Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
от тормозов позволяет избавиться отключение параметра r3_msaa в консоли или в файле user.ltx который лежит в c:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS (в висте или поиском пройдись просто) открыв его блокнотом и заменить r3_msaa on на r3_msaa off. Всё... теперь даже на 9600 летает со всеми установками до упора и эффектами 10 директа. (и почему нельзя было его по дефолту отключить.. не понимаю.. он жрёт 50% фпс)
З.Ы. Способ опробован на мне.если раньше детализацию даже на моем железе и дальность видимости приходилось ставить на середенику,и то тормозило,то щас на ПОЛНОМ максимуме притормаживает лишь в местах большого скопления людей
от тормозов позволяет избавиться отключение параметра r3_msaa в консоли или в файле user.ltx который лежит в c:\Users\Public\Documents\STALKER-STCS (в висте или поиском пройдись просто) открыв его блокнотом и заменить r3_msaa on на r3_msaa off. Всё... теперь даже на 9600 летает со всеми установками до упора и эффектами 10 директа. (и почему нельзя было его по дефолту отключить.. не понимаю.. он жрёт 50% фпс)
Я сделал! Мне лично помогло. А вот метод бармалея я не пробовал. З.Ы. Спс Лорд.
Сообщение отредактировал Хабар - Воскресенье, 31.08.2008, 16:47
У мя если много народу вокруг, то игра начинает дико тормозить - сейчас прохожу Янтарь, а там много зомби, поэтому играть просто не возможно! Все графические настройки стоят на минимуме, хоть видео карта у меня и слабая, но когда устанавливал игру - там было написано, что видео карта подходит. Что мне делать? Хочется нормально поиграть, но с этими тормозами получается одно сплошное мучение! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
ты хотя бы до янтаря уже дошел, а у меня после тайника на агропроме вылет за вылетом - убежать с него невозможно STALKER Clear Sky - до декабря не покупай!
VivaLaBam, во первых - я до Янтаря с трудом дошел (просто на нем уже нервы не выдержали), а во-торых у меня не вылеты, а тормоза. Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
BERES, EAX уже убрал, а увеличить подкачку не пробовал! Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
А у меня с самого начала тормрзить начинает,мож проблема в железе??? атлон 300+,айти радеон 9600,оператива 1 гиг, предыдущий сталкер просто летал,подскажите в чём проблеиа???
1. Надо покупать лицензию. 2. Надо установить патч. 3. Можно скачать программку "Game Accelerator" ( поищите в поискавиках ). 4. Закройте все программы, желательно через диспетчер задач (ctrl+alt+del) У меня комп AMD AthlonXP 2200+ 1.79ГГц, 640 МБ ОЗУ nVidia GF FX5200 128mb, и игра не тормозит, ну разве, что когда народу много, то подтормажевает. Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
Лорд, у меня Celer 2.4, гиг оперативки, 9600 радик, но мне, к огромному сожалению, не помог Твой совет по поводу отключения r3_msaa!!! Не знаешь, в чем может быть дело???
Ребята сори но этот способ я нагло спер на офф форуме Почему не работает не знаю.У кого то пашет,у кого то нет...
бугага!!! йа пацталом)) это не "спёр на оф форуме" ( который вообще-то щас на ремонте ) , а "своевременно воспользовался помощью разработчиков". по сути сказанно одно и тоже, но КАК именно! )))))
а нащет производительности. у меня различие заметно при выдвинутом приводе, запущенном AvastAntivirus, BadCopy Pro, TuneUp Utilities 2008 mem-optimiz с выкл авто-оптимизацией ; и выклученном всём остальном.
Люди,ещё один советик если у вас у чётных записей больше чем одной,и при этом горит строка вход выполнен то вот как надо делать заходить в профиль,выход из системы,выход. например 4 уч.записей 550мегов а одна 250 сравните разницу в быстродействеях (Alt+Ctrl+Delete). И проверьте закреплён ли кулер на материнке а то она перегреется. Причем ЧН идёт быстрее!
Сообщение отредактировал BERES - Понедельник, 15.09.2008, 22:02
Люди,ещё один советик если у вас у чётных записей больше чем одной,и при этом горит строка вход выполнен то вот как надо делать заходить в профиль,выход из системы,выход. например 4 уч.записей 550мегов а одна 250 сравните разницу в быстродействеях (Alt+Ctrl+Delete). И проверьте закреплён ли кулер на материнке а то она перегреется. Причем ЧН идёт быстрее!
Стоп, еще раз и медленнее. Разницу в быстродействиях чего? Учетных записей? То есть подразумевается что одна учетная запись работает быстрее другой? Или имеется в виду, что на компе запущено сразу 4 учетные записи? тогда *no commets* С кулером тоже не все понятно, раз уж захотелось попроверять так и кулер проца с видюхой неплохо бы глянуть (хотя с чего бы им отваливаться) На мой взгляд они как раз важнее, а на матерях кулера на мозги редко ставят, обходятся, тупо, радиаторами.
P.S. а вот с вылетами - после перехода на Военные склады ощущение такое, что попадаешь в другую игру с минимальными требованиями раза в два выше. Если я худо-бедно с P-IV 3.0Ггц, 2 Гб ОЗУ, Radeon 1950 PRO с 512 памяти на борту, до них (складов) бегаю на настройках выше среднего, то там и минимальные не помогают Причем вылетает достаточно незамысловато, даже без багрепорта... ERGO, дело не в машине...
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!