PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп, Lavilltem, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
LegendaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:13 | Сообщение # 481

Я сбросил с себя дохлую тушу кровососа и огляделся.Рядом со мной стоял Собачник.
-Тебе повезло,что я шел в этом направлении.
-Отплачу хабаром,-заверил я.
-А нафиг ты вообще сюда поперся?
Я пожал плечами.
-Сам не знаю.
-Слушай,а ты не знаешь,где Лебедев?
Я насторожился.
-Вчера на базе был.
-Странно.Ладно,бывай.
-Бываю,-согласился я,глядя в спину удаляющемуся сталкеру.

HellblazerДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:25 | Сообщение # 482
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
"Мне нужно подзаработать" - именно эта мысль привела меня в Зону Отчуждения. "Раздавать листовки на Проспекте Кирова в родном городе - это не заработок" - мотив выбрать самую опасную профессию в мире, профессию сталкера. После краткого инструктажа военного на кордоне, я попал в зону. Здесь я один, не состою ни в одной группировке. Где-то вдалеке тишина прерывалась звуками выстрелов из разного оружия. Но мне не было дела до них. Я крепче сжал автомат в руках и отправился к деревне новичков, думую там на время обосноваться. И тут мне на маршруте попались какие-то гопники. СТОП! Неужели гопники есть в местности вокруг ЧАЭС? И правда: черные кожаные куртки, черные спортивные штаны, мат через каждое слово и вызывающая "бойцовская" походка, в общем похожи на тех, кого я видел в заводском районе своего города. Тут они меня заметили и собрались что-то предпринять. Но я заметил их раньше и выстрелил. Одного я убил сразу, а с другими дело затянулось. Мне понадобилось убить еще одного бандита, чтобы остальные сбежали. Видать не ожидали они такой прыти от зеленого новичка.

ХрустДата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:32 | Сообщение # 483
Бывалый
Чёрт я бежал что есть мочи.По дороги нечайно снёс белого уродливово карлика который прямиком попал в воронку.Я бежал пока не споткнулся и полетел с оврага.Примерно час я был в отключке.Очнулся в каком та старом заброшеным доме.
Моего пда и рюкзака не было.Я лежал на пружинистой кровате.В углу на старой подушке кто то или что то спало.Вдруг дверь распахнулась и вошёл человек-в плаше и с капюшоном и спросил:"Ну и каким ветром тебя занесло в такие топи?".Я не понимал о чём он говорит, что за топи?
Вдруг меня осинило.Я встал и отодвинул штору и увидел-я на болотах но неизвестно в какой части.Неужели это дом того докотора которого описывают в байках?Или это обычный сталкер ветеран-фиг его знает.

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

СнайперюгаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:58 | Сообщение # 484
Head Of Darkness
Замечания: 60%
-РОТА ПОДЪЁМ!
Я вскочил на месте и схватился за то место, гда должен был висеть клинок. Но его там не было. Как и всего костюма. Оглядевшись, я увидел Чехова, который широко улыбался.
-Ну чё, проснулся, Гордость Матушки-Свободы? - спросил весело Чехов. Впрочем, он всегда был весёлым. Это отчличало его от глав других кланов.
-Где я? Где мой костюм?
-Ты на ммм... так сказать на временной нашей базе. Мы тут пока неплохо обустроились... Но всё по порядку. Короче, наш отряд нашёл тебя без сознания и Лукаша недалеко отсюда. Рядом валялись трупы наёмников. Твоя работа?
-Да. А где Лукаш?
-Он тут тоже, так сказать, лечится. Вот только лечиться он будет недельки две-три, не то что ты. У тебя кроме контузии вообще ран нет. Костюм тебя спас. Из него выдрали осколки и починили. Как новенький теперь стал. Тебе тут полежать надо ещё 8 часиков. Кстати, ты помнишь про созыв Отступников?
-Типа где надо по одному представителю кланов послать? Помню. Когда выдвигаться надо?
-Скоро. От Чистого Неба Легенда пойдёт. От Одиночек Фанат. И ещё пойдёт от Отступников Демон. Ты намерен с ними выдвигаться, или передумал?
-В Зоне передумывать поздно.
-А, ну тогда понятно. Ксать, вот те награда за то, что привёл Лукаша. И за наёмов тоже причитается...
Он бросил на стлик рядом со мной толстую стопку денег.
-Здесь 30 кусков. Поставь будильник на ПДА и спи. Трудный денёк будет...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Воскресенье, 22.02.2009, 19:00

LegendaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Сообщение # 485

Я пришел на базу с рассветом.Практически все спали.Я собирался взять с народа пример,но не успел.Вызвал к себе Лебедев.
-Легенда,присядь.
Я присел.По лицу Лебедева было ясно,что случилось что-то серьезное.
-У нас крайне щепетильная ситуация,Легенда.Крайне.
-Какая?
Лебедев откашлялся.
-Я вчера опять ездил в Бар.Наемники подали заявку на участие в операции.От них будет сталкер Апостол.
Я пожал плечами.Плохо,конечно,но ничего особо криминального.Отступники против Долга,они тоже.Решили объединиться.Я вообще хорошо относился к Ворону.Из наемников он был самый дальновидный.
-Так в чем дело?
-Этот Апостол,не совсем сталкер.
-Темный что-ли?
-Нет,не мутант.
-А кто.
Лебедев нахмурился.
-Апостол-сталкерша.
-Это шутка?!
-Нет,-Лебедев вздохнул и покачал головой,-она уже в Баре.
-А никому не приходило в голову,что она-обыкновенный нанятый шпион?
-Приходило.Поэтому я и хочу тебя попросить приглядывать за ней.
Я вздохнул.Да,плохо.Все и решительно плохо.
-Когда начинается операция?
-Скоро.Я сообщу тебе.
Я встал и вышел из кабинета.

Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 22.02.2009, 19:13

СнайперюгаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:35 | Сообщение # 486
Head Of Darkness
Будильник прозвенел. Коснувшись кнопки, я встал. Я определённо недосыпаю. Чехов зашёл ко мне и терпеливо сидел у моей кровати на стуле. Увидев, что я проснулся, Чехов повернулся ко мне. Что-то не такой радостный он был.
-У меня плохая новость, Снайперюга. Особенно для тебя.
-Что, началась Вторая Мировая и весь хабар в Зоне взорвали? - насмешливо спросил я.
-Нет. Наёмники участвуют в операции. От них выступает не сталкер, а сталкерша. Зовут Апостол.
-Хм....Смешно.
-Я не шучу.
-Я понял.
-Только не надо её пристреливать. Она может быть не такой простой, как кажется...
-Ты не знаешь случайно, она от пуль Винтаря уварачиваться умеет?
-Я серьёзно.
Я усмехнулся. в первый раз видел Чехова серьёзным. Надо же...
-Лады, без причины убивать её не буду. А когда выход-то?
-Да отложен на несколько часов. Легенда копается чё-то на Болотах. Я уже отправил Лебедеву сообщение, чтобы тот потоапливался. Ладно, я пошёл. Много дел...
С этими словами он вышёл их комнаты. Я посмотрел на стол, который стоял в дальнем конце комнаты. На нём лежали "Скат", "Винтарь", "Гроза", "Пустнный Орёл"... короче всё моё оружие. Починенное и почищённое. А рядом ещё лежало 8 обычных и подствольных гранат. Да, умеет же Чехов читать мысли... Он случаем не телепат? Я усмехнулся и стал снаряжаться...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Воскресенье, 22.02.2009, 21:32

ХрустДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:43 | Сообщение # 487
Бывалый
Я сел на кровать,сталкер в плаше сел на стул и сказал:"Ну ты и влип там на болоте, мало того что упал с 10 метрового оврага чуть шею и не сломал"
-"Ты кто ?!"спросил я
-"Меньше знаешь лучше спиш" усмехнулся сталкер и открыл тумбочку и что то искать
-"Так это ты типа докторы болотный а ?!"
-"А ты смышлёный вроде"
-"Так это мы что на болоте да ?"
- "Ну не совсем ..."ответил доктор и захватив стакан и высыпал в него травы.
-"Так это мы где ?"
-"Я сказал меньше знаешь лучше спиш"надоедливо ответил старик и достал что то типа горелки и поставил на это стакан.
-"Водица есть ?"
-"Ну это есть тока в рюкзаке а его нема"
-"А рюкзак !"воскликнул он
-"Так это он у тебя имеется ?"
-"Конечно!"и тут доктор засвител и из угла встал толстый чернобыльский пёс
-"Борш рюкзак! рюкзак!",я конечно слышал что доктор на позитиве с мутантами но не до такой же степени что ходить с таким псом так и дать ему ешё кличку.
Пёс лениво двинулся и скрылся в коридоре-через минуту он уже нёс во рту мой рюкзак.
"Сам заберёш или будешь моего питомца утруждать ?"В шутку сказал доктор
-"Лучше сам"ответил я-и легонька забрал у пса рюкзачёк,пёс снова пошёл на подушку и лёг спать.Я порылся и дал доктору флягу,он быстро открыл её и налил в стакан.Спустя 5 минут его "жидкость" была готова."Во выпей полегчает":сказал он.
С другой стороны это же доктор вредного он не посоветует.Я взял стакан и выпил-в ту же секнду я потерял сознание.
Очнулся на чердаке какого то здание...

-

⎝⏠⏝⏠⎠

killebraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:57 | Сообщение # 488
Глава Наемников
Резкая боль пронзила мои ноги.Я никак не мог встать.Тут сзади я услышал шаги.Обернувшись я увидел наёмника,с дробовиком в руках."Встал и руки за голову!Быстро!"-скомандовал он.Сквозь боль я встал.К этому времени уже прибежали другие члены группировки.Они расступились и сквозь них прошёл тот мужик,который разговаривал со мной в погребе....

LegendaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:10 | Сообщение # 489

Я сел на кровать и стал обдумывать произошедшее.С одной стороны все было ясно,с другой-ни черта не понятно.А еще мне казалось знакомой кличка Апостол.Это было нехорошо.Подсознательно нехорошо..
Я сосредоточился.Апостол,до боли знакомое прозвище.Я даже помню,как она выглядит...Но кто она-хоть убей.
Я встал и пошел в бар.Надо бы народ порасспрашивать,может,еще кто ее помнит.
(полтора часа спустя)
Большинство что-то помнит,но никто не знает,кто она такая.Странно.
Я поднялся на второй этаж и зашел в кабинет Лебедева.
-Легенда?!Ты чего...
-Лебедев,вы мне мозг не парьте.Я порасспрашивал все Чистое Небо,и никто не знает Апостола.Вы чего-то не договариваете...
-Хорошо.Информация об Апостоле присутствует в большом количестве на Сталкерской Информационной Связи.Там есть все:пол,год рождения,год прибытия в Зону,количество убитых ею сталкеров...
-Ну?
-Но никто ее не помнит.Я недавно получил сообщение от Ворона.
-Какое.
-Он просит принять в нашу группу представителя от наемников.Я спросил его про Апостола.
-И...?
-Он не помнит сталкера с такой кличкой.Никто ее не помнит.

ХрустДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:14 | Сообщение # 490
Бывалый
...Славо богу это был хутор,и он был пуст.Судя по всему местные ренгены ушли отсюдо-странно очень странно,это такой пустоты и тишины мне стало не по себе.Я быстро встал нашупал пда,рюкзак и...и вал ?!Откуда у меня вал ?!неуж то доктора поменял и зачем это ему?Блин все эти вопросы запарили я взял Вал и спрыгнул чердака.мой заказ сидел в Чёрном лесу.Если повезёт то я прикончу и заказ и его финансиста затем ешё новый хабар возьму.И так первым делом нужно уйти из болот перется придётся через кордон и так через склады к лесу.Но вот недачёт чёрный лес это Пузырь судя по всему в ней был проход.
Продвижение почти не составило труда-4 плотей и 1 кабан всё что мне встретилось по пути,никаких "диковиных" кровососов я не нашёл.И вот ворота ведушие к железной дороге и конечно "взяточники"-местные ренгены.Пришлось им заплатить ибо их было 20 человек и все с калашами.Ну а дальше прошёл к железной дороге,и вот кордон-оплот новичков и дешёвых артефакто,родина нейтралов больше достопремичательностей здесь небыло.Я быстро двинулся,сил на долго не хватило пришлось залезть на камень и немного отдохнуть...

