Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дааа, не плохие трюки... Может и правда - если найти хорошее место - клево будет (это у нас только два места: детская площадка и забор рядом со школой) Тока все-равно мне это делать не дано...
НЕТУ ХОРОШИХ МЕСТ??!!!!Ты же живёщь в Москве, верно?У вас полно мест!Если мы умудряемся в нашем городе найти места,то что говорить про столицу...
Хабар, в этом все и дело, что в Москве уже все заброшенные здания снесли! Правда есть одно: аквопарк заброшенный еще во время строительства, но далекова-то он... Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Все кому не лень!Посмотрите это видео!Это команда,в которой состоит мой брат.Очень прошу!Посмотрите и оцените!Команда называется "Stunt Junkies",то есть помешанные на трюках.
Нормал если отточить движения то будет просто красиво.
Я думаю многие интересуются данным экстремальным видом спорта.Обсуждаем!
Паркур это НЕ экстрим! Паркур это НЕ спорт! Паркур дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения телом, которые в нужный момент могут найти применение в различных ситуациях человеческой жизни. Высказана мысль или нет, но она реальна и имеет власть над реальностью.
Я тоже занимаюсь паркурам i am tracer Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
вроде бы все согласны что реальный спорт лучше виртуального, при чеи же Free running тут? Высказана мысль или нет, но она реальна и имеет власть над реальностью.
завели тему философия , само слово паркур что обозначает , скажите как вы считаете и я потом скажу как я считаю !!
Добавлено (30.04.2008, 22:56) --------------------------------------------- извени хабар , мы не можем выставить , в особенности я , как сломав ногу я всё стёр . и забил на паркур !!!
Добавлено (30.04.2008, 22:56) --------------------------------------------- аа кто умеет вол флип