Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Я на спининге года 4 как помешался. Самая крупная рыбка попалась на 3,100 кг. Щука так клевала, что за пол часа я натаскал 12 кг. Как назло садка не было... весь берег был в рыбе. Весовка была от 1,1 кг до 3,1. Изобилие рыбы такое было, что стоя по пояс в воде, к тебе за блесной приплывала щука. И минуту на тебчя таращилась.
Но всё же, скажу что кайф в вываживании жереха больше. Даже если вес его меньше чем щука, он так упирается, просто необычайный кайф.
KrAZ, это у меня ещё фото нет(то есть есть но не в компе) фото сазанов! Мы в деревне на пруду ловили, штук пять не меньше поймали за неделю. И все не меньше 3 кг. Вот ещё фото: (мой отец,мой лещ и его голавчик)
Добавлено (14.08.2009, 14:01) --------------------------------------------- Кстати, я щас на рыбалку поеду к дяде!
Рыбалка - это не везение, это стиль жизни, ловя рыбу, я надеюсь не на удачу, а на свой опыт ловли рыбы, полученный от отца и моего лутшего друга(его вы тоже сможете увидеть на выше приложенных фото)
Эх, рыбалку люблю но последние два года не выбирался никуда:( Ибо ловил всегда только в деревне(Тамбовская область) а туда не езжу уже второй год. А у нас там такие карасики, лещи, а главное карпы водятся...
Добавлено (17.08.2009, 12:51) --------------------------------------------- Ребят, я вчера так расстроился.. Поехали на рыбалку, я с другом блеснили, а отец в проводку сидел на лодке. Так вот...весь день ходили ходили, друг одного окунька только заблеснил. К вечеру кидаю блесну, возле самого берега как тукнет! Спининг в дугу, ну я смотрю щука, примерно чуть больше локтя. Ну радостный тащу её(она меня чуть с обрыв не скинула!). Во-о-от. К буругу подвёл, а она в траву как-то раз, раз и ушла ... Так расстроился тогда... ======================================================== Завтра за раками поедим, поблесним ещё
Добавлено (18.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- Сегодня опять туда же ездили (на озеро моего дяди). С лодки блеснили, три карандашика сели...поймали. Потом у меня здоровая как даст (на ту же блесну, на которой щука в прошлый раз сорвалась(читайте выше)). Ну вот, к лодке подтащил...а она плюх в озеро . Я разозлился, снял эту грёбаную блесну и закинул её на середину озера Потом настроение поднял дядин гидроцикл, гоняли по всему озеру.
Добавлено (06.09.2009, 11:05) --------------------------------------------- Что тему-то бросили?
KrAZ, смотря под какую рыбу катушка!!!! Lynev_Andrey, согласен с тобой на все 100 на счет карбона,сам с такими снастями,но в основе композитные,и 3 телескопа по 4.20,на карпа в основном идем! Недавно прикол был,поехали на рыбалку,на один ставок платный,а в тот ставок карпа запустили,а карпик такой,грамм 500-800,и сказали,до килограмма не брать,так шо мы с этими бешеными карпами не делали только,гад клюет и все!клюет на все подряд,на червя,на кашу,на кукурузу,даже на макуху взял!в общем отпустили мы килограмм этак 10 карпов этих бешеных,натягали немного карася и подлещика,и поехали ждать весны,когда на этого бешеного карпа снимут запрет!!!! Если не убьешь ты-убьют тебя!
XOXOL, был такой случай. Мы на Хабде когда рыбачили (у нас в Области), так там конечно не платно всё но карась шёл отменный! Грамм эдак на 400. Вообще потом фотки найду выложу
5 декабря был на рыбалке,на троих поймали примерно килограм 15 карпа,карпики до килограма,но упирался,ужас,у меня один как стал,минут 5 с ним тягался,но вытащил!Несколько карасиков,порядком карпа и с десяток таранек,вот такой улов за сутки! Карпята,с последней рыбалке в 2009 году,хоть и фотка не ах,но понять шо к чему можно,в пакете 5 карпов лежало Если не убьешь ты-убьют тебя!
Сообщение отредактировал XOXOL - Воскресенье, 13.12.2009, 14:04
Да!! Рыбалка одно из моих любимых развлечений. - Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Люблю рыбалку!!! сколько мест разных переездил,сколько рыбы всякой ловил!,да и сейчас ловлю)..ну вот к примеру окунек и еще один побольше. а это форель в озере(там ее разводят,и озеро платное...