Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ну, а что касается создания семьи, то это , в первую очередь, подготовка надежного "тыла", поиск не просто интересной девушки-партнерши, а, в первую очередь, Матери твоих детей, способной принять тебя таким, какой ты есть.
Эх, kint7, сразу видно, женатым ты не был.... Поверь мне, в жизни бывает такое, что никакому Шекспиру с его Ромео и Джульетой и не снилось...Точно так же и бывает, что, ДА! , ты нашёл Мать твоих детей. А потом выясняется, что всё намного сложнее....
х, kint7, сразу видно, женатым ты не был.... Поверь мне, в жизни бывает такое, что никакому Шекспиру с его Ромео и Джульетой и не снилось...Точно так же и бывает, что, ДА! , ты нашёл Мать твоих детей. А потом выясняется, что всё намного сложнее....
Прав: не женат йа Ну а "гражданский брак" для чего?! Поживи с ней пару лет - если не скурвится, то значит это то, что искал, ну, а если..., то, значит, не судьба... С детьми торопиться тоже не следует: сначала "фундамент", т.е. стабильная работа, нормальное жилье... вот за это время и "приглядывайтесь" друг к другу. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Прав: не женат йа Ну а "гражданский брак" для чего?! Поживи с ней пару лет - если не скурвится, то значит это то, что искал, ну, а если..., то, значит, не судьба... С детьми торопиться тоже не следует: сначала "фундамент", т.е. стабильная работа, нормальное жилье... вот за это время и "приглядывайтесь" друг к другу.
kint7, ты мне совет, что ли, даёшь? После девяти лет в браке, я тебе таких советов сотню надаю....Только брак мой, один хрен, разводом кончился...
Почему "совет"? По твоим словам я понял, что советы давать уже поздно... Просто мыслю вслух... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Да невозможно дать четкое определение слову "любовь", слишком оно обширно, чтобы пытаться загнать его в какие-то словесные рамки. Каждый понимает любовь по-своему. Для кого-то это "бабочки в животе", а для кого-то просто проявление заботы.
Сообщение отредактировал Динка - Суббота, 17.01.2009, 23:49
В жизни любишь по-настоящему только один раз...это тогда,когда ты понимаешь, что хочешь стать единым целым с любимым человеком, любишь его за всё, со всеми его недостатками,когда ты рядом с ним чувствуешь себя самим собой и хочешь его не только физически, но и желаешь просто быть рядом и чувствовать его присутствие...пожалуй это и есть та самая любовь...
А с девушкой или парнем, в котором/ой вас привлекли только ножки или шикарный торс никаких отношений, кроме бурной ночи, быть не может...
Любовь - это тогда когда по телу пробегают мушарки при прикосновении руки об руку. Это когда с головой отдаёшься чувству не думая о последсвиях(делаешь первый шаг). Это когда счастлив(а) от того чего сам(а) не можешь объяснить ~<Schrei>~
Да нну... На мой взгляд вот самое правильное определение: Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).
Добавлено (14.02.2009, 16:39) --------------------------------------------- А если мое личное мнение - так это нужно только для того чтоб размножаться. Чтоб ЧЕЛОВЕЧЕСТВО не вымерло. Да именно человечество, у животных "любви" нет. А у нас у людей она ВСЕГДА со временем проходит. А потом идет всего лишь привыкание друг к другу, а не любовь.(Это мое личное мнение)
Любовь - это тогда когда по телу пробегают мушарки при прикосновении руки об руку. Это когда с головой отдаёшься чувству не думая о последсвиях(делаешь первый шаг). Это когда счастлив(а) от того чего сам(а) не можешь объяснить
Хех... Не для всех любовь - нечто настолько серьёзное. Я согласен с Hunter_55reg, любовь - это именно
Quote (Hunter_55reg)
психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма.
Когда теряешь слишком много раз, возвращаться к той же заезженной теме ой как не хочется. Но я все-таки встретил ту, которая мне дорога и сейчас всё хорошо Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Да каких много любовь это самое главное чувтство кто то из за любви делает подвиги ,кто то глупости .Как понять по настоящему любить это когда ты встоещь утром и тянешься к телефону писать смс типа "Как тебе спалось Солнышко" или ночью "Спокойной ночи зайчик". А если любовь токо для продолжения рода так давайте понаделаем детей и уедем куда ни будь далеко ,а дети будут без отца это же не умно!
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:29 | Сообщение # 58
KOVAL369, причем здесь дети и отцы. Я говорю что "любовь" это временное чувство. Что люди живут долго друг с другом это привязанность, привыкание, привязанность, да все что угодно! Но не любовь... Такого понятия вообщем не существует. Каждый понимает по своему, а я считаю самым правильным определением -
Quote (Hunter_55reg)
Любовь — психологическое состояние, чувство. Связано с высшей нервной деятельностью живого организма. Предполагается существование у высших животных в формах, доступных этим животным (например, привязанность, преданность).