Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Старик, молодец 5+ за биографию,костюм шас нарисую,зацениш. Jackal, нашет комбеза наемницы,добавлю на нее комуфляж серый и затемню,результат покажу как сделаю Мой face Mod
Stasy, это уже будет наверняка , только надо фантазии проявить побольше .Сорри за флуд.
Добавлено (13.09.2009, 14:01) --------------------------------------------- Кстати, могу перенести модель ножа с соурса( с текстурой в совокупе ), если надо.
Добавлено (13.09.2009, 15:22) --------------------------------------------- также буду добавлены еше 2 уникальных дигла по квестам,поросто я очень люблю этот пистолет.
Дигл классный, наверняка с соурса переносил , поправь, если я не прав. А насчет ножа, может быть его переделать? А то великоват, во-первых, и во-вторых баг от третьего лица, там он не совсем правильно в руке лежит.
Добавлено (13.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- И его кстати, как уник можно ввести в игру
Jackal, не диглы (весго их 3 будет) для меня специально делал,один мой друг. а ножик можно сделать уникальным огбразцом,может получится вести систему ножиков при помоши скрипта,тогда ножиков будет очень много.. Мой face Mod
Jackal, ненадо,вес прекрасно,а баг от 3 лица,решается только через дл,напиши описание к ножу а я пока жыложу визуал славы
Добавлено (13.09.2009, 17:27) --------------------------------------------- развертка костюма славы: модель с лицом волосами и прочим покажу вечером а сейчас времени нет я спешу
Название ножа: Нож Шакала Описание: Этот нож является уникальным образцом холодного оружия, так как изготовлен в единичном экземпляре самим хозяином. Судя по у самого хозяина руки были крупные, так как лезвие ножа и рукоятка очень крупные. На лезвии кровавая надпись на английском Jackal. Этот человек по слухам явно не сталкер, а торговец оружием, который занимался продажей и завозом оружия. Сам нож очень прочный и лезвие сделано закаленной стали. Судя следам крови на лезвии, Шакал убил им много людей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор я( вернее перенес я ), если что, мой ник Jackal(pav-stalker). С этим предметом можно какой-нить квест сделать, а сам нож чтоб был в единичном экземпляре .