Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Давно хотел испытать... поставил...поиграл на досуге пару часов и понял, что мод сильно перехваливают: 95% из имеющихся возможностей уже реализовали (и дополнили!) на значительно более высоком уровне умельцы команды АМК в соавторстве с Сяком (автором аддона New Level Changer, ранние версии которого, кстати, интегрированы в последний "Симбион" (переходы, дополнительные квесты). Единственная, дейсвительно интересная возможность "Симбиона" - вступление в группировки, в остальном - практически ничего нового (по сравнению с АМК+NLC). Особенно НЕ порадовали ТТХ и качество текстур оружия (которые, судя по всему, делались в последний момент!). Практически все оружие бьет со снайперской точностью! На текстуру "Абакана" вообще страшно смотреть - помесь АК-74 и СВД! При этом бьет с точностью, практически аналогичной все той же СВД!!!
Приятно удивил постэффект от ранений в котором автору удалось превзойти даже АМК! С непроглядной "кровавой" пеленой перед глазами, возникающей после малейших ранений и от кровопотери - "воевать" действительно затруднительно!
В целом, впечатления пока посредственные... Осталась единственная неиспробованная особенность мода - группировка "Грех"...
Кстати, народ, подскажите, кто знает; где в ТД находится база "Греха"? Очень уж хочется на них полюбоваться...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Вышел в свет Simbion Mod RC10.3 - Моё краткое описание мода: 1: Использован мод "Фотореалистичная зона". Просто взгляните под ноги-увидите насколько реалистичным стал асфальт. Стены, ржавеющие машины-всё стало на порядок реалистичнее. 2: Военные теперь вызывают на подмогу вертолёт, если на них напасть, который, впрочем, можно умудриться сбить. На территории Бара нередко идут такие заварушки, что "чистое небо" просто отдыхает. Группировки воюют друг с другом и с толпами зомбированных сталкеров, которые, направляемые контролёром, могут всретить вас теперь в любом месте Зоны. 3: Искуственный интелект теперь блещет. Сталкеры умеют обходить аномалии(если увидят), бросать гранаты, стрелять из подствольника. Кто рано встаёт, тому бог подаёт! (с) Bleach
в самый новый Сибион мод играл там было добалено куча всяких дополнений но главное мне понравилось что там есть группировка Грех и Охотники и ещё там можно вступать в Наёмников,Бандитов,Военных,Учёных,ну и ДОЛГ со СВОБОДОЙ. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul
Друзья, тут так много ссылок накидали на сам мод, на фиксы к нему, я ставил этот мод, он мне очень понравился!! Но!! Вылеты меня очен ьсильно пугают((((( Вы не могли бы сейчас собрать все ссылки вместе и написать, что за чем ставить, в каком порядке!! Чтобы вылетов не было, ну или было бы поменьше!! Очень сильн охочется этот, но только нормально работающий мод!! Я играюсь в Тени Чернобыля, и меня интересует иммено Симбион для ТЧ!! Очень надеюсь, что Вы откликнитесь на мою просьбу!! Заранее спасибо!! P.S. Создателям респект!!!
shаdow, попробуй как вариант установки 1 Снеси имеющуюся игру, мод, патч, папку C:\Documents and Settings\All\Users\Документы\STALKER-SHOC и зачисти реестр, сделай дефрагментацию дисков. Вроде смешно и не логично, но "следы" от прежних модов накладывают грязь\ошибки на Симбион. 2 Установи игру (проверь запуск) 3 Установи патч 1.0006(рекомендуется) (проверь запуск) 4 Установи мод (на данный момент RC10) 5 установи фикс (на данный момент fix...?) 6 проверь запуск, игра должна показать: Game_ver 1.0004/5/6 "SIMBION" multiMod v3.0rc10+(номер текущего фикса) У меня вылеты существенно уменьшились (но все равно бывают).
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Народ, объясните, почему ГГ у меня постоянно дохнет во сне?!! При это появляется иконка голода, причём красного цвета, хотя я ему скармливаю перед сном весь запас тушонки (10-12 банок).
найти документ Волку (который где-то в тоннеле под насыпью)
Квест не срочный, поэтому ждешь, пока не появится достаточное количество энерго стойких артов ("Батареек", обычно хватает 3-4) и идешь в тоннель, мимо документов точно не пройдешь... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
- f6.1. Реорганизован алгоритм инициализации модулей сборки; - f6.2. Усовершенствована система регистрации каллбэков модулей (STCS); - f6.3. Внесены изменения в таймеры игрового и реального времени; - f6.4. Внесены правки в значительное число модулей; - f6.5. Функции меню "Исполнителя Желаний" выделены в отдельный модуль; - f6.6. Функции динамической погоды выделены в отдельный модуль; - f6.7. Активирован спавн артефактов (во время выбросов); - f6.8. Внесены изменения в модуль респавна (m_respawn); - f6.9. Активирован переход в режим "Фриплей"; - f6.10.Исправлен "безлоговый" вылет "у Лиса"; - f6.x. и др. мелкие правки; СкачатЬ