Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Стат стоит.Другого нету.Щас настройик ещё понизил посморю. Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Такой вопрос:Как увеличить производительность игры(скорость,без лагов),на достатчно чтаром железе(Радик 9600 хтх,512 мб РАМ,АМД Атлон 3000 + 1.8 Мгц),на патче 1.5.08,мод OGSM?Играю на разрешении 1024 х 860 и минимальные настройки графики,но,когда спавнятся монстры\нпц в локацию и идёт война группировок,лагает жостко sad
Говорят, можна уменьшить нагрузку компа, вытащив диск после включения игры. Сам не проверял, фигней не страдаю. Ешо говорят, шо если ввести какой-код в документе в папке Сталкер на жеском диске, то производительность компа увеличицца. Можешь поискать в инете. Енто я тебе нетрадиционные способы, но можешь и их попробовать. Авось и поможет.
Снайперюга, вот как раз и в диске весь подвох .ЧН же идёт 3 дня без диска,так что думаю тут не прокатит,а на ТЧ без диска комп ругался.А насчёт кодов поищем... Спасиб. Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Humaccep, попробуй все выше сказанное , диск при запуске вынуть производительность повышается , но на минимум , в целом так и будет тормозить .Попробуй уменьшить все настройки ,траву убери обязательно,Но на самом деле ,надо обновлять железо ! потому что понижением настроек ты теряешь качество изображения и соответственно теряется реалистичность , и удовольствие от игры ! Единственный вариант попробывать проги разгоняющие сам комп "акселераторы", попробуй HARE 1.5.1 !
Humaccep, коды не улучшат производительность, а всего лишь костюмы откроют новые в сетевухе. вот они - pseudodog и snork
Kizenko, я имел ввиду не енти коды. Я же сказал - в папке игры на жестком диске нужно найти текстовый факл какой-то и скопировать туды большой текст или заменить текст, который был в файле на другой. Так шо ты путаешь.
Humaccep, вот инфа из Чумакса для улучшения производительности ТЧ: Улyчшeниe пpoизвoдитeльнocти игpы: Haйдитe фaйл: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\User.alx
Снайперюга, это все ерундистика ! те-же понижения настроек , и есть еще те , которые в меню не выведены и все ! можно еще нпс по-убирать , и прочую ерунду с игрой натворить , только это не выход ! Я думаю ты со мной согласишься ! надо просто , карточку другую поставить ,и все ! При том , цены на них , реально упали !
Сообщение отредактировал NoMAD - Суббота, 13.06.2009, 13:34
Дак денег нет,кризис... Насчёт кода попробую.Щас я дровишки обновил и убрал почти всю траву,стало лучше. NoMAD, а вот с мин. настройками понижается реалистичность это не,не соглашусь.Мне в сталкере важна атмосфера и физика полёта пуль\падения трупов .На эти аспекты графика в целом влияния особого не оказывает(только если с освещением),мне этого достаточно .
Добавлено (14.06.2009, 14:28) --------------------------------------------- Снайперюга, ето для ТЧ походу. "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\User.alx "
Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Humaccep, да нет , реалистичность на мин настройках , реально хуже чем на высоких, не говорю уже о максимальных ! Ты вобще играл в чн , на высоких с улучшеным динамическим освещением ?разница огромная , день и ночь ! а если теряется реализм , то соответственно и атмосфера уже не та ! полет пуль ,падение трупов , это во-все не атмосфера "сталкера", внезапная смена погоды , дождь , резкие порывы ветра , лучи солнца на рассвете , пробивающиеся среди веток , трава колышущаяся от ветра , сталкеры у костра , от которого на стенах играют тени , и конечно не забываемые звуки аномалий и мутантов, да всего не перечесть ! Вот это , настоящая атмосфера сталкера ! а полет пуль и падение трупов , это почти во всех шутерах есть ! да , в сталкере и это сделано по своему , но это повторяюсь совсем не атмосфера , а только составляющая ! так что меняй железо и увидишь что такое настоящий сталкер !
Сообщение отредактировал NoMAD - Воскресенье, 14.06.2009, 16:30
NoMAD, вот тут не соглашусь ... в газен эту графику... на реальстичность влияют : 1) качественно подобраное зауковое сопровождение ( Напрмер в Half life 2 очень классно пободрана музыка к моментам игры... в чн такого нету..) 2) продуманные и уникальные персонажи игры ( а некак в сталке вася бухой .. санька кривой и все в отм же роде...как под копирку) 3) Реалистичность оружия и его боевых характериских 4) уникальность квестов
LeoparD, да перечислять можно до без конечности , что составляет атмосферу игры ! На деле-же каждый элемент игры, это и есть атмосфера игры ! и в каждой она разная , где-то сделана более качественно ,где-то нет ! Только разговор идет , а качестве изображения ! скажи мне , тебе-бы было приятно играть в ту-же халфу , на мин настройках, если ты знаешь как она должна выглядеть на самом деле ?
тебе-бы было приятно играть в ту-же халфу , на мин настройках, если ты знаешь как она должна выглядеть на самом деле ?
Вот движок халфы 2 классный.. это отличная графика м прорисовка... и к тому же движок нетребователен к железу компа... я могу поставить максималку хотя и у мя слабая видяха А вот движок сталкера... графика не сильно и впечатляет .. но жрет так много что приходиццо играть на минималках... И все же графа не главное
Недавно я на ОГСМ установил РДМ(Real Damage Mod) с тех пор игра не запускается без диска,часто вылетает(особенно бесит при вставки в слот гадюки).Связано это ли с скрещиванием модов?Или это другая проблема? Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Недавно я на ОГСМ установил РДМ(Real Damage Mod) с тех пор игра не запускается без диска,часто вылетает(особенно бесит при вставки в слот гадюки).Связано это ли с скрещиванием модов?Или это другая проблема?
Возможно! Была ли адаптация ОГСМ под Real Damage Mod (или наоборот) ? или ты сам их совмещал???
Сообщение отредактировал LeoparD - Среда, 17.06.2009, 00:31
Поскажите плз.игра лицуха патч 1.5.09 мод OLD Good патч2,постоянно при подборе любого броника последний почему то автоматически одевается,хотя на самом деле одет тот что надо,видно это сразу по рукам,приходится постоянно снимать уже одетый и заново его одевать,как с этим бороться?Спасиб.