Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
да дело в том что у меня задания на ПДА от БАРМЕНА нету, ни сначала, ни сейчас уже иду в Х-18 проверить лабу
Добавлено (02.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- Вот как было: 1 раз захожу бармену - он мне говорит что меня ждет Граф напротив бара в кирпичной пристройке И все НЕ слово о ПДА
Я не дамаю, [Ф]или[Н], что у тебя битая игра. Скорее всего, у тебя какое-то задание не выполнено. Кстати, я для Графа выполнял 2 задания (флэшек небыло). Ты с Захаром все перетер? С Лукашем? Блин-блинский, даже не могу сделать привязку твоего прохождения к сюжету... Вот у меня беда так беда! Поймал вирь. Ну, суть да дело, короче пришлось систему сносить. И когда ставил новую с ужасом понял, что сэйвы не сохранил... (остались только от Зова Монолита). Кстати, если хочешь, я тебе их могу завтра на Dump залить. Хочешь мира - готовься к войне!
1) Бармен даёт задание - найти ПДА (ищем курьера в Тёмной Долине). 2) У курьера ПДА забрали бандиты и спрятали. Об этом сообщает курьер после своего спасения. 3) При попытке поиска - там взрыв. ПДА уничтожен. Зовёт бармен обратно. После разговора с ним (Барменом), требуется найти копию инфы. 4) За копией идём к Призраку. У Призрака копии нет. Он отправляет к Клыку. 5) Клыка нигде нет. И тут важным персонажем выступает Сидор. 6) Сидор Отправляет к Варягу. Варяг отправляет к майору. 7) После того, как поговорили с майором, обязательно заходим к Сидору. 8) Сидор отпраявляет в Х-16 (Янтарь) и просит, найденные там доки, отдать Клыку. 9) Чтобы взять доки из Х-16, надо найти дневник сумасшедшего профессора по заданию Сахарова. Это раз. Затем, в самой Х-16 надо найти документы или ещё какую-нибудь другую информацию. 10) И, вуаля! Идём к Клыку, а на него прут наёмники. Защищаем Клыка. Он забирает добытую из Х-16 информацию и даёт задание на поиски инфы в Х-18. 11) Но от Клыка нам ещё нужна копия инфы для Бармена. Она (инфа) в ПДА Клыка. У Клыка этот диалог присутствует сразу, как к нему обращаемся. То есть, появляются две ветки квестов. ПДА ищем в деревне кровососов, в доме с телепортом, по наводке Клыка. Монах, появляющийся в деревне кровососов, поможет найти ПДА Клыка, так как в дом просто так не попасть - телепорт выбрасывает. Выполняем инструкции от Монаха и отдаём ПДА Бармену. 12) Затем (или перед тем, не важно), идём в Х-18 и забираем инфу (там разберётесь у кого). 13) Относим найденное Клыку. Он просит отнести обе находки Сидору на Кордон. 14) Сидор берёт эти вещи и отправляет к Доктору в Припять... Если Сидор не даёт квест ,поводите Фримена по кордону в качестве экскурсовода.
У меня диалог с барменом про ПДА появился после работы на Князя . Если кого давит жаба платить бандитам за проход 2 штуки ,могу скинуть правку,платить будете 20 рубликов.
Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Сообщение отредактировал tor62 - Вторник, 02.02.2010, 21:49
[Ф]или[Н], Их должно быть 8.Первый даёт Жека и в ПДА задани "собрать оставшиеся 7 фрагментов",8-Й в у монолитовца в лабе Х-18. Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Сообщение отредактировал tor62 - Среда, 03.02.2010, 08:46
tor62, в лабе х-18 (в ТД) там еще у ученого монолитовца есть флешка и детектор Если это то, то я там взял "Фрагмент №7" И все равно задание не выполнено
Добавлено (04.02.2010, 11:54) --------------------------------------------- SeT22, я могу свои залить и выложить как раз посмотришь что к чему у меня
Добавлено (04.02.2010, 13:52) --------------------------------------------- Поводил Фримена по кордону и привел обратно Мне сидор говорит что у доктора проблемы, ну я взял это задание ("Спасти доктора" и поговорить с Захаром) (до этого я и в ЗМ дошел а дальше тупик)
Тут мне сидор говорит что Клык хочет поговорить Иду я значит к клыку
ЗАхожу на территорию бара - мне смс что на бар напали наемники, Отбиваю их, иду к бармену - говорю с ним, он меня только ПОБЛАГОДАРИЛ ЗА ПОМОЩЬ И ВСЕ!!! Ни каких там курьеров ни задании о ПДА
ПЛюнул на него и пошел к клыку(дамал он что нибудь о переходе скажет) А Клык говорит что наймы и монолитовци и группа ученых(Осознание) Тесно связаны И говорит иди к доктору И ВСЕ!!!!
