PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
ХрустДата: Вторник, 17.02.2009, 14:29 | Сообщение # 401
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
...Чёрт уже 5 минут прошло я скурил более 4 сигарет наконец пришлось скинуть сообшение-оказывается чёрт мы ошиблись с выбросом-разницей на 1 день, более того одиночки уходят обратно к свалке.Так или иначе через 5 минут они снова пройдут под нами.Я снова закурил и сигаретой поджог фитиль и спрыгнули с лестнице.Мы быстро покинули зону поражение и нам оставалось тока ждать.И тут такой взрыв прозвучал я аж упал от оглушение,по крикам доносяшихся сверху было понятно что отряда 2 мы точно задели.Прозвучали звуки выстрелов и послышался крик командира наймов:"В атаку поцы нежелейти свинца им !".Мы быстро выползли через образовоную трубу,на земле лежало штук 10 окрававленых тел-зрелише непрятное.Мы вылезли и ринулись в бой добивать остатки "подкрепление"...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.02.2009, 14:31

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 14:38 | Сообщение # 402

Мертвый лес встретил меня стаей альбиносов.Легко расправившись с ними,я пошел даьше.
В лесу,как впрочем всегда,жутко фонило.Ходить здесь беззащиты было смертельно опасно,но я был в Берилле.
Выйдя на небольшую поляну,я обнаружил труп странного существа,отдаленно напоминающего лягушку.Сроду не видел ничего подобного...Ну да ладно.
Быстро послав Лебедеву отчет по ПДА,я продолжил путь.Он мне в ответ послал совет поторопиться,так как на территории Агропрома была зафиксированна деятельность отряда сталкеров,вероятно-наемников.Я ускорил шаг и вскоре вышел на Свалку.

СнайперюгаДата: Вторник, 17.02.2009, 14:44 | Сообщение # 403
Head Of Darkness
Замечания: 60%
Ну наконец-то -подумал я, увидев Легенду, осматривающего труп мутанта. Хотя трудно было справиться с этой "лягушкой". Патаму что пригает очень быстро. Ну да ладно. Я достал "Винтарь" покрался по кустам за чистонебовцем...

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 14:50 | Сообщение # 404

Когда у тебя за спиной сами по себе шевелятся кусты-это плохая примета.
Я шел,прислушиваясь.Что я мог сказать определенно?То,что это скорее всего подарок Чехова.Мда,ситуация так себе.Ладно,главное-сосредоточится.Уловить изменение в звуках,поймать момент и...И что дальше,я не знал.Хотя,был один вариант...
Я незаметно открыл ПДА и отправил Снайперюге пустышку.Соседний куст завибрировал,и я отскочил в чащу от летящих на меня пуль...

ХрустДата: Вторник, 17.02.2009, 15:04 | Сообщение # 405
Бывалый
...Фу,подкрепление почти разгромили но 1 с половиной отряда смогли уйти.Но вот чёрт половина наших воиск тоже была убита,Так или иначе штурм была мысль-глупая особенно если одиночки всё знают и готовы.Мы собирались отойти обратно к деревушке и "зализать раны".Славо богу по дороге в деревушку нам невстретилось не мутантов не враждебных сталкеров.
Мы уже почти дошли до деревушке но ситуация снова повернулась против нас-напоролись на стадо матёрых кабанов.Пришлось вновь заряжать патроны и готовится,былиб кабаны молодые а тут матёрые клыки здаровые,копыта острые как ножички и вообше твари они боевые и живучие...

⎝⏠⏝⏠⎠
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу-
То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.

Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.02.2009, 15:05

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 15:04 | Сообщение # 406

Если ты живешь в Зоне,то на повышение в крови адреналина перестаешь обращать внимание.Он нормальным у тебя практически и не становится.
Снайперюга в кустах затих.Я тоже не высовывался.
Я открыл ПДА и хотел отправить сигнал по экс-частоте нашего клана,но тут мой ПДА сильно меня поразил.
На экране высветилось:Никита"Легенда"Черкасов,Свалка.
Несколько мнгновений я тупо смотрел на экран.Разве я мертв?!Впрочем,объяснение я нашел довольно быстро-видимо,пули Снайперюги повредили ПДА,а он,в таком случае,запрограммирован на рассылку некролога.А это значило,что Снайперюга тоже считает меня мертвым.Я пригнулся и тихо побежал по кустам...

