Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
русские КиШ, Ария, Ленинград, Красная плесень... зарубежные Rammstein, Slipknot.... Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri! Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Однозначно зарубежную. И именно британскую. Англичане делают самую лучшую музыку на этом свете. Кто не согласен, пусть подсчитает сколько великих групп вышло из этой страны. Список не слабый будет. I just... do things!
Русской музыки нет. И, кстати, лучше слушать иностранные песни и не понимать, чем русские - и тоже не понимать. Яркий пример - Звери. Где в их песнях, блин, смысл? А слушаю я исключительно иностранщину и только РОК. Жёсткий, настоящий, долбёжный РО-О-О-ОК!!! Slipknot, Pain, Rammstein, Nightwish, Within Temptation, AC DC, Queen (исключение. Но куин-рок - это что-то ), Hummerfall, Bullet for my Valentine, Ozzy Osbourne, Kiss, Dope. Вот не пойму людей, которые говорят, что у них с тяжёлого рока болит голова и они могут сойти с него с ума... это тупые, ничего не понимающие люди. Извините, если кого обидел. Я под эту музыку сплю, блин. И ещё, любую другую музыку можно легко сочинить на компе... легко. Но не РОК! Вот, где искусство!!! Но, вкусы у всех разные, поэтому спорить не стану.
а то может америкосы нас обсирают а мы не понимает!
Етить колотить!!! Дайте мне хоть одну зарубежную песню, где так или иначе обсирают русских!!! Я вас репой завалю! В меру своих возможностей, конечно...
Сообщение отредактировал Властелин - Пятница, 31.10.2008, 20:00
Зарубежную, токо это не значит что американскую, в мире много хороших исполнителей. А русскую предпочитаю не слушать у них в основном либо нет смысла либо вообще такой смысл, что жить не хочеться. Но это не значит что вся русская музыка плохая, старые песни вообще вне конкуренции. А еще люблю различные саундтреки и русские и зарубежные.
Скорее зарубежные, чем наши. Английский знаю неплохо, поэтому есть возможность сравнивать тексты. Честно говоря, среди наших исполнителей мало кто вносит что-то свежее в жанр, процветает копирование и самокопирование. Я вам не скажу за всю Одессу, но, к сожалению, в большинстве случаев, наши музыканты отстают на 10 - 15 лет. When our time is up Would we be ashamed or proud?
Pammstein, это не Америкосы. А нормальные немецкие мужики. Песни у них я думаю с тематикой (человек)....к примкру песня Main Herz Brent мо серце горит. И т.д Вообшем уважаю творчество Раммов и их фанов Должник должен истреблять монстров зоны,на то он и должник!
Лично я считаю что слушать можно все что хочешь. Сам слушаю руский рэп: Триада, Наггано, Гуф, Кажэ обойма, Bad Ballance. Ведя разговоры о людях, ты уподобляешься им.
Больше конечно я слушаю Русских исполнителей их хотябы можно понять о чём они поют хотя зачастую поют такую мудь набор слов как хошь так и понимайй. Но я и арубежных слушаю некоторые песни для того что бы хоть чуть чуть смысл понять припевы переводила точнее переводили на уроке ин-я со всем классом мы так от урока отмазываемся))))))))) Свободу не остановить! Свобода вперёд!!! Эх гробы подоражают!
Вот не пойму людей, которые говорят, что у них с тяжёлого рока болит голова и они могут сойти с него с ума... это тупые, ничего не понимающие люди.
Жестко ты. Я например теперь считаю металл... хм устаревшим жанром, хотя некоторые группы до сих пор уважаю. Но считаю что как жанр - он уже отжил свое. Все потому что хеви-металл группы топчутся на месте, они любят это делать. Не сказать что музыка плохая, но слушать и восхищятся одной и той же музыкой из года в год уже не выходит. И не могу уже тяжеляк слушать - не знаю почему, просто не могу. Ну разве что Мейденов, но это особый случай.))) А всякие Death, Black, Doom, и прочий металл - вообще не считаю за музыку, и никогда не считал. Некоторые могут не согласится сейчас, но я посмотрю на них лет через пять - сами будут так считать. Властелин, хорошую, талантливую электронную музыку сочинить порой бывает труднее чем рок. I just... do things!
Для меня главное, чтобы песни были хорошие, а так без разницы зарубежный или русский исполнитель их поет. Хотя более склоняюсь к зарубежной музыке, все таки более качественнее делают.
а для меня и те и другие хороши.я слушаю вообще всё но главное чтобы был слух и голос у певца/певицы или группы.и хорошая музыка тоже кстате хорошо Я в контакте Здесь могла бы быть ваша реклама
Русский рок. Агата Кристи, Кино, Наутилус Помпилус, Смысловые галлюцинации, Король и Шут. Серебряная полночь, Я выживу!, Красным по белому, Они должны умереть, Тихий траур, Багровый закат, Здравствуй небо, Призраки вчерашних дней. Все литературные работы здесь->