Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Да я не могу DirectX 9 и 10 удалить! Мне чтоб систему не сломать опять, нужно и DirectX 9 удалить. Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
Сообщение отредактировал АнтиЧитер - Четверг, 28.05.2009, 20:03
Lexa395, чтоб установить DX10, и не сломать систему Снайперюга, в "установка и удалние программ" его нету. А на диске подскажи путь Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
АнтиЧитер, я не помню как, но удалял! мне клей по советовал dx10 воткнуть , я реально обломался , и удалил без всякого гемороя , ну если не можешь в программах найти , сделай востановление системы , контрольную точку выбери , перед установкой 10 рендера ! должно помочь , если конечно не отключена эта функция!
nomad72, Я думаю поверх DX9 десятый можно устанавливать, но наоборот я не рискну, из-за горького опыта... Такчто мне нужнобыть уверенным что DX10 будет в "установка и удалние программ" Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
АнтиЧитер, у тебя нет проги " reg organizer"?, там в функции " программное обеспечение" , есть microsoft direct х ! прога эта чистильщик , чистит диски , и реестр , и по возможности ремонтирует неверные ссылки, файлы , ярлыки и прочее ! через нее и удали 10 рендер , если нет , могу дать , пиши в лс.
Добавлено (29.05.2009, 15:06) --------------------------------------------- АнтиЧитер, поверь мне я это делал , на 10 ставил 9 , ни чего страшного!
Вот такой необычный наверно вопрос у меня... В каком файле меняется пусть для сохранения игры?? Просто у меня стоит Vista,я установил мод который явно делался для XP и там когда сохраняешь игру она пытается сохраниться в папку которой у меня нету=(( И игра всё время при попытке сохранения вылетает=( Заранее спасибо...
АнтиЧитер, поверь мне я это делал , на 10 ставил 9 , ни чего страшного!
Я неуверен, я случайно установил DX9 поздей версии, чем у меня был установлен, и было очень похо Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
АнтиЧитер, это все не страшно, dx9 можно установить с любой не давно вышедшей игры, если лень в нэте искать ! ну если хочешь, чтоб все по нормальному, то я написал выше что надо сделать! Tracer_, а тебе нужен файл fsgame.ltx . там все сразу поймешь . он в папке с игрой.
Сообщение отредактировал nomad72 - Пятница, 29.05.2009, 19:38
quattro, как я понял тебя интересует тяжелый костюм чн ! если да то так по квестам он мне не попадался , я его беру себе путем под-правления файлов ,в итоге торговец чн, продает все образцы оружия , костюмов , артов,короче все , что есть в ире! я даже себе не большой модик сделал , легкий заработок,торговец все продает , экзы бегают, текстурки оружия подправил , ну и много мелочей добавил, то что меня конкретно интересовало, и такие вопросы как , где взять костюм отпали, так что если хочешь , могу тебе его скинуть !
quattro, Я просто уничтожил и захватил все лагеря ренегатов, бойцы Чистого Неба стали мне друзьями (зелёныли стали) и у тарговца появились эти бронежилеты. Так будет даже если ты не в этой групперовке. Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
Поскажите плз.игра лицуха патч 1.5.09 мод OLD Good патч2, играю за долг задание захватить проход со Свалки на базу Свобода (нижний) место обозначено,но подмоги нет,при захвате верхнего прохода туда сразу бегут почему то.И ещё, база бандитов она бессмертна,какой раз мочу там всех и всё равно появляются.Спасиб
PDV11, Так и без мода у меня было такое, така это не исправить, надо переигрывать, а база бандитов будет всегда пополнятся, тк невозможно полностью уничтожить группировку Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)