Выполнил задания за Лукаша (скряги пока не выполнял) Вып за Графа (все задания) Вып Следопыта (сходить к схрону и поговорить с тайным поклоником ) Вып за Креста и Князя Вып за Ученых и Свиблова Только еще не выполнял за Долг задания
Помогите плиззз, заново не хочу проходить в 3 раз(первый ЗВ дошел до задания"спасти доктора")
[Ф]или[Н], блин, фигня какая-то... Давай свои сэйвы выкладывай. В личку скинь куда закатал. Посмотрим, что за дела у тебя. Хочешь мира - готовься к войне!
1) Один фрагмент (первый), вместе с самим заданием, даёт квестовый сталкер. Персонаж появится после разговора с главарём бандитов, который выдаст на него квест. 2) У одного из бандитов в ТД (ветка про ПДА курьера для Бармена). 3) У одного из наёмников. Появляется после взятия задания у Беса отнести 2 ствола к Петренко. 4) У майора. Майор появляется по заданию от Варяга. 5) В ходе выполнения задания по ликвидации учёных-предателей в ТД. 6) У бандита, при ограблении. 7) У одного из наёмников при защите Клыка. 8) У одного из монолитовцев (это последний фрагмент), когда попадаем в определённое место по заданию Клыка.
Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Сообщение отредактировал tor62 - Пятница, 05.02.2010, 19:52
"Патч_v1.5_от 30.01.2010" (ставить обязательно! Вес ~ 5 мб) Подкорректирована квестовая линейка на поиск тайника Семецкого, в том числе, сам тайник теперь содержит абсолютно уникальные вещи.Подкорректировано задания на защиту деревни новичков на кордоне и сумасшедший профессор (гулял не там, где надо после выполнения квеста на его дневник).Исправляет недочёт, когда квестовые персонажи уходили со своих "законных" мест. Теперь они должны Вас ждать там, где положено. Правка (надеюсь, что работает) отсутствия выбросов (если не новая игра, то включается, после того, как ГГ поспит). Плюс, ещё небольшие правки по мелочям. Все предыдущие исправления включены в данный патч. Ставить обязательно! Ставить поверх всего. Новая игра не нужна, только перезагрузить рабочий сэйв. http://narod.ru/disk/17689650000/patch_v1.5.rar.html http://rghost.ru/911580 http://moidisk.ru/46v4ueeze8el Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Сообщение отредактировал tor62 - Понедельник, 08.02.2010, 09:09
[Ф]или[Н], Попробовал по колдовать с твоим сейвом,скорее всего твоя проблема в том что при первых заходах в Бар не взял квест у Бармена на ПДА, а дальше покатилось - 1 Убили Кирюшку, и следовательно в Припять через АТП уже не попасть. 2 Задание на ПДА пропустил, при его прохождении открывается второй путь в Припять и Призрак говорит, где найти Клыка, а т.к. он найден, то и квест сейчас уже не срабатывает. В итоге получаем тупик, т.к. к Доктору в Припять уже не пройти. Я бы посоветовал переиграть с сейва до взятия ноутбука в X-16 (пока Клыка на АС нет). Попробую покрутить со скриптами,может что получиться. Вот что мне ответил автор мода
Сэйв посмотрел. Это тупик. Невнимательное прохождение основного сюжета (не читаем диалоги, спешим куда то). Переиграть надо с перехода Припять-АТП и спасти Кирюшу. Захар говорит: "...Если поможешь мне, я в долгу не останусь, и ещё открою тебе переход с Армейских Складов обратно сюда, на АТП. Этот путь тебе ещё пригодится."
Переиграть надо с перехода Припять-АТП
если нету этого сейва могу скинуть или какой нужен Стань одним из тех, кто танцует со смертью...
Сообщение отредактировал tor62 - Пятница, 12.02.2010, 09:45