Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Ахтунг! На нашем форуме был уменьшен допустимый размер авика. Теперь все аватарки не должны превышать: 20 Кб и 130х160 пикселей! Так что, уважаемые аваделы, примите это во внимание при разработке новых шедевров!
В этой теме выкладывайте только сами заказы (объясняйте как можно более точно, какой вы хотите видеть готовую работу) и графические изображения - готовые работы, а также разрешается разумное обсуждение заказа (во время его выполнения автором) между автором и заказчиком. Для всего остального есть тема в "Нашем творчестве", а также ЛС. Флуд запрещен. (Добавила Лилианна) Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
Барс, раз ты предлагаешь свои услуги прошу сделать рамку для моей авы) смогешь? так вот - нужна рамка...ммм...ну можно как в зп или в чн...значит ава а под ней прямоугольничек и в нем написано звание - капитан сбу) зараннее спасибо) ник не надо)
Прошу помочь с аватаром. Для меня фотошоп. что для гуся мобильник! Если вдруг кто захочет взяться сделать мне аватар, то мне бы хотелось что-то типа смерча на фоне Припяти! Заранее спасибо.
Тайна,которую вы не знаете, и есть истина, но чтобы понять её, нужно время.
Итак, описываю мое видение моей аватарки: Сзади, синим и белым - буква А в круге. Впереди стоит чистонебовец. Не очень большого размера. И надпись - Варанг. Можете также сделать "эффект ЗП" как у Скорпиона.
Прикольно! Вот, даю подсказку - эмблема анархии на аве у Горыни. В принципе, можно обойтись без эффекта ЗП, и шрифт сделай, пожалуста, посерьезней. Что-то вроде Стенсила в Ворде.
Люди, пожалуйста, сделайте мне аватарку на любую тему!!!!! Любую аву, в любой программе, хоть в самом хреновом пайнте, но сделайте!!! И желательно, чтоб было много крови.
Добавлено (04.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- Снайперюга, сжимать картинки в фотошопе не сложно. Выбираешь в меню Файл(File) пункт Сохранить для Web...(Save for Web...). В появившемся окошке выбираешь jpeg, ползунок качества на 80.
Plasma shotgun doesnt shoot far, but it bursts target.
Снайперюга, сжимать картинки в фотошопе не сложно. Выбираешь в меню Файл(File) пункт Сохранить для Web...(Save for Web...). В появившемся окошке выбираешь jpeg, ползунок качества на 80.
я сам догадался, не тупой. Но эт не очень сжимает. ешо варианты?
Снайперюга, галочку напротив optimized или progressive при тех же самых jpeg 80 пробовал? У меня лично при размере картинки 130х160 выдает от 18 с небольшим до 19 кб. На крайний случай в фотошопе ползунок еще левее, то есть меньше 80 качество.
Другой вариант. Опять jpeg. Но вот где именно? Ответ: ACDSee 8.0.Pro. Сначала сохраняешь фотошопом в png. Открываешь pngшку в ACDSee, комбо клавиш ctrl+F, выбираешь формат jpeg. Не забудь кликнуть Format Settings, где выбираешь качество 80, ставишь галочку напротив Progressive или Optimize Huffman codes. ACDSee - зверь. У меня при помощи ACDSee выходит 15 кб.
Добавлено (05.12.2009, 01:06) --------------------------------------------- хек. сделал юзербар. в фотошопе. и это заняло подозрительно мало места. Завтра буду из этого делать анимацию с эффектом блика. Попробую, во всяком случае.
Ещё вариант есть. Сохраняешь картинку в jeg или png. Без разницы. Открываешь её через Microsoft Office PowerPoint. Там есть вкладка "изменение рисунка". Кликаем. В нижнем правом углу ещё вкладычка "сжатие рисунка" по-моему...дак там можно сжать некоторые аватарки до байтов сжать