Любовь
|
|
Лионтр | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:14 | Сообщение # 61 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Я тут решил шо любовь ни зя скрывать! ет такое прекрасное чувство....
Я ангел...зимнего лета весны
|
|
| |
KOVAL369 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 13:42 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Да об этом даже Чехов писал про футлярную жизнь рассказ О любви
|
|
| |
Delta_38 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:31 | Сообщение # 63 |
Опытный
| любовь - прикольное чувство, но конкретно для меня - это просто позор, бесчестие. Она мало того, что безответная, так ведь она имеет свойство смягчать душу и разум человека, поэтому в моем случае любовь - чувство, которого надо избежать любой ценой в моих бывших девушек!!!
ROW LIKE THE WIND TO ATTACK!!!
|
|
| |
stalkeralexander | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:20 | Сообщение # 64 |
Соклановец
| Любовь - это красивые и умные девушки ...
я вконтакте - http://vkontakte.ru/id40351409
|
|
| |
Scheri | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:18 | Сообщение # 65 |
Новичок
Замечания: 20%
| Quote (stalkeralexander) юбовь - это красивые и умные девушки ... Это просто гармоны... Quote (B11) А я вчера в Школе увидел девушку и понял это ЛЮБОВЬ. А вот это здорово)) осень рада за тепя) как понял что любовь* у вас что-нибуть уже получается? Quote (Лионтр) Я тут решил шо любовь ни зя скрывать! ет такое прекрасное чувство.... От некоторых мой друг стоит всё таки скрывать, думаю ты понимаешь о чём я?
~<Schrei>~
|
|
| |
Мумия | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:58 | Сообщение # 66 |
Проводник
| Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью? Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство? Как узнать, что это любовь? На эту тему можно рассуждать многие часы и в итоге каждый останется при своем мнении! Любовь бывает раз в жизне и приходит она из самых неожиданных мест! “не ищи любовь она не любит это, любовь сама себя найдет!” Мы знаем, что такое любовь. Этому чувству удалось раскрыть в нас самое прекрасное, что Бог в нас заложил. Переживая настоящую любовь, ты узнаешь в себе новое, чего раньше не знал. Во всяком случае, настоящая любовь никогда не может сделать человека хуже, чем он был.
|
|
| |
Hunter_55reg | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:26 | Сообщение # 67 |
| Quote (Scheri) Это просто гармоны... Любовь и есть просто гармоны... Ну на мой взгляд. А что еще? Большое и светлое чувство? Или может быть "лучшее что может быть на свете" ?
|
|
| |
AKV-Mefisto | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:30 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Hunter_55reg, скорее чуство противоположное ненависти.... простая привязаность на крайняк....
Оптимисты учат английский язык, песимисты- китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова!!! Наемник- это судьба...
|
|
| |
Hunter_55reg | Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:38 | Сообщение # 69 |
| Quote (AKV-Mefisto) простая привязаность на крайняк.... AKV-Mefisto, вот с этим я согласен
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:53 | Сообщение # 70 |
Проводник
| ДААААА!!! ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!!! ОНА ЕСТЬ!!!!)))))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Sonne | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:17 | Сообщение # 71 |
Новичок
| любовь .... с годами перестаеш в нее верить, прям как в деда мороза...
|
|
| |
Silvanas | Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:58 | Сообщение # 72 |
Проводник
| Sonne, что за упадническое настроение?) я тоже раньше так думала а сейчас думаю иначе)))
Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
|
|
| |
Zo0m | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:16 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Любовь зло!!! Когда от тебя уходит девушка, то повеситься охото..... Поэтому для меня любовь зло!!
Оторвали Мишке лапу, чтоб девчонок он не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен!
|
|
| |
Постер | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:26 | Сообщение # 74 |
St-zone Citizen
| Выше был отписался что любовь это прекрасно, а теперь меняю мнение и считаю что любовь состояние привязанности и ничего больше. А потом она растает и всё вроде жизнь кончена, а вот и нет просто надо плюнуть на это глупое чувство и жить как душе угодно. Просто от этого легче становится
Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:01 | Сообщение # 75 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| любовь- это самопожертвование...
|
|
| |
Coyote | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:28 | Сообщение # 76 |
Глухарь
| А мне не доводилось её испытывать! Честно говоря с каждым днём всё сложней из-за этого!
|
|
| |
Мумия | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:42 | Сообщение # 77 |
Проводник
| ООООООООО,товарищи я смотрю что у всех проблеммы с любовью.И настроение из-за этого не ахти! Да каждый в жизни должен хоть раз любовь,не сейчас, так потом.А вот когда появиться на горезонте ОНА или ОН,то все сразу станет ясно,что вот она пришла!И дай бог,что бы любовь была взаимной,у каждого!
|
|
| |
Альбакар | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:05 | Сообщение # 78 |
Оружейник Монолита / Граф
| Любовь, это конечно хорошо. Но когда она есть, а ты не можешь ЕЙ об этом сказать напрямую (иначе скомпрометируешь её в глазах дорогих ей людей), не можешь обнять (и прочее) - это, бин, так мучительно!
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Silvanas | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:07 | Сообщение # 79 |
Проводник
| Quote (Мумия) И дай бог,что бы любовь была взаимной,у каждого! о да это самое главное... взаимность и уважение друг к другу... Любовь - это сила притяжения. Такая же, как сила притяжения в физическом мире, отлично нам знакомая. Как не бросай камень в небо, а земля его все равно притянет. Так же и любовь. Какие препятствия ей не чини, а ваш родной "камень" далеко не улетит и обязательно вернется. Любовь, как и все ЕСТЕСТВЕННОЕ - штука очень простая. И я легко могу дать определение любви. Любовь - это то, что делает тебя счастливым. Это такое чувство, которое приносит счастье, и ТОЛЬКО счастье.(с) Б. Заходер Не бывает любви несчастной. Может быть она горькой, трудной, Безответной и безрассудной. Может быть - смертельно опасной, Но несчастной любовь не бывает, Даже если она убивает. Тот, кто этого не усвоит И несчастной любви не стоит.
|
|
| |
Альбакар | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:20 | Сообщение # 80 |
Оружейник Монолита / Граф
| Quote (Silvanas) Любовь - это то, что делает тебя счастливым. Это такое чувство, которое приносит счастье, и ТОЛЬКО счастье А ваш Заходер - дурак. Я на личном примере знаю, что такое несчастная любовь... да, это странное чувство - сладкий яд...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |