PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
LegendaДата: Четверг, 19.02.2009, 15:50 | Сообщение # 441

Шорох в соседних зарослях пшеницы заставил меня испытать острейшее де жа вю.Если Свобода и дальше будет продолжать в том же духе,то я стану параноиком.
-Если будешь тихариться по кустам,я решу что ты шпион и выстрелю.
Шустрый вопросительно посмотрел на меня.Снайперюга встал из зарослей и недовольно посмотрел на меня:-Псих что ли?
-С вами им легко станешь.Ну,рассказывай,нафига идешь за мной от самой Свалки...?

Сообщение отредактировал Legenda - Четверг, 19.02.2009, 15:51

СнайперюгаДата: Четверг, 19.02.2009, 19:25 | Сообщение # 442
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Статус: Вне Зоны
-Да, далать нечего. - Сказал я Легенде. - А ты нафига в Рыжий Лес пошёл? Жить чтоль надоело? - я осмотрел наконец раненого сталкера и неуверенно спросил: Шустрый, ты чтоль?
Сталкер кивнул головой. Да, дела были какие-то непонятные. Етим двоим явно жить надоело, раз аж в Рыжий Лес попёрлись. Здеся ночью хуже, чем в тройном аде - кровососы, контролёры, псевдопсы и псевдогиганты шляются... Днём то ещё можно пройти, но сейчас дела уже шли к сумеркам. Мне вдруг резко вспомнилось, что я забыл на Военных складах несколько баночек тушёнки. Я лучше за ними схожу, - подумал я,но развернувшись, выпучил глаза - по полю мчалась большая стая слепых псов во главе с чернобыльским псмом.
-Тикаем в лес, - отступая на шаг, сказал я. - Быстро!
И первым ломанулся к лесу. Увидев стаю мутантов, вслед за мной побежали и двое оставшихся сталкеров...

LegendaДата: Четверг, 19.02.2009, 21:36 | Сообщение # 443

Спортсмен из меня так себе.А в Берилле опытным-то трудно бегать...Короче,я споткнулся и упал.
-Надо же,-пронеслось в голове,-никогда бы не подумал,что умру вот так.Жаль,госпожа Смерть не советуется с нами.
Но собаки не собирались меня убивать.Они остановились и встали в ряд,как рота солдат.Из этого ряда навстречу мне вышла чернобыльская псина-телепат.Я попытлся встать,но ноги не слушались меня.А чернобыльская тварь все смотрела на меня,как то слишком разумно.Это походило на бред,на сумасшествие,но мир вокруг стал гаснуть,и осталось лишь два собачьих глаза.И в их глубине я разглядел какой-то символ и надпись S.T.A.L.K.E.R.В ушах зазвенело,и Голос прошептал:Бой завершен,человек...
Вдруг глаза пса потускнели.Точно между ними вонзилась пуля.Слепые псы испуганно разбежались.Я тряхнул головой и с трудом встал на ноги...
Пикнул ПДА.Пришло сообщение от Лебедева:Барьер рухнул.Вторжение началось.

)(Strelok)(Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:35 | Сообщение # 444
Ветеран
Замечания: 0%
Проиграли свою жизнь. Миром правили те, кто смог приспособиться к новой природе. К природе Зоны. Отец Алекса был одним из выживших во время аварии. Он был военным сталкером. Когда Зона была совсем небольшой по размерам, но уже обладала огромной силой, он долго её исследовал, помогал правительству, которое само же спровоцировало апокалипсис. Алексу было всего 19 лет. Он был лучшим снайпером на их станции метро. Поэтому его и взяли так рано в элитные «Карающие Отряды», группу № 2-6. Да ещё и потому, что у него было оружие. Старая, с потрескавшейся рукоятью, на скорою руку скреплённым изолентой цевьём, затёртой, побитой оптикой СВД служила ещё его отцу. А теперь, спустя столько времени, служит и ему.
Нажав на кнопку на часах, Алекс взглянул на экран. Пиксели разгорелись, запрыгали, стали более чёткими, пока не приобрели форму: «12: 45.32/11 окт 2054». Безразлично хмыкнув, он вновь припал к прицелу винтовки.
Своего отца он не знал. Как и не знал мать. Его воспитали на станции вместе с другими брошенными детьми. Пока в один день, когда ему было всего лишь 4 года, к нему не подошёл странного вида человек, бросил рядом винтовку и тяжёлый рюкзак, со словами: «Это от отца. Помни». Больше он его не видел. Больше его никто не видел. Парень внял его словам. Он тренировался. Он выменивал патроны, убегал из приюта, и учился стрелять. Сначала на крысах, правящих в переходах между станциями, на пустых банках и бутылках, пока один раз не спас пьяного сталкера, возвратившегося из долгого рейда, следом за которым в метро спустился изголодавший слепой пёс. Тогда на него и обратили внимание военные. Заметили, что у парня есть потенциал. Что если его правильно воспитать, то он станет настоящим воином. И вот…После недолгого обучения он оказался здесь. В центре огромного, но мёртвого города, со странным названием «Днепропетровск». Алекс даже не знал, на какой улице находился. Названия давно стёрлись из памяти и забылись. Он знал, что это место на всех картах подписано как «квадрат 7-15А».

