Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
НУ все понятно что в игре кроме хороших маментов есть и не очень! Так вот что вам не понравилось в ЧН? Мне не понравилось то что некоторые неписи которыеучаствуют в сюжете как бронированные тоесть их не убёш пока не выполниш задание! Яркий пример это снайпер в госпетале с ним в паре работает ещё пулеметчик так вот пока не зайдёш к нему в тыл его фиг убёш как это понимать. И ещё поевление тех же неписей из не откуда! Это видно на янтаре когда зашишаеш отряд Левши от зомби! Хороших людей много! они есть как среди дезертиров таки среди наёмников
Снайпер этот... Был баг, который исправлен во втором патче (1.5.04) Мне не понравилось, то что как и в ТЧ, нет после концовки фриплея. Вообще возможностей симуляции жизни мало. Буду ждать модов... C2D E4600 3GB DDR2 8600GT 512MB
Поиграл в ЧН.... На месте разрабов вообще постеснялся выпускать такой сырой материал!!!! Хорошего только графика и алайф... Всё остальное полный отстой!!! Перечислять не буду, думаю что каждый в полной мере вкусил все ПРЕЛЕСТИ вылетов и т.п. Короче, ОБЫЧНАЯ стрелялка вышла... Вот тк вот... "Дуньте в нежные отверстья Выйдут синие колосья Непонятны наши действа Незаметны наши свойства..." Хвост
Сообщение отредактировал Raven_71 - Понедельник, 08.09.2008, 10:27
Во всем ЧНе меня бесит только одна штука-это отсутствие Подземелий Припяти! Сами посудите, из Лиманска сразу на задний двор ЧАЭС! Идиотизм, да и только! Все остальное поправимо патчами и модами, вот поставил 4-ый патч, так война группировок одно удовольствие! Модеры востановят все остальное, мот и подземелия Припяти тоже! Так что, ждемс....))))))))) Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
СТАЛКЕР просто превратили в банальнейший шутер! Особого АЛ я не увидел, как были НПС тупыми, так и остались, только гранаты научились метко бросать. Очень мало артефактов. Нет смысла искать модифицированные стволы и комбинезоны, т.к. каждый может себе сделать уникальный. Хотя это не минус, но можно было в игру добавить парочку суперских комбезов и стволов, которые не поддаются апгрейду. Куча багов (например, после квеста на прослушку разговоров наемников на вышке у меня опять появилось задание прикрыть сталкеров с крыши ангара на Янтаре. Пришлось бежать опять на Янтарь и тупо лезть на крышу (там даже зомби уже небыло), а потом опять на Военные склады). Про вылеты молчу, т.к. у меня вылетало буквально пару раз за игру. Подземелий Припяти, как говорили выше, нет, хотя очень много разрабы про них хвалились. В Рыжем лесу пытался убить гиганта, всадил в него около 800 патронов калаша в упор, а он даже не хрюкнул. Выбросов вообще не видел - по игре выброс, и сразу вис компа. Воистину выброс :D. Короче, разочарован полностью!
Оружие меня бесит!!! Война группировок тоже не о чем, я точку захватил, никто не пришел ((( какой же это а-лайф... А вообще везде такие игры называю АДДОН!!! Счастья всем и даром!
Strelok_, с 4-ым патчем война становится нормальной! Проблема только в том что группировку противника нельзя уничтожить полностъю(они рано или поздно появятся), и у каждой группировки только один противник, тобиш, я уничтожил Долг и хочется на другу группировку напасть а нельзя! Я ща за Свободу, хочется чтобы ветер свободы окутал всю зону! Оружие опустили, не спорю! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Плохо, что из КПК убрали раздел справки, а особенно фольклор. Было интересно все это читать, кроме того приятно было коротать время в ожидании чего-либо. Жаль, что сон так и не появился. Не всегда здорово бродить по Зоне ночью.
КПК вообще урезали. было удобно, когда на КПК нажимаешь "просмотр контактов" и показывается КТО ИМЕННО рядом. настоящей войны группировок НЕТ, есть подобие свобода с долгом, чн с ренегатами, и бандиты со сталкерами..фигня какая то арты раскиданы ПРЕДСКАЗУЕМО (около большинства скоплений аномалий), нет таких артов как в ТЧ днем - не видно, ночью - видно с оружием и броней как в душу нагадили, раньше лазишь по зоне, ищешь и радуешься когда нашел. сейчас можно ЛЮБОЕ оружие КУПИТЬ и сделать из него любой возможный мод, главное,что бы деньги были
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:32 | Сообщение # 10
Плохо, что одна концовка. В ТЧ было много, а разрабы должны с продолжением проекта развиваться, а не наоборот. Значит, в ЧН должно быть еще больше(ну хотя бы две). И вообще ТЧ был во многом лучше ЧН.
