Секреты
|
|
V@ZИЛИN | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:36 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Quote (Azatoth) Нашел АК-47 под патроны от СВД (правда по квесту, поэтому отдать пришлось) Мужики и всеми любимый женский пол этот АК отдавайте сразу по квесту, потому что он не перезаряжается даже если купишь к нему подходящие патроны.Не знаю,как у вас, но у меня не перезаряжается, может баг какой, напишите если у вас всё нормально,заранее спасибо.
Анархия- Мать порядка!!!
|
|
| |
PADONAK | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:41 | Сообщение # 22 |
Новичок
Замечания: 40%
| V@ZИЛИN, Я слышал что у него можно поменять калибр у механиков группировок, так что пока ношу с собой.. "Счастливый дытехтор" кстате тоже.
|
|
| |
Chipzet | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:23 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Кстати нарыл в ресурсах игры, что есть квест за Халецкого. Во время разговора он попросит незаметно передать ему пистолет, чтоб смыться... далее он смывается и в награду дает координаты какого-то схрона.... В игре я такой возможности не нашел....
Апгрейд или ремонт? Все захреначим... сИнЕй ИзОлЕнТоЙ!!! :)
|
|
| |
[SGW] | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:05 | Сообщение # 24 |
Alex Tomorrow
| Quote (Chipzet) Кстати нарыл в ресурсах игры, что есть квест за Халецкого. Во время разговора он попросит незаметно передать ему пистолет, чтоб смыться... далее он смывается и в награду дает координаты какого-то схрона.... В игре я такой возможности не нашел.... Такая возможность была! Но к сожалению исправлена на нет с последними патчами. А что лежит в схроне, наверное останется для нас загадкой покрытой мраком.
|
|
| |
Лорд | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
Братство Стали
| Да я догадываюсь что там скорее всего кейс с хабаром сидару))))изначально скорее всего это думали как альтернативное развитие событий вместо того чтоб выносить дружков халецкого))) но со временем решили вырезать(((возможно потому что так было бы довольно просто(((
|
|
| |
АРНИ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:55 | Сообщение # 26 |
Старожил Зоны
| Рылся в файлах игры и нашел вот такое... [sim_capture_enemy_base_stalker]:sim_eliminate_smart_stalker target_cond = {-sim_capture_enemy_base_stalker_done =target_smart_name(gar_smart_terrain_3_5)} true, false community_relation_delta_complete = 250 on_complete = %+sim_capture_enemy_base_stalker_done% prior = 4 reward_money = 10000 reward_item = scientific_outfit:detector_elite:af_baloon То есть если играть за одиночек, награда за победу над бандитами : Сева, Элитный Детектор и Артефакт пузьрь.
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:51 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| Quote (АРНИ) Рылся в файлах игры и нашел вот такое... [sim_capture_enemy_base_stalker]:sim_eliminate_smart_stalker target_cond = {-sim_capture_enemy_base_stalker_done =target_smart_name(gar_smart_terrain_3_5)} true, false community_relation_delta_complete = 250 on_complete = %+sim_capture_enemy_base_stalker_done% prior = 4 reward_money = 10000 reward_item = scientific_outfit:detector_elite:af_baloon То есть если играть за одиночек, награда за победу над бандитами : Сева, Элитный Детектор и Артефакт пузьрь. я этих бандитов как не выносил с депо они там постоянно появлялись играю на патче 1.5004 Добавлено (16.10.2008, 18:43) --------------------------------------------- бесполезный но секрет там где в ТЧ мы ходили освобождать Шустрого, поднимаемся по лестнице на второй этаж там можно найти Укороченый АК и потроны а в следующей комнате в тумбочке лежат аптечка и 3 гранаты еще у одного из военных (который в броне *БУЛАТ*) можно найти модефицированный пистолет...кстати я так и не понял у него кликуха такая или звание Генерал:)) Добавлено (16.10.2008, 18:51) --------------------------------------------- кстати будьте осторожы: возвращаясь со свалки на кордон запуститься таймер ВЫБРОСА, спрятаться предложат в депо на базе бандитов но можно добежать до сидоровича и закрыться у него в бункере
Сообщение отредактировал Dart_STALKER - Четверг, 16.10.2008, 18:48 |
|
| |
Тормоз | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:30 | Сообщение # 28 |
Главный сценарист и Мистер "Stalker-zone.info"
| Quote (Dart_STALKER) кстати будьте осторожы: возвращаясь со свалки на кордон запуститься таймер ВЫБРОСА, спрятаться предложат в депо на базе бандитов но можно добежать до сидоровича и закрыться у него в бункере На самом деле, маркер места где можно укрыться, перемещается. Подбегая к Депо, поверните к тоннелю, где паровоз. Курсор переместится на тоннель. А оттуда и бандюков выносить сподручно. (Во время выброса)
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
|
|
| |
Dart_STALKER | Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:08 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| кстати что заметно на других сталкеров выброс не действует...обидно
|
|
| |
ded | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:32 | Сообщение # 30 |
Начальник штаба Одиночек
| Quote (Chipzet) сть квест за Халецкого. Во время разговора он попросит незаметно передать ему пистолет, чтоб смыться... далее он смывается и в награду дает координаты какого-то схрона.... В игре я такой возможности не нашел.... Quote (Stalker-Game) А что лежит в схроне, наверное останется для нас загадкой покрытой мраком. есть такой тайник. вот он: называется "тайник Халецкого". находится в трубе, внутри аномалий около деревни новичков. ИМХО овчинка выделки не стоит
|
|
| |
Avalon | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:01 | Сообщение # 31 |
Новичок
| Нашёл не самый лёгкий но прибыльный способ заработать деньги на кордоне! На кордоне есть блок-пост вояк,если его вынести,а там от 15 до 20 человек,а потом перетаскать всё оружие к Сидоровичу и продать,то можно заработать неплохую сумму. Сидорович покупает стволы от 900 до 1300 руб. за ствол в зависимости от состояния. Мне удалось заработать 17500 за один приход! Этот способ бесконечный так как через определённое время вояки снова появляются на посту! Я ходил на пост с модифицированным Абоканом с оптикой,гранат штук 20 и столько же аптечек! Патч 1.5.0.5!
