Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Fame, может виновата фича с ограничением рюкзака по объему. Я у себя эту штуку убрал. АМК+два патча, в файле amk_utils.script RestrictionStock = 1 заменить на: RestrictionStock = nil "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Fame, если ты убрал объем рюкзака, то делать это нужно аккуратно, 1 лишняя запятая и все... У меня сейв, который я до правки делал, загрузился. "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Странное дело... Ограничение объема рюкзака убрал, был внимателен и все равно про... потерял ящик для рем. набора ничего не понимаю... "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Fame, вот только хамить не надо, малый. Я про себя говорил. Я тож потерял этот чертов ящик "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Ну я NLC не сильно играл... наверно вот это... Q: Подскажите где на радаре торговец? A: на территории антен в одном из домиков, откликается на имя "Сяк"... очень уважаемый торговец(и не только) Зоны. Кто рано встаёт, тому бог подаёт! (с) Bleach
Точно, именно "Монолита"? Т.К. в силу нехватки времени, версию 5.08 полностью не прошел (ранее проходил игру на 3 и 4 версиях аддона), рискну предположить, что ежели такой, состоящий в "Монолите", торговец действительно есть, то искать его, скорее всего, следует в Припяти (на площади в центральном здании (за памятником В. И. Ленину) где находится Доктор и проходят массовые моления монолитовцев). Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Воскресенье, 05.04.2009, 00:23
Есть вопрос. Отсутствует переход Радар->Армейские склады. Думал появиться после завершения основной миссии, но нет. Расстрелял О-сознание, очнулся в Припяти, а перехода нет. Нужно выполнить квест или обыскать очередной труп? "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Сталкер никогда не возвращается одной и той же дорогой...
После отключения выжигателя, бежишь не назад, а вверх; в конце карты будет переход на ЯНТАРЬ (!). По возвращении с Янтаря в бар можно будет получить (или выкупить) у осведомителя информацию о переходе Радар-Склады...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Скрина, к сожалению, нет - попробую объяснить словесно... Знаешь где вход в Х-10 на Радаре? Почти в конце аллеи сворачиваешь направо (по пути ко входу в лабораторию) слева, почти у входа, будет дом (немного в низине, огражден чем то вроде белых бетонных плит) внутри мужик в свободовском комбезе - это и есть Сяк... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
kint7, такое дело: после отключения антенн я оправился в Припять и далее на ЧАЭС. На карте перехода нигде не было, ни до ЧАЭС, ни после. В Рыжем лесу нашел информацию о переходе Янтарь->Радар. А вот с Радара на Янтарь попасть не могу "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите." к/ф "Кин-Дза-Дза"
Как выходишь с территории лабаратории на центральную аллею - иди не назад, а вперед, т.е. вверх до упора: на уровне забора с левой стороны должна появиться точка перехода на Янтарь - подпрыгиваешь и попадаешь на вышеозначенную локацию... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...