Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Подумал вот.. И решил создать тему. Кто-нибудь из участников занимается музыкой? Пусть отпишется здесь. Человеку, занимающемуся музыкой, будет интересно узнать о своих коллегах.
Добавлено (06.08.2008, 14:14) --------------------------------------------- Я занимаюсь вокалом и играю на гитаре. Полгода играл на классической, сейчас занимаюсь на акустике. На классике часто играю "Крёстного отца". По акустике и вокалу прохожу Depeche Mode - Enjoy the silence.
Есть музыкальное образование по бас гитаре, умею играть на электра соло гитарах, уделил им четыре года, закончил пятилетку по вокалу... но перестал по собственной воле, два года ударных... Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Закончила музыкалку по классу "флейта", умею еще на фортепиано, неплохо пою...с братом была мысль создать свою группу, поскольку сам он умеет на кларнете и электро-гитаре играть...))воть=)
Не успел я сказать. Ну да ладно - ищу людей в группу! Пою немного, играю на гитарах: на классике (учился год+сейчас продолжил), на акустике (летом+сейчас продолжил), скоро планирую перейти на электрогитару (не знаю даже, может, бас взять?) Итого: Хабар, гитара/фортепьяно/пение, @rtifact, редактирование записей, Гоблин, FMN, Ведьмин - ударники, Ведьмин же - электро/басгитарист, вокалист, Marusya, на фортепьяно с микрофоном, люцифер, на акустике Я вижу заголовки афиш: Группа "Сатана" с юбилейным, 13 концертом! Всего 666 мест! Я ВКонтакте
Я вижу заголовки афиш: Группа "Сатана" с юбилейным, 13 концертом! Всего 666 мест!
Stalker-ru - отжог!!!
Добавлено (15.09.2008, 23:09) --------------------------------------------- А я вот тут подумал: хорошо бы было где-нить нам всем встретится...
Добавлено (16.09.2008, 23:13) --------------------------------------------- Люди, а, кстати, у кого из поющих какой голос? Может у кого оперный вокал? Тогда можно будет рок-оперу или эпик-метал играть!
Привет! Я тоже музыкант. Автор песен и вокал гр. С.У.М.Е.Р.К.И. Может кто слышал нашу песню Сталкер-Чистое НЕБО. Вроде бы неплохо получилось... Да ,а название-САТАНА,не слишком ли? Хотя,скорее всего,это юмор. Всем удачи! КАЖДОМУ-СВОЕ
Я играю на гитаре, могу забахать классные ударники. Пою и играю в группе "Dark Angel". Называюсь MC DiTi Сейчас пытаемся записать свой первый альбом.... Там будут переводы лучших песен представителей Рока и Поп-рока! — Эх, грустную историю ты рассказал! Не умеешь ты истории со счастливыми эндами рассказывать! Как же мы, славяне,все-таки любим себя помучить…
Quote (Stalker-ru) Я вижу заголовки афиш: Группа "Сатана" с юбилейным, 13 концертом! Всего 666 мест!
Stalker-ru - отжог!!!
Ага)))
Quote (FMN)
А я вот тут подумал: хорошо бы было где-нить нам всем встретится...
Да вот я о том же!
Quote (FMN)
Люди, а, кстати, у кого из поющих какой голос? Может у кого оперный вокал? Тогда можно будет рок-оперу или эпик-метал играть!
Ну да, можно было бы. СУМЕРКИ, Музыкант, ОТЛИЧНО! У вас так ещё и опыт есть! FMN, а ваще насчёт оперы - я ещё 22 августа (день выхода ЧН) про ЧН же и песню сочинил...с аккордами))В стиле тех, что сталкёры поют у костра Я ВКонтакте
FMN, благодарю! )) Насчёт голоса - не развит, но потенциально супер голос у меня)))заметьте я скромный)) баритон, хочу развить до баса (голосом беру "ми" - "3 белая кнопка слева на пианино" )) а сейчас сочиняю песню на англ., про падшего ангела, немного готово (куплет, припев, указаны особенности пения, и гитарное соло во вступлении/конце, подумал - чуть ли не ЭМО выходит, т.к. эмоциональная, роковая песня...) лан, если хочешь, могу дать текст обеих песен... Я ВКонтакте
Играю на басу, соло и электрогитара, барабаны. всему научился сам. на басу играю с 6 класса, электро освоил за 5 дней зимой 10 класса, на барабанах играю примерно с 5-6 класса. Но ща времени нет - готовлюсь к ЕГЭ, 11 класс - это не шутка...
сочиняю музыку, слушаю хард рок и чу чуть инструменталки
Сообщение отредактировал DIAMAND - Четверг, 25.09.2008, 20:21
"Чел, я не человек-идея, я СУПЕР-ЧЕЛОВЕК-ИДЕЯ.". Бобр-сталкер, (с). У меня аЦЦкая идея! Арти, ты говорил
Quote (@rtifact)
Я занимаюсь редактированием, на компе. Все проги и всё остальное - имеется
так? Значит нам необязательно встречаться! Всё что нужно - нормальная записывающая прога и микрофон))) Записываем у себя дома, каждый в отдельности (разумеется всё обсуждается заранее затем прослушивается и т.д.), затем Арти всё совмещает и вуаля! Опять я чёт намудрил..)) Я ВКонтакте
Сообщение отредактировал Stalker-ru - Четверг, 25.09.2008, 22:20