СнайперюгаДата: Вторник, 17.02.2009, 15:16 | Сообщение # 407
Head Of Darkness
Блин внатуре как-то нехорошо получилось. Блин, ванючий ПДА. Из-з него пришлось с перепугу выпустить целую обойму. Легенда убежал в кусты. Я включил тепловизор. Легенда минуту сидел у дерева. Пискнул ПДА: "Никита"ЛегендаЧеркасов,Свалка". Чё, в ПДА уже глюки начались? Я увидел, что Легенда, приняв меня за свосем тупого , полез по кустам подальше. А вот удар ногой в живот разубедил его в этом. Отобрав оружие у сталкера, я нацелил на него "Винтарь" и спросил: Ты чё, Легенда, совсем того? От всех бежит, да во всех стреляет. Давай, завязывай с этим. Я бросил оружие чистонебовца в траву рядом с ним и присел на пень. "Фу, вот измотался я от этих скачек" - я убрал "Винтарь" за спину и вытащил банку "Нон-стопа"...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 17.02.2009, 15:17

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 16:22 | Сообщение # 408

Нет,все было решительно плохо и непонятно.Снайперюга сначала пнул меня в живот,а потом проявил поступок,достойный Робина Гуда.Нет,все было отвратительно.А еще мне не нравился поломанный ПДА.Даже сигнал,если что,подать не смогу.Ладно,это второстепенное.
Особо долго выяснять отношения со Сеайперюгой мне не позволяло время.Надо было торопиться.Сначала я ответил на его пинок в живот.Он скрючился.
-Ладно,-сказал я-спасибо,что не убил.Чехову привет.
Я встал и побежал в сторону НИИ.Чтоб еще хоть раз меня угораздило связаться со Свободой...!

Сообщение отредактировал Legenda - Вторник, 17.02.2009, 17:29

shadowrooneДата: Вторник, 17.02.2009, 16:35 | Сообщение # 409
Почетный чистонебесник
Шедоу сидел на базе чистого неба и тут ему на ПДа пришло странное сообщение:
"Никита"ЛегендаЧеркасов,Свалка"
- Это чё за фигня?- он быстро схватил свою СВДешку и побежал по направлению свалки размышляя по пути: "Или он погиб или это призыв о помощи. Надо всё разузнать. Ох пожалеет тот кто рыпнулся на "Чистое небо". И стиснув зубы Шедоу начал пробиватся сквозь острые заросли камыша.

AstalДата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 410

... Прикладом Берденко (вспомнил наконец его фамилию) сбил замок. Толстик открыл дверь, а я быстро закинул туда светошумовую гранату. Если там противник или мутанты - им будет плохо. Ну а если никого - стоит только пожалеть о потраченной гранате. Быстрым движением закрыв дверь, мы дождались хлопка. Ни криков, ни постороннего шума я не услышал. Значит чисто. Кивнув головой, я открыл дверь и начал спускаться по бетонной лестнице.
Лестница вывела нас сначала в узкий коридор. Включив свет, мы огляделись. Стены состояли из шлакоблока, под потолком тянулся кабель с патронами для ламп. Самих лампочек в них не было. Либо их выкрутили, либо они сломались, неважно в общем.
Пройдя по коридору, мы наткнулись на железную дверь, окошко которой было зарешечено. Глянув в окно, я заметил засов. Довольно крепкий на вид - не выломаешь. Но есть другой вариант. Пустив вперед бугая Берденко, я подождал пока он выломает решетку и откроет засов с другой стороны двери. Времени заняло не больше минуты. Наконец дверь была открыта. Посветив в проем, я присвистнул...

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 16:57 | Сообщение # 411

...В НИИ можно было уже не торопиться-там остались одни трупы.Судя по всему,воевали наемники с одиночками.Но ни тех ни других на Агропроме уже не было.
Вертолет я нашел не сразу-егоостатки затерялись в обломках недавно кем-то разрушенных зданий.
Документы действительно лежали в остатках.Чудо,что они не пострадали.Я просмотрел отчеты-это были отчеты о каких то изменениях в аномальном поле Зоны.В принципе,Лебедеву это наверняа было интересно.Я положил папку в рюкзак и отправился на Болота...

AstalДата: Вторник, 17.02.2009, 17:07 | Сообщение # 412

... Я присвистнул. Мы оказались просто в громадном помещении, луч фонаря рассеивался во мраке, не доставая и до стен, ни до потолка. Пола тоже не было, как такового. В центре этого... этой... пещеры что-ли, светилась мягким синим светом большая установка... У меня не хватает слов, чтобы описать ее. Может быть именно так и выглядит легендарный Монолит. Но это был не он. Насколько мне известно, Монолит - большой четырехугольный булыжник, а это было совокупностью приборов, колб с синей жидкостью, компьютером и т.п.
К этой установке вела узкая, не больше длины ступни, тропинка. Она пролегала над пропастью. Чтобы ступить на эту казалось хрупкую конструкцию, необходимо обладать незаурядной силой воли и смелости, или вообще быть безбашенным. Я бы туда не пошел даже под страхом смертной казни.
Но к счастью, нам туда и не надо было. Вдоль стены вела еще одна тропа, намного шире центральной. Она пролегала к большим окнам справа от нас. Рядом с окнами располагалась дверь, ведущая видимо в зал управления установкой. Знаком показав следовать за мной, я пошел по тропе...

