Здоровый образ жизни?
|
|
SG-1_27 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:25 | Сообщение # 21 |
Новичок
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
| Не пью, не курю, обливаюсь холодной водой и качаюсь
|
|
| |
NazZzaR | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант-Одиночка
Замечания: 0%
| SG-1_27 насосом от автомобиля качаешся? =)
Высказана мысль или нет, но она реальна и имеет власть над реальностью.
|
|
| |
SG-1_27 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Гантелями
|
|
| |
Wolfer | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Не пью и не курю, и вам не советую!
|
|
| |
Юрец | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:57 | Сообщение # 25 |
Боец
| Quote (NazZzaR) насосом от автомобиля качаешся? Хахахах А я еще летом по утрам бегаю
|
|
| |
Astal | Дата: Пятница, 16.05.2008, 05:14 | Сообщение # 26 |
| Не пью, не курю (и даже пробовать не буду, так как сдохну сразу же!), наркоту не принимаю, постоянно двигаюсь. Транспорт не люблю, предпочитаю двигаться пешочком.
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:44 | Сообщение # 27 |
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
| А что хорошего ты видишь в нездоровом образе жизни? Не, я категорически против всякого курения, наркотиков и прочей ерунды...
|
|
| |
AxE89 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:48 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Я за здоровый образ жизни! Я себе рекорд уже поставил: 1 Не пью уже 3-ю неделю! 2 Не одной сигореты уже месяц! 3 План не курю уже 3-й месяц! Добавлено (23.05.2008, 18:46) --------------------------------------------- Спорт рулет! Добавлено (23.05.2008, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (SG-1_27) Не пью, не курю, обливаюсь холодной водой и качаюсь Ещё бы ты курил! от меня бы получил! А насчёт качаюсь это правельно!
Морпехи РФ: Там, где мы, там-ПОБЕДА!
|
|
| |
SG-1_27 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:07 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Quote (AxE89) А насчёт качаюсь это правельно! Я реально начал.
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:44 | Сообщение # 30 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (AxE89) Я за здоровый образ жизни!Я себе рекорд уже поставил:1 Не пью уже 3-ю неделю!2 Не одной сигореты уже месяц!3 План не курю уже 3-й месяц! Вот выдержки из книги Константина Симоненко“НеПутевые заметки о США”: Эти путевые заметки были написаны во время вынужденного, более чем двухлетнего пребывания некого гражданина Украины в Соединенных Штатах Америки. Время на чужбине тянется медленно, и он развлекал себя описанием смешных и интересных случаев из своей жизни в Америки. Заранее поясняю, что в заметках изложены личные наблюдения автора. И перед тем, как Вы начнете читать сами заметки: небольшое добавление по итогам первых отзывов. 1.Автор не работал в США строителем или программистом. Автор получал нормальную зарплату и жил в приличном районе. Автор не оканчивал ПТУ, автор защитил два диплома магистра в области экономики и права. 2.Автор при написании заметок не ставил своей целью оболгать или очернить Америку, просто описывал свои личные наблюдения о жизни в этой стране. 3.В заметках изложено только то, что автор лично видел и наблюдал. Если в Вашем городе/штате все по другому – Вам повезло. 4.Автор давно уехал из США и вернулся на родину. "В рамках борьбы с алкоголизмом в США не продают алкоголь ДЕТЯМ до 21 года! Не продают, причем очень строго это дело контролируют. Спрашивают удостоверение личности везде, в ресторанах, кафе, магазинах, барах. Причем не продают даже пиво и маргариту с 2% алкоголя. Товарищи, а вы видели, когда-нибудь Американского ДИТЯ в 21 год? Это же бугай! Это не ребенок. Они же в 15 лет уже бугаины все. И вот, такому “ребенку”, который больше походит на шкаф, не продают пиво. Детишки не особо расстраиваются - малыши курят марихуану, глотают ЛСД, устраивают групповой секс и заражают друг дружку СПИДом. НО ПИВА НЕ ПЬЮТ! Боже упаси! Они же еще дети! Дети самой здоровой нации в мире! И вот, в 21 год он впервые в жизни пробует пиво! У нас в 21 год уже пить бросают, а он только начинает, причем сразу с места и в карьер. Вернее не в карьер, а с места и в пол. А еще в США не пускают детей до 21 года на дискотеки. Бред! Я в 20 перестал на них ходить, потому что уже вырос, а у них только с 21 года. Вот чего-чего, а этого я вообще понять не могу. Ладно, про их дискотеки я отдельно расскажу" AxE89, так что у тебя все нормально! P.S. Если интересна книга, могу выложить по частям в отдельной теме.
