Мутанты
|
|
nriwz | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:15 | Сообщение # 41 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Там есть чучело похожее толи на рысь толи на кошку только очень большую
Свободу всем даром!!!!!
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Среда, 01.10.2008, 00:16 | Сообщение # 42 |
Боец 2-го уровня
| На свалке псевдо гиганта встерил теперь он более стойкий чем раньше
|
|
| |
Nimfar | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:45 | Сообщение # 43 |
Командир СВР
| На свалке встречал часто снорков. 2 раза нападали на точку что на границе Свалки с Кордоном. первый раз напали ночью, я как раз отбил точку у бандюков, был на точке я 1, было страшно, ночь в ЧН намного темнее чем ТЧ потому я снорка увидел уже когда он на меня летел. Кровососа и его старшого брата Болотника еще в глаза ни разу не видел Добавлено (11.10.2008, 14:45) --------------------------------------------- Наконецто встретил Болотника, аж двух в Темной долине возле базы Свободы. Их убить практически не реально, всадил из гранатомёта 2 раза, 20 гранат, 300 бронебойных и 400 обыкновенных из автомата, 100 и пекаля. Уже ничего нету кроме ножа и хоть бы хны. Пошел с ножом 1 завалил а потом 2 уложил меня Вобщем Болотник тот еще кактус, в следующий раз сразу деру дам при встрече.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Суббота, 11.10.2008, 14:45 |
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:32 | Сообщение # 44 |
Ветеран Чернобыля
| ELESSAR, это не бред. Я выпустил в болотную тварь около 300 бронебойных патронов и пару гранат из подствольника, и только после этого он упал.
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:32 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| кровососы гады неуязвимые в нивидмости на меня как то напало 2 стаи а офигел забрался на машину думал отстрелаю так они входят в нивидимость и их ваще не убить =( а на кордоне они там такими стаями бегают мне аш ночью ходить там жутко Оо
|
|
| |
Nimfar | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:13 | Сообщение # 46 |
Командир СВР
| Так я по 2 струлял, того подпортил, второго побил, и самого потрепаного из ножика наверно и зарезал. Кровоссо по сравнению с Болотником сущий ребёнок (возможно оно так и есть), я теперь от каждого шугаюсь хотя их больше не встречал еще.
|
|
| |
sasha1991 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:30 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Полтеров, которые на агропроме я заметил раньше , чем они меня Поэтому две лимонки вверх и без проблем вылез. Потом взял квест у долровца на чемоданчик и они снова были там. Это нормально?
|
|
| |
Ветер | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:29 | Сообщение # 48 |
Новичок
| болотники, кровососы, псевдогиганты - все это фигня!!!! Берешь пулемет и рвешь их в клочья. На всех кровососов в деревне на сладах у меня ушло патронов 30.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:06 | Сообщение # 49 |
Командир СВР
| Так то кровосос а ты с болотником так попробуй Так просто не отделаешься.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:47 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| Радует что хоть доработан контроллер. Кровососы и псевдогигантов можно даже с дробаша рвать в клочья! Радует болотная тварь!
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
VerWolf | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:45 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Ух я чуть не обделался когда из кустов в Рыжем Лесу на меня псевдогигант выскочил. Я в этого гада 2 обоймы из АКА выпустил и он жив остался, я быстро переключился на дробовик и выстрелов с 4 завалил его.
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:59 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Да искал этого болотника по всему болоту. Я его видел только в самом начале игры. Он утащил чистонебовца у водонасосной станции и, все, с тех пор я его больше не видел. Всмысле болотника, да и чистонебовца тоже.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:48 | Сообщение # 53 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Ветер) Да искал этого болотника по всему болоту. Я его видел только в самом начале игры. Он утащил чистонебовца у водонасосной станции и, все, с тех пор я его больше не видел. Всмысле болотника, да и чистонебовца тоже. Ветер, иногда появляется на свалке, но очень часто можно встретить по дороге на базу Долга, когда старший блок-поста предлагает тебе пойти на базу вместе с отрядом. Каждый раз, когда я шел с ними, на отряд нападала болотная тварь.
|
|
| |
Ветер | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:26 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Как нападала, так сразу и смывалась! Я чего заметил - когда болотник набадает на отряд, он одного убьет и сразу смоется с трупом жертвы и потом ищи-свищи его.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Четверг, 30.10.2008, 03:08 | Сообщение # 55 |
Ветеран Чернобыля
| Ветер, просто внимательно смотри, куда тело улетело! Если серьезно - труп сталкера, которого убила болотная тварь, обозначится сразу, по его местонахожлению можно найти болотную тварь. Но по-моему, болотная тварь - это просто мутированный кровосос, у которого появилась возможность высоко прыгать. Гораздо сложнее придумать нового монстра, чем изменить поведение другого!
|
|
| |
Ветер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:48 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Как-то раз у меня был глюк, на свалке возле Барахолки есть место рядом с небольшим болтцем. Там все время ошиваются кабаны, и один из них прыгал на месте в высоту так же высоко как и болотник.
|
|
| |
Grave-Digger | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:45 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Я, блин, болотников как игра появилась искал. На агрропроме я сильно не присматривался и подумал что напал на отряд обычный кровосос(по цвету такой же). А возле базы свободы по поведению и цвету опять же-обычные кровососы.
|
|
| |
Nimfar | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:28 | Сообщение # 58 |
Командир СВР
| Quote (-=skyerEXEn=-) Прикиньте я ещё не разу с болотной тварью не встречался( 70% что при встрече с болотником это будет последнее что ты увидешь, они сцуко звери бешеные токо с гранатаметом и выходить ито не всегда поможет
|
|
| |
Интерпрайз | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:21 | Сообщение # 59 |
Боец 2-го уровня
| А я приноровился самых живучих бить с ножа. Очень эффективно!
ВДВ: НИКТО, КРОМЕ НАС Нет задач невыполнимых
|
|
| |
Nimfar | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:45 | Сообщение # 60 |
Командир СВР
| За всю игру только раз Псевдогиганта встретил, раскидали бы по всем территориям класс бы был. Я встретил даже болотников 2 подряд, со смаком они мое тело поедали вернее уже 1 второй сам рядом валялся.
|
|
| |