LegendaДата: Вторник, 17.02.2009, 19:22 | Сообщение # 413

...Всю дорогу меня не покидало чувство,что что-то здесь не так.Но я не мог понять.
-Так-подумал я-нужно разложить все по полочкам.С чего все началось?С того,что я помог Чехову?Нет,не то...Ах,да!Все началось с того,что отряд Свободы нашел на Янтаре некую флешку.Долг,узнав об этом,решил проучит Чехова и забрать флешку себе.Предвидя сопротивление Свободы,они объединились с ВС и одиночками Сидоровича.Эх,не на ту сторону я встал...Ладно,не важно.Долг был разгромлен отрядом Свободы,но флешка оказалась утеряна.Тогда Долг пресанул базу Свободы ,полагая что она там.Но долговцы проиграли,и Чехов отправил за флешкой меня.Но не одного.Он справедливо полагал,что флешку я отнесу на базу к Чистому Небу,и послал за мной отряд.В итоге флешку я разбил и убежал на КПП.С этого все начинает путаться окончательно.Во-первых,накануне Снайперюга заявил,что ему нужно забрать что-то с Болот.Но Свобода чрезвычайно редко вылазеит на Болота...Чехов попросил его убить меня,но он зачем-то поперся на НИИ,за час до выброса.Потом,найдя меня,он пнул меня в живот и отпустил...Плюс ко всему еще и битва наемников с нейтралами...Итого,передо мной встают вопросы:что было на флешке,зачем Снайперюга поперся на НИИ,почему он меня отпустил,что ему надо на Болотах и при чем здесь наемники?Я в нерешительности остановился.Глупо одному,со сломанным ПДА идти штурмовать базу Свободы и требовать объяснений.Эх,сюда бы Шедоу...Ладно,по-любому сначала нужно прийти на базу.А там посмотрим...

Добавлено (17.02.2009, 19:22)
---------------------------------------------
Лебедев встретил меня довольно радушно.Я передал ему папку,и соображения по поводу флешки.
-Успокойся по поводу флешки,-улыбнувшись,сказал Лебедев-там был отчет об исчезнувшей экспедиции на Радар.У нас есть копия.А с Чеховым я поговорю при случае.
Я получил новый ПДА и отослал отправившемуся на мои поиски Шедоу сообщение,что я жив.
Жизнь вернулась в обычное русло.Если к Зоне воообще применимо слово обычное.

СнайперюгаДата: Вторник, 17.02.2009, 19:48 | Сообщение # 414
Head Of Darkness
Вот Легенда зараза... Ладно, расплачусь с ним как нить. Пайду-ка я на Болота - хабар то надо забрать оттедова. Я подобрал "Винтарь" и пошёл по лесу. Мне не охота опять время терять. Лучше срежу...
Вышел я прямо на лагерь бандюков. Уничтожать мне их не очень-то надо, тем более мне никто за ето "Спасибо" не скажет. Я обошёл лагерь стороной. На механическом дворе сидели чистонебовцы и о чём-то беспечно болтали. Я хмыкнул и пошёл к насосной станции, озираясь по сторонам. Из кустов выскочил какбан и побежал на меня. Я выстрелил из "Чейзера" дробью 6 раз и отскочил в сторону. Кабан притормозил, плохо ориентируясь. Я зарадил в дробовик "Дротик" и выстрелил ещё три раза. Кабан повалился на землю. Я отрезал клинком копыта мутанта и пошёл дальше...

Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 17.02.2009, 19:49

AstalДата: Вторник, 17.02.2009, 20:13 | Сообщение # 415

... Стекло было мутным со стороны установки и прозрачным со стороны наблюдательного пункта. Пункт представлял собой большую панель с непонятными даже для меня приспособлениями, два шкафообразных ЭВМ и три стула. У дальней стены стояла газовая плита и два шкафчика, в которых хранились продукты, изрядно покрытые плесенью. Похоже, здесь же ученые и питались.
Из наблюдательной комнаты вела еще одна дверь с зарешеченным окном. Привычно пустив вперед Берденко, я приготовил оружие. Выломав решетку, Берденко сунул руку в окно и... заорал благим матом! Глядя на его искривленное от боли лицо, я подскочил к окошку и, насколько позволяла руки громилы, посмотрел вниз. Засов облепила аномалия Рудник. Она славилась тем, что притягивала любой металл к себе и питалась за его счет. На запястье же солдата был металлический браслет, который и сжирала эта аномалия. Я просунул руку в окно, нащупал застежку браслета и одним движением снял его. Берденко рывком вытащил руку, чуть не сломав мою. Я же дотянулся до засова и попытался сдвинуть его. Не получилось, он казалось был приварен к двери.
Немного подумав, я вытащил руку из проема окна, затем отошел к окнам, разбежался и плечом врезался в дверь. Там немного погнулась, Рудник также жрал и металл двери. Показав своим примером что делать, я пустил вперед детину, который горел желанием отомстить коварной аномалии. Боец протаранил дверь, что она отлетела к противоположной стене коридора...