Сообщение отредактировал БАРМАЛЕЙ) - Вторник, 27.05.2008, 00:45 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:10 | Сообщение # 31 |
ОхотливыйМутант
| На качелях.. Самая большая и вредная привычка в жизни - это сама жизнь..
|
|
| |
AxE89 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:22 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Quote (SG-1_27) Я реально начал. Приеду проверю! А на самом дели молоток!
Морпехи РФ: Там, где мы, там-ПОБЕДА!
|
|
| |
Призрак | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:46 | Сообщение # 33 |
СВОБОДА
| Не курю... "Бросай курить! Ставай на лыжи! Пройдет пол года, будет грыжа..." Не пью Не люблю запах алкоголя... Бегаю... От злых собак...или учителей... Паркур школа...площадка...здания.............падение вниз головой на асфальт....
|
|
| |
БАРАН | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:04 | Сообщение # 34 |
FATAL ERROR
| Quote (Химера) Самая большая и вредная привычка в жизни - это сама жизнь.. В коей-то мере ты права, но всё же лучше не говори здесь такое, не все тебя смогу понять.. А я собственно ненавижу сигареты, курение и всё тому подобное, хотя когда был "уличной шпаной" только и делал что пыхтел. Пить - не пью. Раз в год банку холодного пива - по-моему не в счёт. Последнее время сильно увлёкся тренажёрным залом и белком...
Сообщение отредактировал Danila - Пятница, 20.06.2008, 00:04 |
|
| |
Фарш | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:02 | Сообщение # 35 |
Новичок
Замечания: 80%
| Спешу вам сообщить что курение это не вредная привычка !!!! Вы глубоко заблуждаетесь! Это наркотическая зависимость. Вообще это уже давно не новость. Читайте Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" 90% из 100% что вы больше никогда не закурите. Всё зависит только от вас ! Стучите в асю, буду рад дать почитать !
ЕСЛИ ТЕБЯ СЪЕЛИ то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА
Сообщение отредактировал Фарш - Суббота, 26.07.2008, 16:02 |
|
| |
АгентМститель | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:06 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Не курю, не наркоманю, не пью (а выпиваю) каждое утро делаю зарядку
Фаны серии "Пила" - велком!
|
|
| |
BREDEN | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:07 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Не пью, не курю, бегаю по утрам, в зал хожу и ломаю кости на улице занимаясь паркурам.
- Лейтенант Долга ВКонтакте: http://vkontakte.ru/id29092727
|
|
| |
WildEagle | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:09 | Сообщение # 38 |
Главный Мастер Конкурсных Наград
| курю с 14 лет... итого уже 20... бросать не собираюсь, поздно уже... не пью практически, только пиво, но выпить могу прилично в компании... наркотиками не увлекаюсь... но иногда приветствуется «косячок»... ну что ещё... зарядка по утрам - обязательно (почти 30-летняя привычка)... раньше бегал утром-вечером, сейчас после аварии нога ещё не восстановилась, приходится просто гулять на сон грядущий...
|
|
| |
Фарш | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:27 | Сообщение # 39 |
Новичок
Замечания: 80%
| WildEagle, здоровье это самое ценное что есть у человека. Quote (WildEagle) курю с 14 лет... итого уже 20... бросать не собираюсь, поздно уже... Бросать никогда не поздно в любом возрасте. Дело в том что ты сам не хочешь. От никотика нет физической зависимости, всё в твоей голове. К тому же как говорят - петух тебя пока плохо клюнул......Да что я рассказываю... кто желает покончить с сигаретами читайте: Quote (Фарш) Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" 90% из 100% что вы больше никогда не закурите. Всё зависит только от вас ! Стучите в асю, буду рад дать почитать ! Автор книги бросил после 30 лет курения.
ЕСЛИ ТЕБЯ СЪЕЛИ то ВСЁ РАВНО ЕСТЬ ДВА ВЫХОДА
Сообщение отредактировал Фарш - Суббота, 26.07.2008, 23:44 |
|
| |
WildEagle | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:41 | Сообщение # 40 |
Главный Мастер Конкурсных Наград
| Фарш, курю мало, мне не мешает... подопрёт бросать - буду думать...
|
|
| |