В душе Мастер и монолитовец!

)(Strelok)(Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:35 | Сообщение # 445
Ветеран
От раздумий Алекса оторвал нарастающий гул. Какой-то странный ропот, скрежет стали, грохот падающих камней. Вновь взглянув в оптику, сталкер невольно вскрикнул. Тело пробрала дрожь. Со стороны спуска в метро, со стороны его дома, сюда тащилась огромная толпа монстров. Зомби брели первыми, растаскивая по сторонам остовы машин, рухнувшие столбы и всякий мусор, мешавший свободному движению.
Далее шли патрульные. Так сказать, пехота Зоны. Это были странные существа, произошедшие от людей. Они были практически людьми. Носили одежду, спали, бывалые сталкеры говорили, что видели, как они занимались сексом. На улицах же они встречались с оружием наперевес. На сгибающихся внутрь ногах они могли прыгать на высоту более трёх метров. Руки же были практически не деформированы. Но голова…Неизвестно кто или что делало их такими, но голова напоминала собой просто кожаный мешок, набитый опилками. Ни глаз, ни рта, ни носа. На ней не было ничего. Но эти уроды прекрасно видели окружающий мир. Точнее ощущали его. Будто в голове находился радар, распознающий все вокруг.
За ними шли одни из самых старых и редких порождений Зоны – контролеры. У каждого в подчинении было либо пара зомби, либо стая слепых псов. Контролеров трудно было отличить от людей. С виду – обычный бомж, в рваной одежде, грязными, спутанными волосами. Но их выдавала огромная, почти квадратная голова.

)(Strelok)(Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:35 | Сообщение # 446
Ветеран
Алекс надеялся что не увидит их…Но его самые страшные подозрения оправдались. Пять…Семь скорперов вели эту армию мёртвых. Скорпер…Страшнее этого существа только сама Зона. Огромное, жирное туловище существа, которое некогда было человеком, перемещалась на шести паучьих лапах. Вооружённые мощной клешнёй и длинным чешуйчатым хвостом, с ядовитым жалом, эти твари были практически неуязвимы. Толстый панцирь на спине, и тысячи хитиновых чешуек покрывало его тело непробиваемой бронёй.
«Смерть…Смерть теперь пришла и за мной. Сволочи…Твари…Вы забрали мой дом…Всё что у меня было…» - тело сталкера сводило дрожью. Стекла противогаза запотели от навернувшихся слёз. Резко подскочив на ноги, Алекс одним движением стянул противогаз и сбросил вниз. Выпрямившись во весь рост и закрыв глаза, парень глубоко вздохнул. Воздух…Грязный, пропитанный трупной вонью и отходами, вирусами и самой смертью воздух наполнил его лёгкие. Это был его первый в жизни глоток воздуха. Воздуха, не пропитанного дезинфицирующими добавками, не пропущенного сквозь фильтры противогазов и респираторов, а настоящего, свежего, пусть и несущего смерть воздуха. Легкий ветер, несущий радиоактивную пыль ласково затрепетал кожу, начал игриво завивать волосы. Солнце, пробившееся сквозь свинцом нависшие над миром облака, ярко отсвечивалось в его голубых глазах. И сталкер улыбнулся. Улыбнулся несущейся на него туче радиоактивного мяса, тварям, которые безжалостно растерзали его родных и друзей, которые разрушили его дом.

