S.T.A.L.K.E.R.: Another Story
|
|
АРНИ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Старожил Зоны
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Что: Аддон Название: S.T.A.L.K.E.R.: Another Story На какой платформе: Чистое Небо Версия платформы: 1.5.0.5-1.5.0.7 Разработчик: SMDT Релиз: 3.11.08 Версия: v.0.2 Вес МБ: 30.88 Мб Тип Установки: Полу-Автоматическая Следующая Версия: v.0.3 Описание: Another Story - это другой Сталкер, это другая история... Мы вернулись... И надолго! А пока мы потихоньку разбираем ресурсы игры, мы будем выпускать мод так сказать кусочками(в каждой версии будут свои новвоведения), и когда все ресурсы будут разобраны, выйдет полный мод с новым сюжетом, фишками и т.п. Особенности: -Динамические новости о смерти сталкеров -Динамические пост-сообщения -Зомбирование ГГ(пси-зонами и контролёром) -Восстановлены и расставленны вырезаные монстры -Расставленны стандартные монстры -Добавлен фикс от ig-2007 -Добавлены свои фиксы -Добавлен сон НПС -Добавлена возможность делать полный апргрейд оружия и брони -Фриплей после конца игры(можно побывать во ВСЕХ локациях) -Частично перебалансировано оружие, монстры, броня -Немного изменён худ -Добавлена полоска пси-здоровья -Добавлены часы -Убраны красные и жёлтые точки с карты -Изменены загрузочные экраны -Изменены главное меню и загрузочный задник -Убрано размытие земли -И ещё мелочи... Внимание, нам требуются люди для работы надо модом(втроём тяжко трудиться). Требуются люди умеющие работать со: скриптами, конфигами, текстурами, свавном и моделями. В первую очередь текстурщики. Так же требуются профессиональные тестеры(желательно с опытом и рекомендацией с прошлого места работы). Состав команды: Russian-stalker: так сказать главный по процессу релизации. Marauder: ну во-первых, на нём лежит вся работа вне мода, во-вторых, это мозг команды, он решает чему быть в моде, а чему нет. Главный по связи с общественностью, занимается текстурами, конфингами, и если есть какие-то вопросы или предложения - то все ко нему. АРНИ: заместитель russian-stalker'a, главный гениратор идей, главный конфигист и многое другое Maxdisel: главный текстурщик, все идеи по текстурам полностью на этом человеке. Vladi: Бета-тестер Хемуль: Бета-тестер и др. Приятной игры! Ссылка: Скачать Теперь я состою в этой команде (SMDT). так что мои нароботки будут теперь здесь))) Сайт этой команды. Сделали не давно... Но скоро ждите потрясающих изменений)) SMDT
|
|
| |
BOROV | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:48 | Сообщение # 2 |
Старожил Зоны
| АРНИ, Quote (АРНИ) Теперь я состою в этой команде (SMDT). так что мои нароботки будут теперь здесь))) ты когда усел то?
|
|
| |
АРНИ | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:50 | Сообщение # 3 |
Старожил Зоны
| BOROV, сегодня взяли)))
|
|
| |
Stogiks | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |
Новичок
| слушай, рульно...хороший мод то, ....гы...
Есть ли смерть после жизни?...
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Слушайте мож я не правльно его поставил, но клава чё то нехочет пахать.
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
Шраммм | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
АЦЦКИЙ ДОЛГОВЕЦ
| норм мод!мне понравился
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:18 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Опа наверное крутой мод надо обязательно взять!!!!!!!!!
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Меткий | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:11 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Простите тупого,но как его установить?Я его скачал,установилЮи что дальше?Ничего не меняется! Добавлено (09.11.2008, 15:11) --------------------------------------------- После установки у меня возникает только сайт и деинсталлировать А как нать играть я не знаю
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Щас рублюсь...все вроде нормально
|
|
| |
тёмыч_тёмный | Дата: Суббота, 22.11.2008, 08:54 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Меткий, у мну такаяже проблема народ подскажите!
"Мы все - сменный экипаж планеты... "В.С.Цаплин конец, но возможно начало...
|
|
| |
АРНИ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Старожил Зоны
| тёмыч_тёмный, на такие вопросы никто и не отвечает. потому что это всем известная истина, как устанавливать моды... Надоело повторять... По форуму ищи..
|
|
| |
Меткий | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| А где сам архив-то? Добавлено (22.11.2008, 21:12) --------------------------------------------- У меня кроме сетапа ничего не появилось! Добавлено (22.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- АРНИ,ниужто ты так плохо обо мне думаешь?Что я моды не умею устанавливать?
"Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 22.11.2008, 21:16 |
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:36 | Сообщение # 13 |
Ветеран
| Значит не умеешь Меткий ,тамначит не умеешь Меткий ,там все хорошо устанавливается! P.S: НА болоте :платформа игры номер 7.Мод Anofer Story. ПРи взятии вертикалки игра вылетает ко всем чертям
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
Ветеран
| разрабы намудрили вы с оружием все ко всем чертям вылетает. с контроллерами я ваще молччу. Стая по 5-6 штук на каждой локации.портят весь динамический звук и всю игру.На мозги капает знаете ли. С текстурами при переходде на локации тоже не все гладко.пожалуйста надо испрвить все в следующей версии мода. Тогда будет вполне рульный мод.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Да мод много обещающий я обязательно скачаю меня заинтриговала с новыми монстрами и с возможностью сна, и зомбированием ГГ.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:18 | Сообщение # 16 |
Командир спецназа УСБ
| Я сейчас его качаю.Очень хочеться поиграть.Оценить разроботку модеров.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
Новичок
| гуд! Я скачаю мб... наконецто фриплей будет) Токо меян пугают все эти баги 0_0
Отправился в свободное плавание.
|
|
| |
kefir | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
Новичок
| люди)))мод наверняка хороший (хоть я еще и не скачивал) т.к.любая работа оценивается хорошо!!!))))))моденаторы то для ВАС все это делают))))так что по счет багов,все будет ок я уверен ведь это наверняка не финальная версия)))
]x-sector[ шрам
|
|
| |
Frosty | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:50 | Сообщение # 19 |
Новичок
| kefir, Всёравно скачаю токо после того как уберут баги) А то как-то стрёмно) Кстати если его скачать и загрузить сэв когда ещё мода не стояло... будет ли он работать? 0_0
Отправился в свободное плавание.
|
|
| |
kefir | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:39 | Сообщение # 20 |
Новичок
| frosty!!! нет, т.к.там все другое было так что это мало вероятно.....потому что почти все(90%)модов активируются после новой игры......ну блин((((неужто никому не нужен тестер на моды???? :'( :'( :'( меткий!) попробуй при установке выбрать на рабочий стол скачать,потом папку gamedata суй в корень(в папку с игрой)и должно все пойти! ;)
]x-sector[ шрам
|
|
| |