Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
всем ку)) можете плииизь сделать мне кульную авку на тему сталкера с ником m1xz0r плзь!))) + поставлю))) Shevo_O Is Back!!!!!!! =) Дата регистрации: Пятница, 10.04.2009, 21:49 о_О
Ещё вариант есть. Сохраняешь картинку в jeg или png. Без разницы. Открываешь её через Microsoft Office PowerPoint. Там есть вкладка "изменение рисунка". Кликаем. В нижнем правом углу ещё вкладычка "сжатие рисунка" по-моему...дак там можно сжать некоторые аватарки до байтов сжать
мдя. весело. а в версии какого года енто чюдО? можешь сцылкО дать на енто? а то в инете покопался - не нашел.
Добавлено (05.12.2009, 17:09) --------------------------------------------- Кстати Лунев а как ты делаешь поверх картинки заштриховку и т.п.?
Сообщение отредактировал Снайперюга - Суббота, 05.12.2009, 17:25
Снайперюга, . Для начала создаешь новый документ размером 3х3 пикселя с прозрачным фоном. Делаешь масштаб изображения 1600%. В результате - картинка 6 на 6 квадратиков. Выбираешь инструмент карандаш(в той же группе, что и кисть) толщина 1. Для горизонтальной линии рисуешь три квадратика по центру. Для линии наискосок зарисовываешь два квадратика в противоположных уголках, относительно центра, и квадратик по центру. После этого выделяешь все изображение. Далее: Редактирование - Определить узор. Переходишь к аватарке, создаешь слой, который в самом верху. Редактирование - Выполнить заливку, где выбираешь узор, ищешь новый узор в списке. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Сообщение отредактировал plazmadrobovik - Суббота, 05.12.2009, 18:04
Снайперюга, куда тебя в анимацию понесло? Ты еще с "узором" не разобрался!
Вот и я думал, шо там. Но шо та я етого там не вижу совсем, зрение видать плохое. ....ё блин, я оказывается не нажал на волшебный кнопка "открыть все пункты меню".. о е какой я нуб.
Quote ((--BARS--))
Ты еще с "узором" не разобрался!
Барс, а по поводу того, что я ешо с узором не раобрался... - да я все сторонний. гы
Добавлено (05.12.2009, 18:16) --------------------------------------------- plazmadrobovik, а видеоурока или проста урока по ентому событию в инете нет?
Снайперюга, вообще инструкцию я написал сам. Хотя, по поводу штриховки попробуй в поисковике Сделать юзербар в фотошопе. Может будет несколько строк с картинками по поводу изготовления штриховки.
Снайперюга, ты с дубу рухнул?))) ТРС-301 это игровое название американской винтовки AR LIGHT RIFLE 300)
я имею ввиду в игре. Лр-300 это по-моему в игре автомат или винтовка, у которой первый выстрел точный, а все остальные как попало. ну, при очередях. А tpc-300 в игре это новое поколение семейства М-16. Я слишком много раз от скуки это перечитывал, чтобы не запомнить.
Снайперюга, вообще инструкцию я написал сам. Хотя, по поводу штриховки попробуй в поисковике Сделать юзербар в фотошопе. Может будет несколько строк с картинками по поводу изготовления штриховки. Уже нашел урок:
Снайперюга, ага. Первый выстрел точный у ИЛ86, а дальше ствол уводит в сторону. Еще у ИЛ86 штатная оптика. Вот ИЛ86:
гы, кажись я перепутал. или от сетки крыша поехала. привык енто "орудие" называть Лр300
Добавлено (05.12.2009, 19:23) --------------------------------------------- plazmadrobovik, я по твоему уроку чуть откорректировал юзербар. без штриховки, мне потом нада буит анимацию на него ставить с бликом.
Добавлено (05.12.2009, 19:31) --------------------------------------------- А меж тем за дискуссией я смастерил аватар. bokas, если понравится, можешь ставить.
не за что. Пиплы-аваделы а терь я задам наглый вопрос... с каких сайтов интернета мона взять материал для авы? Ну там пипла какой-либо группировки с оружием каким либо и т.п. За искл. сделать скриншоты из игры. ЗЫ: не сочтите за наглость, материала мала в харошем качястве.
Снайперюга, на сайте есть раздел энциклопедия. Выбираешь там раздел персонажи, вот тебе и чуваки с оружием. На эпосе также. Из обоев на рабочем столе тоже можно повырезать. На моей аватарке для bokas чувак, которого я вырезал из ресурсов игры и с которым долго возился, дабы выдать ему винтовку. Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.