)(Strelok)(Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:36 | Сообщение # 447
Ветеран
Алекс подхватил с серой, грязной крыши винтовку и сменил магазин. Он даже не принял удобной для стрельбы позы. Просто приник к прицелу и открыл огонь. Контролер, окружённый тремя зомби, взвыл, кривыми лапами размазывая кровь по уродливой морде и заваливаясь на асфальт. Патрульные, заметившие стрелка, начали стрелять в ответ. Кто из пистолетов, кто из старых автоматов, которые заклинивали сразу же после первой очереди. Пули свистели над головой, откалывали осколки бетона от старых стен здания, горячими нитями пронизывали пространство вокруг него. Но сталкеру было плевать. Свобода. Глоток свежего воздуха. Яркий луч солнца. Вот за что стоило бороться. Вот то, чего ему не хватало в жизни. Пуля прошила патрульному шею, оторвав от неё приличный кусок, да так, что голова повисла на лоскуте плоти, и, пройдя дальше, вошла в тело одиноко бредущего зомби. Вот ещё двое патрульных упали и заскребли мутированными конечностями землю. Остальные запаниковали. Начали прыгать на своих скрюченных ногах, пытаясь в прыжке попасть в сталкера, одиноко стоящего на многоэтажной постройке. Некоторые, падая, накалывались на полосы арматуры, торчащие из покорёженных обломков зданий, некоторые разбивали головы, неудачливо перевернувшись в прыжке, некоторые ломали ноги и руки, теряя оружие. Магазин опустел. Улыбка, кажущаяся глупой в такой ситуации, так и не сошла с лица сталкера. Пощупав рукой бедро, где висел патронташ, Алекс грустно вздохнул. Больше патронов нет. Он со злостью запустил винтовку вниз, на головы бездумно шагающим зомби. Тело тряслось от ярости, руки не слушались. Пальцы отказывались даже открыть кобуру с пистолетом.
Резкий, пронзительный крик вывел Алекса из этого полубессознательного состояния. Сфинксы уже подоспели вслед за армией. Говорят, что раньше в Зоне были только вороны – маленькие, чёрные птицы. Сейчас же небом правили сфинксы. Огромные крылья, покрытые жёсткими, облезлыми перьями захлопали невдалеке. Сталкер обернулся на звук и бездумно уставился в глаза монстра, залитые белым гноем. Сломанный, короткий клюв показывал, что этот сфинкс не молодняк, а бывалый убийца, поучаствовавший во многих битвах. Вот сталкеру показалось его вытянутое кошачье тело, с тремя лапами и коротким обрубком четвёртой. Две лапы, с мягкими подушечками на стопах, сфинксы использовали для передвижения по земле, а две передние, с длинными, зазубренными когтями, для охоты. Заросший короткой желтоватой шерстью хвост безвольно тянулся следом за летающим чудовищем. Наконец кобура поддалась, но было уже слишком поздно. Сфинкс, молниеносно преодолев расстояние до сталкера, вонзил в его правое плечо острые как бритва когти, и резко дернул за собой вверх. Тело Алекса, словно пушинка, воспарило над землёй. Боль пронзила всё тело, затуманивая разум, заставляя забыться. Но парень знал своё дело. Вытащив левой рукой пистолет, старый, ржавый Браунинг «Хай Пауэр» сталкер упер его дуло твари прямо в брюхо, покрытый мелкой шерстью, и начал судорожно нажимать на курок. Тварь взревела, огласив окрестности противным, почти свистящим писком. Взревела и разжала лапу. Коготь, зацепившийся за накладку защитного костюма, выдрал из плеча кусок плоти. Сталкер с диким криком полетел вниз.

