Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я тоже желание загадывал уже Кстати, у меня несколько вопросов по модификации артефактов! Шо нужно сделать с "колобком", чтоб он превратился в "титановый колобок"? А то нужен титановый колобок, чтоб модифицировать до ещё какого-то колобка. Я знаю что его надо положить в аномалию "холодец". А вот первоначально надо куда-то положить простой колобок. В костёр пробовал, не подходит
Глухарь, я этим не очень занимаюсь, но как раз инфу про колобки получил. У меня в ПДА вот что написано: 1. Обычный Колобок в Трамплин (или рядом, хз) на 5 часов. Будет тебе Стальной Колобок. От пуль защищает. 2. Стальной Колобок на 5 часов в Карусель. Получится Титановый Колобок От огнестрела, разрыва и огня. Очень радиактивен.
Добавлено (01.07.2009, 21:41) --------------------------------------------- Вы будете смеятся, но я еще не продвинулся с того момента, что в первый раз написал. Может это гипербага? Бегаю, левые квесты прохожу...
Сегодня меня уже засасывало в карусель! И пушку там посеял и аптечек дофига потратил
Добавлено (01.07.2009, 23:27) --------------------------------------------- Кстати, а какой будет колобок если его в холодец кинуть? И ещё кое-что... Я тут прочитал про бабкины бусы и пробабкины бусы! Я так понял, что пробабкины бусы - это модификация бабкиных бус. А где тогда мамины бусы, которые есть в оригинале? Бабкины разве не модификация маминых бус?
У меня в ПДА тоже есть эта история. А так, на поясе, не помню откуда, 3 арта "мамины бусы". Ноя их никуда еще не кидал. Хочешь мира - готовься к войне!
А какой толк в том что ты у себя на поясе повесил:щупальца кровососа,стопы снорка и т.п.??? И ещё вопрос.Где найти вход в секретную лабораторию на ЧАЭС?Мне сказали чтоб я там мутантов порешил.Сказали что вход на локации ЧАЭС 2,а там только вход в саркофаг около группы монолитовцев,другого перехода на локации невидел И это у всех настройки сбиваются после каждого выхода из игры? Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Точно. А настройки у меня в порядке. А мамины бусы таскаю, ну по старой памяти, наверное. Будет нужда-продам. Я ваще себе схрон организовал и туда каждый вид арта складываю и оружия. На всякий случай, задания-то разные дают. Вот оружие вчера пригодилось, хорошо не продал!
Добавлено (02.07.2009, 13:54) --------------------------------------------- Да, и еще понял одну шляпу которую я, походу, допустил. СОВЕТ ВСЕМ: не мочите НПС просто так и не суйтесь куда не надо без заданий! Два простых примера: 1. Не дослушал и недовыполнил задание ученного с Янтаря. Пошел, грохнул в Х-16 все, что шевелится. Итог-нет чокнутого профессора и дневника при нем. 2. Зашел в темную долину, поставить метку на электрохимеру (задание такое было). Думаю, дай да стройки схожу, гляну чо к чему. Вынес всех бандосов. Епрст! В последствии Князь дает задание принести ему скомунизднутый у него фирменный дробовик из Темной долины. Ага, у кого его теперь брать? НПС не респаунятся. Вот! А мне придется перепроходить пол-игры, по ходу дела. P.S. Ныкайте эксклюзивное оружие. Его могут в последствии затребовать в квестах. А снайперка Мосина мне нужна была уже 2 раза, а я ее продавал. Дурак...
Хочешь мира - готовься к войне!
Сообщение отредактировал SeT22 - Четверг, 02.07.2009, 13:55
Блин, мне ща идти за картой подземелья опять в саркофаг Там меня уже встретят не очень дружелюбно, как было ранее... Чо этому Призраку самому туда не пойти???
Stasek, не обольщайся особо ! Хочешь играть за плохих парней-играй в HitMan! А тут тебе укольчик Док сделает и будешь как все! С врожденной, блин, октябрятской честностью. Конечно, можно будет выполнить тупо указание Наставника, но тогда игра закончится через нескольких миссий. И целуйся со своим булыжником до пенсии)))
Добавлено (02.07.2009, 19:25) --------------------------------------------- Хе, Глухарь, это по ходу, дедовщинка такая! Призрак, наверное, думает, чё ходить туда, где Макар телят не пас, когда есть индейцы и помоложе!
Да, мне не в прикол было за "фанатиков" играть! Хорошо что обычным стал. А вот вопрос у меня возник: Как после укольчика теперь ко мне военные относятся? А то на одного дигера у меня 3 рожка уходит, будто они там аптечками питаются
Не сдвинулся в моих вопросах до сих пор. Полез в нет. Случайно наткнулся на мод "Новый сюжет 5" (хотя я о таком знал). Сюжетная линия один в один. По датам выхода "Зов Монолита" вышел позже. Думаю его подлатали, да и выпустили под этим названием. В общем, кому любопытно-посмотрите на других сайтах и форумах. На одном форуме есть автор мода Dan. Он отписывает там людям по вопросам и я в истории переписки наткнулся на те же вопросы, что и у меня. Вот, что пишут, к примеру: =Поиск психанутого ученого , и прикрытие группы ученых - полное палево !!! Баги в игре !!!! Сам прошел сдуру ! (повезло) Поищите ответы здесь ... Там знающее ЧИТЕРА :devil подскажут ! GGNS ! Там и на твой вопрос можно ответ найти ... А кейс лежит на самом ЧАЭС , сразу после первого телепорта != Есть какие-то патчи для него. Буду искать...
А кейс лежит на самом ЧАЭС , сразу после первого телепорта !=
Блин, долбанный кейс, я его хз сколько искал! 2 нашёл, а третий, как будто в воду канул Ну найду я его теперь и кому отдавать? Я уже им враг, а эти 2 кейса вобщем 12 килограммов заниают, не выкинуть их, не продать!
Я тоже два нашел. Один на здании (спрыгнуть с моста надо, на крыше цистерны), второй у стены (метки вроде на них дают), а третий я вот чё вычитал: "А кейс лежит на самом ЧАЭС , сразу после первого телепорта !" Хочешь мира - готовься к войне!
Да выкинь ты эти кейсы! Ну сныкай где-нибудь. Погоды они не сделают. Думаю максимум, что профукаешь инфу о переходе (но Соломон не та птица, чтоб такое знать), а минимум пару аптечек с патронами.
Добавлено (02.07.2009, 23:31) --------------------------------------------- Дальше будет намного больше моментов, которые тебя будут ТАК бесить-трындец!!!
Уау... Ну переигрывай, что ли... Иначе-то никак... Позже на входе на Дикую территорию с Янаря тебя бандосы обуют, но до этого таскаться с ними проблемно. Проще переиграть. Хочешь мира - готовься к войне!
Добавлено (03.07.2009, 17:20) --------------------------------------------- снорков и химер так отстреливал)))
Добавлено (03.07.2009, 17:23) --------------------------------------------- я короче высоко забрался (на сам Чаэс)и Химеры ппц допрыгнули до меня, даже выше!!!!!
Добавлено (03.07.2009, 17:30) --------------------------------------------- самый лучший способ убить монстров быстро это----->зайдти в gamedata->config->weapons->там выюрать любое оружие->открыть блокнотом->найти там строку->hit_power = 0.21 ;0.56, 0.57, 0.58-> потом эти нолики поменять на любые(лучше на 9)->и вы будете с 2 выстрелов убивать Химер,снорков,и т.д