Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
- этого мисье на фоне орла синдиката, и что бы прописными буквами по русски проступал Джокер-вестник хаоса! (цвет шрифта - кровавый) "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
plazmadrobovik, первоночальный вариант неплох, но надо дать шанс и другим если не будит подходящих, беру твой и + тэбэ в репу "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
plazmadrobovik, Размеры аватара не должны превышать 130x160Px и 80Kb исправишь? (те) "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Думаю заказ можно дать: 1)Аватарка из этой картинки: Что нужно сделать: 1.Стереть жёлтую надпись внизу. 2.Написать в тон, Глухой, с большой буквы. 2)Юб, из этой картинки: 1.Надпись в тон картинке:
"Я не пойду на компромис даже перед лицом армагедона. Ещё многие ждут расплаты, а времени так мало",-Старж Синдиката.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Товарищи аваделы.Есть работа.Очень сложная.Не аватар.Кто уверен в своих силах и имеет достаточно свободного времени пишите мне в ЛС.Подробности пришлю в ответ. Эх! Были времена! ...........
OPEX[RUS], и тебе спасибо, когда захочу разнообразиться, обязательно твою возьму. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Люди добрые, сделайте кто-нибудь мне аватар на свой вкус! У меня фантазия кончилась)) Ну на аве мой ник только должен быть, а так все, больше нет идей у меня))