Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
В общем, выкладываем сюда свои музыкальные творения. Песни, музыку, какие-то заготовки и тд. Желательно на тематику сталкера, конечно же. Дабы не создавать в разделе темы для выкладывания одного своего трека, выкладываем все сюда и комментрируем. Я где-то в Зоне
В стиле амбиент. Когда-то давно сделал за минут сорок. Так и не закончен) Поэтому слушаем лучше в наушниках, так как в компрессоре не обрабатывал - на колонках звук не айс. В общем, слушаем и комментим))
Сыро. Даже не потянет на фоновую музыку, потому что напрягает постоянный треск дозиметра и шипение. Да и задействован всего один инструмент. В общем, не очень. До официального саунда Сталкера тебе далеко))) Я где-то в Зоне
GalleX, ну я как бы и не стремился особо приблизится к фоновой музыке игры ибо там все таки профи трудились я думаю, а я только начинающий))) упор делался на то чтобы передать атмосферу игры через мое понимание... насчет дозиметра... я как бы хотел сказать этим что куда не сунься везде радиация... а инструметов там не один если считать что использовал разные vst-синты)))
Я пока пишу только тексты, группа в планах ведь, мне пока 14.
1 Песня Не иди этой тропой
Они диктует свои законы Но я не хочу им подчиняться Я только рад стараться Я не хочу подчиняться Я хочу найти артефакт Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой
Холодная душа Горячая кровь Вновь и вновь ты будешь ждать трамвая А завтра будет кровь жди А завтра будет сражение Звезды украсят солнечный круг Я скажу привет и снова на заре Едкий дым радиации ноль Ладно, чёрт с вами я ухожу Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой
Не будь ребёнок не стони И как огни костров Отражались в рамах домов Вот опять я буду идти на штурм Сердце плачет Сердце стонет Там в долине холодных ветров Там в долине тёмных веков Вой собаки и призраки бродят Не иди больше на штурм там полно печали Не иди больше на штурм там полно радиации И не иди этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой Я не хочу идти этой тропой
Музыка для сталкеров! Синглы сталкерской души, синглы Зоны... личного производства! И первый трек, который попадёт на эту страничку, будет как бы демо-миксом на всем уже известную тему игры, тему группы Firelake - Dirge for the planet. Наша тема называется Dirge for the planet (beat easy mix) и длиться 01:39 сек. Позже я планирую переделать тему и вывести на новый уровень, а возможно и добавить пару тяжёлых надрывов и моментов.
После того как подключился бит....попёрло одназначно сек 15 понадобилось......щя ставлю зачёт(попёрло) и слушаю дальше.... "Кабаки и бабы доведут до цугундера."(с)
[SGW], весьма неплохо) Можно будет баловаться с этой музыкой, вставляя в игры, видео или просто чем-нибудь заниматься под эту музыку) И вот совет - сразу выкладывай ссылку на скачку, качать будут еще как)
[SGW], вопорс на засыпку...[SGW] & Русские MC'z - Чистое Небо... Если это твоё произведение, ПЛИИИЗЗЗЗ, кинь ссылку на скачивание MP3.. Не могу найти в Сети.. Зарание пасибо
Кайфовый трек... Мне понравился! Акустич.гитарка хорошо звучит))) И драмы сочные...)))
Добавлено (29.04.2009, 11:35) --------------------------------------------- Может и какую-нибудь нашу песню замиксуешь? "Чистое НЕБО," или "СЕРДЦЕ ЗОНЫ"? например...
Просто восхитительно!!! 28 дней, просто супер, блин что то она мне напоминает... только не помню... а последняя вооще супер!!! твори дальше! ждем новых песен!) Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
1 трек - офигеть, напоминает вечер в Зоне, или момент, когда в начале игры в лагере новичков находишься, спокойствие такое. 2 трек - я думаю, что он был написан ночью. Напоминает о подземельях и ЧАЭС. хорошая тема, трогает, мурашки даже немного пробегают. 3 трек - о суровых буднях Сталкеров. О дружбе и предательстве, спасении попавших в беду друзей, о воспоминаниях. Вся музыка написана с душой. это чувствуется. поэтому, я говорю спасибо за такие классные треки. просто здорово! Убивает не оружие, убивают люди.
Просто восхитительно!!! 28 дней, просто супер, блин что то она мне напоминает... только не помню... wacko а последняя вооще супер!!! твори дальше! ждем новых песен!)
Приятно слышать от девушки
Quote (Генерал)
1 трек - офигеть, напоминает вечер в Зоне, или момент, когда в начале игры в лагере новичков находишься, спокойствие такое. 2 трек - я думаю, что он был написан ночью. Напоминает о подземельях и ЧАЭС. хорошая тема, трогает, мурашки даже немного пробегают. 3 трек - о суровых буднях Сталкеров. О дружбе и предательстве, спасении попавших в беду друзей, о воспоминаниях. Вся музыка написана с душой. это чувствуется. поэтому, я говорю спасибо за такие классные треки. просто здорово! wink
Всё хорошо говоришь, понимаешь музыку! Спасибо за внимание, рад что понравилось...
Ну что же, по "многочисленным" запросам вынужден продолжить кроить последующие композиции, пожелайте мне удачи...
Не хочеться торопить Уважаемого [SGW]!!! Но так хочеться услышать новые творения. [SGW]-Ты Талантлев!!!! Респект! А ты можешь скинуть ссылку на другие песни Русские MC'z ??? Зачётная Тема! Выше голову Сталкер, в Зоне начались дожди - значит хабар впереди...