killebraДата: Вторник, 17.02.2009, 20:51 | Сообщение # 416
Глава Наемников
Чтобы я ничего не видел,мне хорошенько дали в нос.На время я потерял сознание.Когда очнулся,то оказалось,что меня привязали к стулу.Кругом были стены.Явно меня затащили в погреб.Тут я заметил люк сверху.Он открылся,и ко мне спустлися толстый мужик....

shadowrooneДата: Среда, 18.02.2009, 06:52 | Сообщение # 417
Почетный чистонебесник
Ко мне приближался военный с очень серьёзным лицом:
- Говорят ты чистонебесник. А ещё говорят что ты большая шишка.
Он подошёл на растояние ножевого удара и я стиснув зубы решил порвать верёвку которой мне обмотали руки, но все попытки были тщетны.
- Не пытайся порвать верёвки, у тебя ничего не выйдет.- У вояки на лице всплыла довольная ухмылка, - но можно зделать предложение. Ты дашь мне наработки ваших учёных на болоте, а взамен я отпущу тебя.
- Хорошо. Я как раз нёс инфу на Янтарь. Достань флеху у меня в левом кармане.
Вояка нагнулся и полез рукой в карман. Но он ошибался если хотел найти там флешку. Размахнувшись я стукнул этого военного головой прям в висок и сразу сделал подножку, чтобы он упал передо мной и в свою очередь прикрывал от автоматных атак своих подчинённых, державших меня на прицеле...

BerkytДата: Среда, 18.02.2009, 13:53 | Сообщение # 418
Бывалый
Дело было на следующий день после выброса.
"Чертовы мутанты, чтоб вас долг перестрелял!"- выругался на ходу Беркут и выпустил через плечо солидную очередь. Весь боезапас потратил. Беркут отправился в ходку сразу, как закончился выброс, он знал: заказы приходят через день два, сталкеры как всегда какой-нибудь редкий арт поделить не могут, и приходится работать, так что пока есть время можно и самому по грибным местам пройтись.
Снарядился Беркут отменно: облегченный контейнер на 20 артов, ГП 37 с глушаком и подствольником и новенький комбинезон с легкой броней которую мог пробить разве что пулемёт, СВД или калаш, в упор. Двигался быстро и смело, спокойно шел прям через холодец и трамплины, электры тоже не срабатывали. "глушитель аномалий ПАТ-7 работал отменно"-подумал Беркут. Через 2 часа пути у него уже был наполовину наполнен контейнер. И случилось по что должно было случиться - навстречу Беркуту вышагивала толпа мутантов, а точнее бегала. Кабаны, псы, псевдогиганты, кошки. Взяв оружие на изготовку и сняв глушак, он начал нещадно поливать мутантов свинцом. Когда оставшиеся мутанты подошли поближе, патроны кончились и Беркут вспомнил про подствольник. И там гранат на долго не хватило. Вот так и получилось что у Беркута к концу боя остался только рожок бронебойных и рожок трассеров да пистолет. Он естественно двинул к базе . С таким запасом далеко не уйдешь. к вечеру до баз он все-таки дошел, только уже без всякого боезапаса и с мутантами на хвосте, зато арты донес и продал. А на следующий день уже был заказ.

Предупреждение! Пиши грамотнее.

Сообщение отредактировал Astal - Среда, 18.02.2009, 14:09

killebraДата: Среда, 18.02.2009, 15:43 | Сообщение # 419
Глава Наемников
Он подошёл ко мне и спросил:"Откуда родом,чего несёшь и зачем наших перестрелял?"В ответ я промолчал."Ах молчать вздумал?Думаешь мы здесь в кошки-мышки играем.Ну,ну".Он взял пистолет и приставил его к моей голове."А ну отвечай!А нето твои мозги вон на той стене отануться!"-прокричал он.Я продолжал молчать....

СнайперюгаДата: Среда, 18.02.2009, 16:36 | Сообщение # 420
Head Of Darkness
Я бежал по болоту. сзади слышался шорохо и приближающийся хруст сухих веток. Пробежав очередную стену камышей, я резко развернулся и выпустил длинную очередь в голову болотной твари, затем я быстро вытащил клинок из ножен и вспорол мутанту горло, уходя в строну. Мутант упал в грязь, которая стала краснеть. Я перезарядил "Грозу" и пошёл в сторону водопроводной башни...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.