Мутанты
|
|
nonik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:20 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
| встретил чтото незнаю что я ночью передвигаюсь плохо видно но не так опастно! с собой было!!!! подчеркиваю было!!! 2500 потрон на м16 и 370 потрон 45го калибра!!!! 20 грен и 16 лимонок!!! енто нечто выпрыгнуло ну я полить и начал долго взравал стрелял уворачивался ну гдето час в итоге не убил а убежал как трус последний! енто что былото???
темнота друг! свет смерть!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:33 | Сообщение # 22 |
Ветеран Чернобыля
Замечания: 0%
| А это была болотная тварь. Очень похож на кровососа, но только прыгает здорово. Встречается везде. Я его встретил на Болотах и Агропроме.
|
|
| |
Oxoтник | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:58 | Сообщение # 23 |
Боец 2-го уровня
| Да аж на болоте миссия где надобыло захватить заваод там сталкера хрять за ногу и полетела
|
|
| |
nonik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
| не знаю кто это был толком не разгледел! но бежал от него долго!!! всю свалку избегал! реально незнаю кто это был! по крику на кровасоса похож!
|
|
| |
Осведомитель | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:26 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Новый мутант тока один- болотная тварь. Попалась один раз на агропроме и то напала не на меня. Так ее и не убил. Больше не появлялась.
|
|
| |
nonik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:07 | Сообщение # 26 |
Новичок
| бох знает!!! ночью на свалке неподалеку от лагеря бондитов. там ищи. он на групу бандюков напал. я пока дошел видел как фонарики в разные стороны летают посля тухнут! а еще я его на заправке возле свободы видел!!! он в домике где радиация бегал! не стал заходить защита от рада плохая! если кто убьет скажите как? мне друг говорил что в моде для прошлого сталкера подобное видел только он не насился как полоумный и не прыгал! умерал он от грены когда падал! выгледел чето вроди тени! а в чистом небе я не видел его толком так как ночью дело было!
|
|
| |
nonik | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:18 | Сообщение # 27 |
Новичок
| нашел того кто меня гонял убил легко! кравасосом оказался! я его убить не мог потомучто в упор не потпускал.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:05 | Сообщение # 28 |
Ветеран Чернобыля
| nonik, как раз это и была болотная тварь. НУ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КРОВОСОСА! Только прыгает здорово и по кустам прячется. Потом вылетает на группу сталкеров, валит одного, приседает на задние лапы, громко рычит, не обращая внимание на очереди из автоматов, хватает сталкера и улетает обратно в кусты.
|
|
| |
nonik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:43 | Сообщение # 29 |
Новичок
| ну это я понял! но не понял одно!!! почему мне не кто не сказал что его в упор бить надо!!! перед его отакой!!! хотяб посоветовали!!! я бегал от них как дурак! пройти в темную долину не мог! не понимал как их убить!!!
|
|
| |
Morisson | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:44 | Сообщение # 30 |
Бывалый
| Бармалей , Болотная Тварь отличается от Кровососа ! Но только по цвету
|
|
| |
Суслик | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:42 | Сообщение # 31 |
Магистр Монолита
| Я как поняс эту срань болотную, когда она в стелсе, убить не реально?!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:05 | Сообщение # 32 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (Суслик) Я как поняс эту срань болотную, когда она в стелсе, убить не реально?! Совсем нереально. Лучше всего ждать, когда она нападет на кого-нибудь из сталкеров, или на ГГ. Тогда ее легко убить.
|
|
| |
Град | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:33 | Сообщение # 33 |
режиссер)
| А я так Болотную тварь и не видел.И ещё встретил тушканчиков в Чн а то в Тч чёт я их там невидел
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
BERES | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:54 | Сообщение # 34 |
Сталкер
| МОЛОДЦЫ КОНТРОЛЁРЫ И ПСЕВДОГИГАНТЫ.Их очень тяжело убить контролёрра с 5 бронебойного рожка аксу убил их а псевдогиганта из обаканыа раз 150 бронебойных есть!
Сообщение отредактировал BERES - Четверг, 25.09.2008, 22:21 |
|
| |
tornado2 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:08 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Всем привет! Контролера убил 20-м бронебойным патроном из винтаря, а псевдогиганта, когда пытался без сталеров убить, и 600 патронов из винтаря не помогло, а вот когда взял задание и со сталкерами командой его атаковали, на 25 патроне из помповика лег. А вот полтергейсты в Агропроме действительно засадные, легко их убить у меня получилось из подствольника АКМ, каждому по гранате и красивое зрелище разлета кусков полтергейста в разные стороны.
Всему свое время!!!
|
|
| |
BERES | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:15 | Сообщение # 36 |
Сталкер
| Пошёл к деревне кровососсов. Задание убить кровососса он в невидимом состаянии.Стрелял,стрелял 600 бронебойных в лопатки.Не помогло.Патроны кончились.Я значит взял последнюю аптечку,выпил водки,и нож.И что вы думаете кровососс мёртв!
|
|
| |
Град | Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:00 | Сообщение # 37 |
режиссер)
| Я кровососа в деревни убил легко.мне надобыло лесть на башню а когда залес то смотрю и внизу меня ждут 2 кровососа и собаки.так я с верху полить поним стал и всё хана и им.Контролёра убить легко-надо лиш подойти к нему поближе(чтоб прям лоб в лоб) и ударить его по башне нажом и всё.А вот потлтергейстов в Рыжем лесу я замочился валить
Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
| |
Пиражок | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:42 | Сообщение # 38 |
с медовой начинкой
| а я полтера вообще не валил,меня бесит на агропроме в подземке полтер,такое ппц тебе
Как говорил один мультяшный страус:Назвался сталкером,полезай в Зону. Я Пиражок недожаренный и весь пережаренный!
|
|
| |
nriwz | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 03:36 | Сообщение # 39 |
Новичок
| На базе долга есть что то вроде музея там интересные экспонаты
Свободу всем даром!!!!!
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:17 | Сообщение # 40 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (nriwz) На базе долга есть что то вроде музея там интересные экспонаты Такие "музеи" есть на каждой базе, как правило там представлены чучела собаки и головы химеры или кабана.
|
|
| |