⎝⏠⏝⏠⎠

killebraДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:17 | Сообщение # 491
Глава Наемников
Подоядя ко мне,он внимательно посмотрел на меня,а потом сказал:"А ты ничего.Нам нужны такие люди.Ты смелый,опытный и сильный.А чего бы тебе не пойти в наёмники?Поатят хорошо,кормят не плохо,работы всегда много.А?"Я задумался.Наемники были не отбросами общества,как например группировка "Грех".Можно было бы вступить."Ладно-согласился я-Я согласен.Может отпустите меня?"Мужик кивнул,и наёмник сразу же отпустил меня.....

LegendaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:30 | Сообщение # 492

Утром пришло сообщение от Лебедева:Выдвигайся.
Я зашел в оружейную.Поменял старую Грозу на новую.Как запаску взял невесть кем принесенный ППШ,пистолет взял обычный-Форт.В качестве брони я взял костюм ЧН-3 и двинулся в путь.
Я вышел на Кордон к обеду.Вышел я близ рухнувшего моста,так-как с военными встречаться не хотелось.
До ворот в Бар я дошел уже вечером.Стали просыпаться и завывать стаи слепых псов,и я ускорил шаг.Перед путешествием к Потерянному НИИ,в котором никто не бывал уже лет десять,мне не хотелось особо растрачивать патроны.
Таким образом до Сто рентгена я добрался уже почти ночью.Я сел за стол у входа и попросил пива.На всякий случай.Чтобы храбрее быть.В конце концов,не каждый день становишься исследователем-камикадзе.

СнайперюгаДата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:46 | Сообщение # 493
Head Of Darkness
Делать на кордоне было нечего и я пошёл на Болота. Дошёл быстро, предварительно сняв пулемётчика военных с Винтаря. И сразу же как вошёл на территорию Болот получил сигнал SOS. Причём как раз рядом с моим схроном. "Помогу, подзаряжусь и денежек заработаю," - подумал я. Чё-то слишком легко. Но и не сложно. Я быстро добежал до сигнала. На поляне лежали трупы чистонебовцев, один сидел на дереве. А внизу прыгала... псевдособака! Я не поверил своим глазам и решил попробовать её на "Чейзер"...

killebraДата: Понедельник, 23.02.2009, 11:49 | Сообщение # 494
Глава Наемников
Немного потерев шею,я спросил:"Когда нужно приступать к работе?""Давай сначала сделаю тебе небольшую экскурсию по нашей базе,-улыбнулся наёмник-Для начала давай познакомимся.Я Лис-глава наёмников,а ты кто?"Меня зовут Меткий,я одиночка."-сказал я.Ну вот и отлично.Вот здесь у нас бар "1000 и одна пуля."Здесь мы общаемся и берём работу"...

СнайперюгаДата: Вторник, 24.02.2009, 14:18 | Сообщение # 495
Head Of Darkness
Собачке заряд дробью явно не понравился. Она начала раздваиваться. Пёс-телепат! я бросил в неё дробовик и достал Грозу. После увлекательной стрельбы по глюкам я бросил на землю Грозу, вытащил клинок и бросился на мутантов. Через пять секунд я сидел на земле и вытирал клинок об камыши. Чистонебовец слез с дерева и сказал: спасибо те мужик. Заходи на базу, наградим как полагается...

LegendaДата: Четверг, 26.02.2009, 13:19 | Сообщение # 496

Не люблю я летать на вертолетах.Не знаю,может это фобия такая.В любом случае,в самолетах я летаю абсолютно спокойно.
Снайперюга сидел напротив меня и явно чувствовал себя комфортно.Я мстительно подумал,что назат мы пойдем пешком и мне в ЧН-3 будет легче,чем ему в Скате.Под конец я все же расслабился и даже задремал.
Нас высадили на окраине Лощины.До Потерянного НИИ было рукой подать.Я посмотрел в бинокль.Странно.Ни одного поста грешников.Хотя,может и не странно.Последний раз сталкер ходил здесь почти двадцать лет назад,и был это никто иной как Редрик Шухов.
Я достал из-за плеча Грозу и осмотрел команду.Все были готовы идти.
Апостола в Баре я почти не видел.В первый раз я увидел ее перед взлетом.Свое лицо она явно скрывала,и из-под тугой черной маски пробивались только густые черные волосы.Хотя,каждому сталкеру есть что скрывать.И мне,и Снайперюге,и Апостолу,и Волку,и Чехову,и,скорее всего Лебедеву.Даже у Шухова были свои секреты,не говоря уже о Докторе.В конце концов,именно поэтому 50% сталкеров уходит в Зону-здесь можно не бояться тайн прошлого.Здесь боятся другого.Острых клыков кабана,экс-способностей полтергейста,тупой силы зомби и удара ножом в спину во время ночлежки.
Я вздохнул и первым пошел вперед.

Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 26.02.2009, 17:13

СнайперюгаДата: Четверг, 26.02.2009, 18:58 | Сообщение # 497
Head Of Darkness
Я часто пытался в Зоне всё делать быстро... Но не сейчас. На такой ходке нужно иметь четыре глаза и две пары ушёй, чтобы выжить. Особенно надо следить за этой Апостольшой. Не нравится она мне... Как и все наёмники.
Легенда пошёл первым. Я, вежливо уступив всем дорогу, пошёл последним. Винтарь удобно прилегал к плечу. Вдруг я увидел шевеление в кустах. Похоже, другие не заметили. Я быстро стал просматривать кусты в прицел Винтаря, который после последней ходки изменился в лучшую сторону - в нём были расположены датчики распознования эккипировки и живых существ. Так вот в прицел я увидел рожу грешника, выглядывающего из кустов. Причём грешник был одет как спецназовец - листьев себе на комбез наклеил - вместо ёлки на Новый Год ставить можно. Я выстрелил три раза в грешника и крикнул: "Грешники!". Все бросились в укрытия, а из кустов повалили грешники. Вот теперь будет сложно - присматривать за Апостольшой и убивать грешников одновременно. Я прицельно выстрелил из Винтаря шесть раз и четыре грешника упали на землю...

AdmiralДата: Четверг, 26.02.2009, 19:07 | Сообщение # 498
Новичок
Я спокойно наблюдал за этим концертом в прицел своего Ак-74. Один из сталкеров, молодчина, стрелял бысто и метко. Четырех грешников вальнуть почти сразу, это вам не бабушку взлахматить. Но противник тоже не будь дураком. понял, кто сейчас их может покрамсать, и спрятался за бетонными плитами, щедро поливая свинцом неизвестную мне группу сталкеров. Поскольку я находился в ложбинке между камнями, за 70 метров от шакалов - грешников, я перевел свой автомат на одиночный режим стрельбы, и всадил в голову каждого по три пули. С грешниками было покончено, и явыполз из укрытия, махнул рукой сталкерам и опустил дуло оружия к земле...

Хожу по Зоне ночью, и еще: оптимисты учат английский язык, пессимисты учат китайский, а реалисты - устройство автомата Калашникова

LegendaДата: Четверг, 26.02.2009, 19:20 | Сообщение # 499

...Я дал очередь по кустам и отпрыгнул за камень.Мать моя женщина,удачное начало!
Я перезарядил магазин и выстрелил снова.Раздались крики и проклятья.Это хорошо,что им плохо.
Однако патроны заканчивались,а грешники все перли на нас.Нужно было предпринимать решительные меры.Я щелкнул переключателем и ,два раза пальнулв из подствольника,закричал:Отступаем!
Натиск было не сдержать.Я кинул на прощание гранату и побежал сам.
Снайперюга рыскал по карманам.Я крикнул ему,чтобы уходил,но он,медленно пятясь,продолжал что-то искать.Наконец,найдя кинул в толпу.Это были две гранаты.
Остальное случилось за секунду.
Кто-то из грешников продолжал отчаянно палить по Снайперюге,и одна из пуль(или больше)попала в гранаты.Меня со Снайперюгой отбросило.Зато и грешники подорвались.Когда дым рассеялся,грешников уже не было.
Я встал и сосредоточился на своих ощущуниях.Однозначно была сильно вывихнута правая нога и почему-то зудела рука.С лица стекала.Снайперюга тоже встал и осмотрел себя.У него была сильно ранена левая рука-пуля прошла навылет-но в остальном он был цел.
Другие члены команды были более-менее целы.Апостол держалась за голову нго маску не снимала.Ну и фиг с ней.Будет умирать-снимет.

Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 26.02.2009, 19:27

АссассинДата: Пятница, 27.02.2009, 15:13 | Сообщение # 500
Исполнитель
вдалике раздалась польба...одинокий сталкер необратил внимание на кононаду...мысли его были спутаны...
Моросил дождик...солнце ушло ...гдето завыла псина...

Гм....и где же все?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.