические заболевания. -Администрация психбольницы № 7.
Сообщение отредактировал Хабар - Суббота, 11.10.2008, 19:51 |
|
| |