Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Сделайте пожалуйста аву, со сталкером в экзе (любой- хоть с сервоприводами, хоть без) , можно на тему Assassin's Creed или КоД, желательно с ником. Recuiescat in pace... bastardo
Сообщение отредактировал Лион - Вторник, 08.02.2011, 22:01
Уважаемые , решил изменить свой заказ , прошу сделать вот из этой картинки аву, чтоб надпись battlefield 3 мигала , как бы искажаясь. и юзербар в этом же стиле . заранее благодарен. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Сообщение отредактировал deRiL61066 - Четверг, 10.02.2011, 10:43
Savcha, Очень понравилась твоя работа (http://s014.radikal.ru/i329/1102/29/00fb677a89ff.gif) Немог бы ты Дать в ЛС - как сделать подобное, буду благодарен)
Сообщение отредактировал DolgStal - Четверг, 10.02.2011, 15:54
Savcha, не удаётся твои картинки на аву поставить. давайте другие. если нужна основа- пишите лс. (ток у меня большие картинки) Recuiescat in pace... bastardo
Savcha, когда я пытался из поставить, то появлялась надпись, что она должна быть не более 130х160 пикселей, и сколько то там Кб, хотя твои картинки подходят. Recuiescat in pace... bastardo
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:09 | Сообщение # 1979
Ребят, понимаю, что много требую, но прошу сделать мне аву с юзербаром, материал взять из этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=-wX8AbBWc08&feature=player_embedded Мне на аве нужен Джипси, играющий на ксилофоне (синеволосый чувак в очках), а в юбе вся группа без него, все с ником. Хотелось бы анимацию. В случае чего, с меня не заржавеет.