Жизнь становиться спокойней,когда в руках прокаченый Калаш с оптикой и подствольником! На те в БОРЩ!!!!
|
|
| |
вау | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:50 | Сообщение # 32 |
Новичок
Замечания: 20%
| Quote (V@ZИЛИN) Мужики и всеми любимый женский пол этот АК отдавайте сразу по квесту, потому что он не перезаряжается даже если купишь к нему подходящие патроны.Не знаю,как у вас, но у меня не перезаряжается, может баг какой, напишите если у вас всё нормально,заранее спасибо. Не, это баг. Я брал калаш, пострелял чуть-чуть и ПЕРЕЗАРЯДИЛ. Кстати, если не хотите отдавать это оружие, то убейте сталкера, у которого брали задание (желательно, чтобы они хоть чуточку друзьями были, а если против вас отряд - убивайте, за каждого друга по чуточку снимается дружбы).
|
|
| |
SerGo | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:06 | Сообщение # 33 |
Старожил Зоны
| Наконец-то в седьмом патче появилась вторая флешка на автоматику Калаша. Расстреляв братанов Халецкого на АТП , при обыске последних с удивлением обнаружил у одного из них флешку. Больше того, рискнул взять задание у механика Одиночек на все три флешки- и о чудо, две флешки он принял и даже денег дал, но самое интересное про третью флешку нет ни слова , и задания никакого не висит .Во как
|
|
| |
Stalker-ru | Дата: Пятница, 07.11.2008, 10:55 | Сообщение # 34 |
Капитан Кутлуху
| Quote (RavenaNT) Прыгайте в нее! Она занесет вас в тайник , который находится слева от этого пузыря, в тоннеле. особенно нужен если вы брали квест помочь военному принести КПК его друга. КАК?! а меня никуда не отнесло
Я ВКонтакте
|
|
| |
АнтиЧитер | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:07 | Сообщение # 35 |
Бывалый
| Я нашёл в тайнике из телепорта над мостом гормошку, но её нельзя взять. И : А ещё Фору уже прокаченную нашёл:
Рождённый ползать, летает - не очень.(это к читерам отноcится)
Сообщение отредактировал АнтиЧитер - Пятница, 07.11.2008, 20:14 |
|
| |
TaranLexa | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:10 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Quote (Dart_STALKER) кстати что заметно на других сталкеров выброс не действует...обидно действует я находил спасённого сталкера на хуторе у Сидоровича(или как его там) после выброса и на базе одиночек тоже находил
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:36 | Сообщение # 37 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (MAPTbIH) Stalker-ru, где эта дыра???кинь скрин карты Это не дыра, а пространственная аномалия, она висит над железнодорожным мостом. Недалеко от АТП есть мост (под ним еще сталкеры тусуются в ТЧ), в ЧН там сидит военный дезертир - водитель Халецкого. Он просит принести ПДА погибшего друга. Для выполнения квеста нужно залезть на ж/д мост и прыгнуть в эту аномалию. Окажетесь в туннеле, куда "сбрасывают мусор", там лежит труп военного. Забираете ПДА и выходите из туннеля.
|
|
| |
-=ONY=- | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:40 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Кстати рядом с местом геде труп друга водителя Халецкого есть сломанный тепловоз, под ним есть чёрный рюкзак в нём ВОЛШЕБНАЯ ВОДКА!!!
|
|
| |
TaranLexa | Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:53 | Сообщение # 39 |
Бывалый
| Люди! есть такая штука! Халецкий обычно даёт инфу что хабар напротив базы одиночек но иногда... У меня один раз был хабар на мосту ( под которым вояка) и один раз на крыше элеватора
|
|
| |
Ночной | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:33 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (TaranLexa) Люди! есть такая штука! Халецкий обычно даёт инфу что хабар напротив базы одиночек но иногда... У меня один раз был хабар на мосту ( под которым вояка) и один раз на крыше элеватора глюки у меня вобще один раз сказали где хабар лежит все нычки обыскал нигде небыло а на карте показан что он лежит в нычке
Кто платит с тем мы и сотрудничаем...Мы солдаты удачи а не идейные бойцы.Как говорится:"Любой каприз,за ваши деньги.".
Сообщение отредактировал Ночной - Понедельник, 22.12.2008, 22:34 |
|
| |