)(Strelok)(Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:36 | Сообщение # 448
Ветеран
Боль. И снова была только боль. Он упал на ту же крышу, на которой три с половиной дня. Упал, сломав обе ноги, несколько рёбер, и серьёзно ушибив позвоночник. Но слёз не было. Сталкер улыбался. Он даже не кричал от боли. Обычная улыбка словно приклеилась к его лицу. Левой рукой, цепляясь за выбоины в крыше, Алекс дополз до края. Три гранаты. У него осталось три гранаты. Медленно отцепляя их от разгрузочного жилета и аккуратно складывая в кармашек, сталкер подполз до самого края крыши. Глоток свежего воздуха. Луч солнца. За это стоило бы умереть. Хоть на миг почувствовать себя свободным. Вновь почувствовать себя хозяином этого мира. И Алекс посмотрел на солнце. Оно было прекрасно. Яркие, золотистые лучи заливали все окрестности, приятно грели кожу, игриво бегали по осколкам разбитых стекол. Всего лишь глоток воздуха…Алекс вновь улыбнулся, глядя в высоту небес. Резкими, короткими движениями он сорвал чеку с каждой гранаты. Всего лишь глоток…Всего лишь луч…Всего лишь миг…Алекс оттолкнулся от края и стремительно понёсся вниз, навстречу своей смерти. Он летел, глядя на солнце, пытаясь онемевшими лёгкими сделать последний вдох. И улыбался. Скорпер, заметивший лёгкую добычу, вскинул длинный, острый хвост, и насадил несущегося сталкера на острый шип. Улыбка на лице Алекса…Она не сменилась гримасой боли…Ведь парень уже был мёртв…Скорпер поднял над собой жертву, насаженную на хвост, и гордо взвыл, хвастаясь перед остальными уродцами. Тихий щелчок, оповещающий об остановке таймера-взрывателя, не был слышен ни одной твари. Огромной мощности взрыв разорвал в клочья скорпера. Мутанты, испугавшись грохота, бросились врассыпную, оставив за собой десятки трупов, искалеченных и разорванных осколками. А где-то в вышине, на крыше одного из сотен зданий, которыми был усеян центр некогда могучего промышленного города, затрещала старая, военная рация: «Лёшка, это Монах! Дома все живы, Прорыв обошёлся, спасательный отряд будет у тебя уже минут через 15…

LegendaДата: Пятница, 20.02.2009, 14:02 | Сообщение # 449

-Спастбо,Снайперюга,-поблагодарил я свободовца.
-Ты точно в порядке?
-Да,а что?
-Ты,вроде как,бредил...Бормотал что то вроде:Вестник,Хозяева,Прорыв,Вторжение...
Мне вдруг стало нехорошо.Опять Вестник и Вторжение.Что же происходит?
-Где Шустрый?
Снайперюга усмехнулся.
-Убежал в лес.Ждет на опушке.
Мое ПДА вновь пикнуло.И опять сообщение от Лебедева:Созыв всех сил сталкеров на Кордоне и Болотах.Из Лощины прут грешники,с севера-Монолит.
-Пошли назад,-сказал я Снайперюге,-только сначала прихватим Шустрого.
-Зачем назад?
-Посмотри на свой ПДА.
Снайперюга посмотрел и помрачнел.
-Пошли,согласился он,-Лукаш убит,Чехов на Болотах.
Вестник,-подумал я,-что же за Вестник,ведь прорыв уже начался...Кто же спровоцировал это безумие?Кто был Вестником?

Добавлено (20.02.2009, 14:02)
---------------------------------------------
До Кордона мы добрались к утру.Обстановка там была хуже некуда.
Наши окопались на самом подходе,на КПП.Впрочем,наши не в смысле чистонебесники,а в смысле сталкеры.Вокруг валялись горы трупов разных мутантов и грешников.
Я поискал глазами среди сталкеров кого-нибудь знакомого.Первым из них оказался Собачник.Я подошел к нему.
-Что произошло?
Иван,грустно улыбаясь,посмотрел на меня.
-Я сам знаю не много.Вроде мутанты и монолитовцы прорвали Барьер.Говорят,живые там окопались в баре Сто рентген и не вылазеют оттуда.Остальные-здесь.
Я задумался.Что-то не сходилось.Что то неуловимое,навязчиво крутящееся под носом как комар...Какая то щель между сообщением Лебедева и рассказом Собачника...Я огляделся.
-Ваня,а где трупы Монолита?
-А Монолит прекратил Вторжение.Еще с того вечера.
-Прекратил?!
Чушь какая -то.У них что,бойцы закончились?!
-Внимание!-заверещал часовой,-грешники на подходе!
Я посмотрел в бинокль.Небольшая толпа грешников.Человек двенадцать.

Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 20.02.2009, 13:45

СнайперюгаДата: Пятница, 20.02.2009, 14:24 | Сообщение # 450
Head Of Darkness
Хе, вот ето вот называется войско?! 12 челов - да они с дуру рухнули... Я ухмыльнулся, подхватил Винтарь, предсказавыя весёлую стрельбу по тупым мишёням. Я забрался на возвышеность, пальнул из пдствольника. Грянувший взрыв похоронил половину грешников. Ну а теперь дело снайперов. Я уставился в оптику Винтаря - один грешник выглянул из укрытия и получил пулю в лоб. Затем подстрелил ещё троих грешников. Я убрал Винтарь, и, вытащив Грозу, отстегнул от пояса "эфку". Прижавшись к стене, я бросил гранату, которая через секунду взорвалась перед выбегающем грешником. Услышав выстрел, я пошёл с Грозой искать последнего грешника, но выбежав, стал убирать Грозу. Над трупом грешника стоял Легенда...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 20.02.2009, 14:24

LegendaДата: Пятница, 20.02.2009, 14:40 | Сообщение # 451

(вечером следующего дня)
Лебедев старательно делал вид,что не замечает меня.
-Что происходит?!
Он устало поднял глаза и вздохнул.
-В каком смысле происходит?
-Что творится в Зоне?
Лебедев вновь вздохнул.
-Это сложно.Очень сложно.Есть подозрение,что грешники воюют с Монолитом.
-Бред.Это невозможно.
-Возможно,еще как возможно.Помнишь,ты рассказал про того грешника,который спас Шустрого?
-Да.
-А зачем ему убивать тех,кто сдерживает натиск монолитовцев?И помнишь химеру на Кордоне?Что она здесь делала?Что делал здесь Вестник Хозяев?
Меня бросило в дрожь.Значит,вот оно как.Вот кто Вестник.
-И что же?-как можно спокойнее спросил я.
-Следил.
-Химера?Чушь.
-Нет,не чушь.Ты знаешь историю Греха?-спросил Лебедев,предвидя ответ.
-Не знаю.
-Раньше Грех был подгруппой бандитов,и его базой было Милитари.Незадолго до прихода Шрама Монолит вытеснил их оттуда,и они ушли в Лощину.После этого их ПДА перестали подавать сигналы.Странно,правда?
До меня начинало что-то доходить.
-То есть Грех практически не нападает на нас,так как мы держим Барьер?
-Вероятно.Посуди сам.Кому выгодно вторжение,кто может хотеть очистить Зону от сталкеров?Грех и Хозяева.Но грешникам вторжение не выгодно-их самих погибло больше,чем монолитовцев.
Я почувствовал,как закипает мой мозг.Все как то неубедительно и запутанно.
-Значит,идет война Греха и Хозяев?
-Все возможно,Легенда,все возможно...

Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 20.02.2009, 14:42

СнайперюгаДата: Пятница, 20.02.2009, 15:02 | Сообщение # 452
Head Of Darkness
Я сидел и пил "Нон-стоп". Дела были хреновые. Даже очень. Убит один из лучших главарей "Свободы". Монолит прорвал Барьер. Нужно ещё надеяться, что мы не потеряем базу на Военных Складах. Монолит совсем оборзел. Если бы был способ уничтожить их в большом количестве, я бы докопался до них. Эти заразы убили столько наших... Я отхлебнул ещё напитка, задел боковой карман. Я запустил туда руку и вытащил оттуда флешку, которую снял с трупа бандита. Ща конешно не время, но... Я встал, смял банку в комок и пошёл продавать флешку Лебедеву... Судя по данным в ПДА, на ней должна быть важная информация...

killebraДата: Пятница, 20.02.2009, 15:14 | Сообщение # 453
Глава Наемников
На верху оказался люк из трухлявых досок.Немного усилий,и она с треском сломалась.Когда я вылез на верх,то увидел пред собой всё тотже Росток.Внизу копшились люди,что-то орали.Один из них резко посмотрел вверх и увидел меня.Прокричав что-то,типа "Мужики он на крыше!"все тутже утремили взгляд наверх.Началась пальба....

killebraДата: Пятница, 20.02.2009, 16:20 | Сообщение # 454
Глава Наемников
Взяв калаш,который я взял у наемника,я открыл ответный огонь.Результатом стал один убитый наймит.Тут,с дальнего конца послышалось:"Отойдите мужики!!"Сначала до меня не очень доходил смысл данной фразы,но всё стало ясно,когда я заметил гранату,летящую на меня.Я с разбега прыгнул со здания, и чуть не сломал себе ноги....

