Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:09 | Сообщение # 122
ЯР, короче,если попробуешь меня сделать,буду очень благодарен.Вот если что инфа.
Местонахождение: Лучше всего на Кордоне в Деревне новичков. Квест:Мне тут один сталкер нес важные наработки ,да только пропал по пути непонятно где.Если он тебе попадется,поищи у него флешку и отнеси мне,буду признателен. Цель квеста:Найти на Свалке в аномалии труп сталкера с флешкой "Флэшка с данными о системе защиты от пси-излучения"(Привет из ЧН). Награда:УДП Компакт + 2 пачки патронов к нему.
ЗЫ:Мне необязательно модель ЧН-овца.Можно в обычном костюме сталкера.
Добавлено (19.09.2009, 17:09) --------------------------------------------- Я тут посмотрел-раз уж вы решили пытаться сделать вступление в новую группировку после сюжетца,может развить эту тему и для старых группировок?К примеру,раз мод будет бессюжетный,вовсе необязательно будет убивать бандитов в ТД,а после нескольких заданий вступить к ним.
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 19.09.2009, 17:05
Эээ не) такого не употребляем, ат этого точно работы ни какой не жди
Quote (ЯР)
я неошол кто научит меня переносить из чн в тч модели переноситть.
Ладно, эт не сильно страшно. Попробуем сами сотворить!
Quote (Legenda)
бандитов в ТД,а после нескольких заданий вступить к ним.
Идея возможности вступления кстате ничего. Тока предлагаю сделать немного как в соляночке, не по окончанию игры, а в ходе квестов, тоесть пошагово. Ну например на 15% игры, можно в Долг, на 35% В Монолит, и.т.д. Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:24 | Сообщение # 124
Quote (Старик)
Идея возможности вступления кстате ничего. Тока предлагаю сделать немного как в соляночке, не по окончанию игры, а в ходе квестов, тоесть пошагово. Ну например на 15% игры, можно в Долг, на 35% В Монолит, и.т.д.
Как я это себе представляю.Полный фриплей убирает необходимость линейнго прохождения и мочилова бандитов.Значит,можно к ним вступить. Вот ты приходишь на базу в ТД.Сразу к Борову тебя не пускают,а дают квестик на убийство какого-либо сталкера.После выполнения задания тебя пускают внутрь базы.Там Боров говорит тебе,мол,ходют тут всякие,и вообще,доказал бы ты свое желание сотрудничать.Тебе необходимо,скажем,захватить Депо на Свалке.Потом ты приходишь к Борову,он зачисляет тебя к бандитам,идешь к их торговцу Бомбе и получаешь стандартное снаряжение бандюк(Бандитская куртка,Волкер П9м,Гадюка 5). Что нам дает вступление в бандиты?Ну,конечно,о дрежбе со сталкерами(кроме Свободы,которые останутся нейтралами) речи и не идет.Зато после вступление открывается небольшая минисюжетная линия,в которой тебе придется превратить Свалку в обитель бандитов и отбить Агропром у вояк.В идеале вместе с тобой по заданиям будут шляться один-два бандита.Так-как я не модостроитель,не знаю,насколько это возможно. Кстати.можно также слегка дополнить и миссии Свободы,Долга и одиночек.
Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 20.09.2009, 12:25
Старик, Legenda, бандитов надо будет мочить,если ты выбереш играть в мини-сюжет. а можно выбрать и за бандитов гамать. и точка. хватит на эту тему фанттазировать. Мой face Mod
ЯР, мне срочно нужны исходники. У нас всё косячно без исходников идёт. И ещё вопросик, в каком формате сейвить? 3Дмаксовский сойдёт? Ваше право говорить - мое право вас не слушать.
ЯР, мне нужны исходники моделей. Масштобирование, и точные размеры. Тобиш модели. Скинь мне ссылку в ЛС.
Добавлено (23.09.2009, 05:02) --------------------------------------------- - а вот эту бадягу, нам можно на главное меню поставить. Я могу подредактировать если чё. Помоему впишется 100%!!!
Старик, молодца,классная картнка!! ()только мне с первого взгляда показалось что это джексон) шас кину модели в личку Jackal, да хорошо кольт. вставим. Мой face Mod
Отлично! ЯР, Ещё один вопрос по моделям - Можем ли мы рассчитывать на альфа канал? в сталкере с этим проблем нет? От этого зависит получим ли мы волосы к модельке или нет. Причем тут формат сетки.