А какие концовки ты ожидал увидеть! В ТЧ у разрабов было "место для моневра" как говорится! Так как ЧН это приквел то особого разгуляева ты не устроиш! НЕт, конечно, можно сделать десяток концовок как Стрелок поподает под влеяние О-сознания! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Я ожидал от ЧН Зону а не поле боя. Аномалий на фсю игру 5 штук. Артов 6 штук. И вообще разрабы наобещали, а сами на геймеров сами знаете что положили. Сделали банальный шутер и думали скосить много прибыли. Сделали бы СТРАШНЕЕ чем ТЧ втрое больше заработали бы. "Во всем нужно видеть хорошее..." Черепаха символ скорости и долголетия, удав символ мудрости.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:44 | Сообщение # 13
Не понравилось,что все апгрейды одинаковые.Думаю хотя бы на броню можно было поразнообразнее сделать.А то что на севу, что на кожанку все одно и тоже.И так же дорого!
Вот баг... Точнее это даже не баг...Кароче! В ТЧ с бандюками разговаривать незя было они сразу были врагами. И все сообщения попадались рандомно например: Что ты здесь делаешь? Я то-то хочу домой эти не пускают... спросишь у Одиночки, Долга, Свободы (везде одинаковый ответ). А щас? . Спросишь гопника: Расскажи мне о зоне. Тебе о какой зоне рассказать? Я много зон видел... У Долговца, Свободовца и.т.д. тоже самое хотя попадаются еденицы, все равно тупо. Как-то не очень продумали! ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Не понравилось наличие только одной концовки и малое количество побочных квестов!!!! Но я думаю что и до ЧН скоро доберутся оч.ручки и сделают все как положено)))
Не хватило мне возможности интересно "пожить" в Зоне. Такое ощущение, что с первой локации тебя берут под уздцы, и как лошадь ведут по линейке. Зона какая-то получилась неинтересная. Технократичная, без загадок и чудес. Все обьяснимо и закономерно. Рынок. Деньги-ствол-апгрейд. А где уникумы: NPC, стволы, броня... Такие, чтобы нашел - и как к легенде прикоснулся... Занудно. Скучно. Линейка. (ИМХО) Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Не понравилась "сырость" игры. Похоже, что у нас игру выпустили раньше, чтобы превратить нас в "подопытных кроликов" - чтобы исправить все ошибки, которые мы заметим. Видимо, поэтому игра где-то вышла, насколько я знаю, позже 5-го сентября (заявленной даты) - багов оказалось столько, что разработчики не успели исправить их в срок. Ну а как еще понимать?..
И еще - видимо, S.T.A.L.K.E.R. превратился в красивый шутер. Графика, DX10, всякие эффекты, физика... но атмосферы, той, что была в ТЧ - нет ее, нет... если раньше Зона заставляла изучать, ужасала чем-то... то ЧН - это уже не то. Просто красивая игра. А атмосферы нет. И это ужасно, потому что S.T.A.L.K.E.R. без сталкерской атмосферы - это уже не S.T.A.L.K.E.R. вовсе. Нет больше атмосферы катастрофы, чувства того, что это место - настоящая Зона Отчуждения. ЧН - это просто локации, населенные людьми и монстрами, картинки... Даже невидимые аномалии ситуацию не спасают.
Сообщение отредактировал Lilianna - Четверг, 25.09.2008, 05:37
С квестами там все норм, у меня их довольно много! Огорчает бесполезность схронов! В ТЧ хоть что-то было, даже арты, а тут...ну, я не находил нормальных схронов, мот они и есть. Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Квестов как раз мало, а вот то, что хабары теперь покупные очень плохо, раньше изучать локации нужно было и находить что то интересное, согласен с Lilianna, абсолютно нет атмосферы зоны, игра как по линейке, сухо и скупо. Еще бесит, что НПС как танки ходят, хрен обойдеш, а когда стоишь торгуеш, он тебя выносит перед собой и потом оббегай его и по новой начинай. Вобщем хотелось увидеть продолжение не хуже ТЧ, а получилось как обычно(сруб денег). Всему свое время!!!
А мне игра понравилась! Была версия 1,5,03-неодного вылета не на янтаре, не на Свалке, не на Рыжем лесу, не на Кордоне, не на Болотах, не на НИИ Агропром(больше нигде не был) Но когда пропатчил до 1,5,04 и поставил Солянку с патчем, началось, игру пришлось начать сначала, пошел получать оружие у торговца, злез в инвент позырить чё он мне дал, да и правда оружия прибавилось, но внезапно игра заглючила и вылетела, без объяснения причин! Хотелось бы, чтобы GSC исправились, но этого не произошло, хотелось бы, чтобы в ы игру были добавлены фрагменты из AMK Mod (фиг дождетесь) и других модов. Хотелось, шоб можно было спать, жрать, сать и срать (а правда, как сталкеры справляют нужду?), можго было бы добавить машины, для токой локации, как Рыжый Лес. А зона стала какой-то спокойной! Побольше мутантов и аномалий в случайном порядке и т.д.!