LegendaДата: Пятница, 20.02.2009, 16:20 | Сообщение # 455

Операция по очистке Кладбища Техники началась с утра.После Прорыва Зону приходилось осваивать по-новой.
Я шел впереди.Судя по докладам разведки,бандитов было не много-человек семь.Я дал знак сталкерам сзади-идите в обход!
Я присел за камень и стал ждать.
Так,вроде все.Все на позициях.Атаковать должны были по моему сигналу.Я замер.Выбрать момент,выбрать момент...Сейчас!
Я выстрелил в бандита,который стоял ближе всего.Бандит охнул и упал.
Со всех сторон побежали наши,а я пошел в лоб.Какой-то наглый бандит спрятался за автобусом и стрелял в меня из Чейзера.Я отпрыгнул и выстрелил в него.Он упал.
Наши уже отлавливали двух оставшихся.Бандиты нагло разбегались и стреляли из-за укрытий.К одному из них я зашел со спины,другого добил кто-то из наших.
-Лебедев,это Легенда.Кладбище заняли.Идем в Ангар.
-Легенда,прием!Лучше укрепитесь там.Я договорился со Снайперюгой,Ангар он зачистит с остальными.Долговцы идут зачищать деревню.Скоро мы отобьем Свалку.

Сообщение отредактировал Legenda - Пятница, 20.02.2009, 16:24

СнайперюгаДата: Пятница, 20.02.2009, 16:40 | Сообщение # 456
Head Of Darkness
Я шёл по Свалке. Неподалёку раздавались звуки выстрелов - это Легенда с другими сталкерами мочили бандитов. А толку? Они опять появятся - это лишь вопрос времени. Я шёл почти как зомби - на автомате, очнувшись только тогда, когда запикал детектор жизненных форм. Бандиты... Чёрт... И так настроение хуже некуда, да ещё и эти заразы появились...
Я отложил Винтарь и взял клинок и пистолет. Я быстро побежал по кустам. Бандитов было пятеро. Первый бандит, услышав шорох в кустах, оглянулся. В этот момент выскочил я и вспорол ему горло, чтобы он не закричал. Затем я снова нырнул в кусты. Последний сказал: "Щип, ты где?", оглянулся, увидел мёртвого бандита и уже открыл рот, чтобы закричать, когда я ударил клинком ему в грудь. Он упал, крича и захлёбываясь кровью... Я нырнул в кусты. Остальные бандитыф наконец обернулись. Они сразу разбежались по укрытиям. Один - прямо в заросли, в которых я сидел. Отходил он, не смотря назад и я сразу же ударил клинком ему в спину. Он охнул, упал. Я увидел, что ещё один бандит пеближается к кустам. Я достал пистолет "Пустынный орёл" и выстрелил почти в упор. Тело бандита отлетело на 2 метра назад. Последний из мародёров, струсив, побежал по дороге. Я наконец достал "Винтарь" и два раза выстрелил бандюку в затылок. Он по инерции пробежал ещё 2 шага и повалился на землю...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 20.02.2009, 16:41

LegendaДата: Пятница, 20.02.2009, 17:30 | Сообщение # 457

Давненько я не видел Сидоровича.Но,что удивительно,я не соскучился.
-Что тебе надо?
Толстяк почесал подбородок.
-Видишь ли,Легенда...Тут такое дело...
Сидорович явно темнил.И сейчас обдумывал,как сказать поменьше,но поубедительнее.
-Так вот,кхм...Перед Прорывом один сталкер с Дитятков нес мне кое-какие документы.Ты бы мог мне их принести?Сталкера зовут Русский.Отплачу прилично.
Опять документы-подумал я,они что-же,офигели все.Сколько в Зоне документов?
-Нет,с меня хватит документов.Я пошел.
-Подожди!-испугался торгаш.
-Я,прищурившись,посмотрел на него.
-Чего?
-Скажи,ты знаешь,зачем строился этот бункер?
Толстяк явно тянул время.Странно.
-Зачем?
-Я думал,ты знаешь.
Я тупо смотрел на него.Что он задумал?
-Просто,он странно оборудован...Слишком маленький для бомбоубежища,слишком бросающийся в глаза для чьего-то хранилища...И,что самое странное,здесь есть одна маленькая кнопочка,которая...
Я попытался выхватить пистолет,но не успел-кто-то сзади скрутил мне руки.
-Думал,что о той бойне за Чехова никто не узнает,кроме Свободы?
Я закрыл глаза.Господи,как же все это надоело...

СнайперюгаДата: Пятница, 20.02.2009, 17:50 | Сообщение # 458
Head Of Darkness
Я стоял перед горой мусора на Свалке и тупо пялился на детектор аномалий. Там было указано, что здесь не меньше пятидесяти аномалий с разнообразными артефактами. Артефакты я видел, аномалии - нет. Я кинул вперёд несколько болтов. Ничего не произошло. А почти рядом со мной висело несколько "Душ". Я кинул ещё несколько болтов, камней, а потом юросил это занятие. Очевидно "Консерва". Я подошёл к первому артефакту и положил его в контейнер. Потом собрал все остальные. Что-то происходит. Раньше бывали случаи, что детектор показывал, что рядом много аномалий, а их не было. Но и артефактов тоже не было. А тут - столько артефактов, видимых аномалий нет. Ладно, пора их всех продавать. Я развернулся и в этот момент в меня попал большой камень. Я упал и еле-еле поднялся. "Вонючие карлики," - процедил сквозь зубы я. В меня ударил ещё один камень. Я не стал подниматься и просто закатилсяф за ближайшее укрытие. Оторвав от пояса сразу две "эфки" я выждал пару секунд и бросил гранаты в ту сторону, с который в меня прилетел камень. Раздался двойной взрыв. Я с трудом поднялся и подошёл к трупу мутанта. Вот заразы, уже здесь шляются...

LegendaДата: Пятница, 20.02.2009, 18:19 | Сообщение # 459

-Что тебе надо,жирдяй?
Сидорович расплылся в улыбке.
-У меня есть для тебя сюрприз!
Он открыл дверь подсобки.Там без сознания валялся Лебедев.
-Будешь делать что я скажу.Тогда он останется жив.
-Это же война,Сидорович...Война нейтралов и наших...
-Зона меняется,ЛЕгенда,и мы меняемся с ней.Нужно уметь приспосабливаться,иначе мы все вымрем как динозавры.Я веь все понимаю.Мне тоже не нужна война.Мне нужно всего одно исполненное задание!
-Найти Русского?
Толстяк засмеялся.
-Нет,вовсе нет!Тут другое...Вообщем,Бармену нужна помощь в уничтожении Долга.Так что иди в Бар...
-Бармен против Долга?!
-Зона изменилась,Легенда.И мы меняемся с ней...

СнайперюгаДата: Пятница, 20.02.2009, 18:30 | Сообщение # 460
Head Of Darkness
Я сидел на чердаке здания, которое находилось почти в середине Свалки, надёжно завалив все выходы отсюда. Я просматривал ПДА сообщения убитых сталкеров. Саша "Гиря" Молокаев. Военные Склады. Монолит.
Денис "Кирпич" Лыников. Военные склады. Монолит...
Я просматривал все записи 10 минут. Когда наконец записи с сообщениями о убитых свободовцах иссякли, я удивился и начал заново их перечитывать. Среди погибших было много моих знакомых, но не было там и записи о смерти Лукаша. Я ещё раз перепроверил все записи. Точно, нету. Значит Лукаш ещё живой... Я стал мпросматривать все активные ПДА в Зоне и через некоторое время нашёл сигнал ПДА главаря "Свободы". Странно, но он был в Баре. Кажись "Долг" пошалил. Вот заразы... Я встал, разобрал выходы и слез с чердака. Нужно было спасать Лукаша...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Пятница, 20.02.2009, 18:31

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.