Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:49 | Сообщение # 381
Я остановился в районе Заброшенного КПП,который находится слева от НИИ Агропром.Место относительно тихое-мутантов не много,из сталкеров-новички.Конечно,иногда здесь появляются военные,но после бойни со Свободой они вряд-ли в ближайшее время появятся в Зоне. Здесь вполне можно переждать.
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:05 | Сообщение # 382
Не сказать, что я был особо опечален. Конечно, мне было любопытно узнать, что там на базе, но и что с того? Найдут мне другое задание, я знал это. Жестом подозвав одного из бойцов, я сказал: - Слышь, служивый. Позови майора. - Одну минуту, - ответил боец и начал что-то настраивать в своей аппаратуре. Самое время было закурить, но я сроду не курил, да и пил очень редко, потому я снял с запястья ПДА и открыл папку Личные. На одной из фотографий была девушка кавказской национальности, Зульфия, как ее называла подруга. Конечно, имя было совершенно другое, не стану приводить его здесь. Полюбовавшись высокой, хорошо слаженной девушкой, я выключил наладонник. И вовремя - через пять секунд ко мне подошел боец и сунул трубку: - Говорите. Я взял трубу и поднес к уху. - Какие новости, господин Астал? - Хреновые. База закрыта непреодолимым полем. - Вы уверены? - Абсолютно, - подтвердил я. - Постарайтесь найти вход. Нам важны эти данные. - Это невозможно... - начал я... - Делайте что вам говорят, а иначе... вы сами знаете что. Я мысленно выругался и отрубил связь. Значит, придется все-таки искать вход. Я подошел к невидимой ограде и, набравшись смелости, дотронулся до нее. По телу пробежался слабенький электрический ток. Пальцы нащупал твердое тело, чуть шершавое. Странно, очень странно. Ладно, попробуем обойти базу по периметру...
Ох, уже целых 3 часа брожу по леску. По данным, я в самой чаше. глухо, очень глухо - ни шорохов, никого и ничего, жуть как тихо. От этого становится волнительно на душе. Место встречи было на старой заброшенной деревушке, где обосновали лагерь 4 отряда наёмников. По данным, сказанным мне по рации, что у разбившегося вертолёта есть какой то телепорт, он должен переместить меня в какой то заброшенный цех. Там и ждал 1 отряд. Он должен был встретить и провести до деревни.Чёрт, вообше никого нет, даже пиликанью счётчика геймера я был бы рад. По маленькой тропинке следы странные, вроде человек, но с большими ногами, и дорожка следов, закапанная кровью. Не завидую я тому раненому сушеству. С другой стороны, тварь не могла далеко уйти и может поджидать меня по дороге, голодное и злое. Как мне рассказывал проводник, который и проводил меня до зоны, что есть такие твари - карлики какие-то, что способны они метать предметы, а рожа у них отвратительная. Эти мысли вконец меня довели, я уже собрался побежать из-за того, что какая то тварь шуршит в кустах. Я так сильно ушёл в себя что от простого шороха дал во всю деру и побежал ешё глубже в чашу, даже не осознавая это.
Пиши грамотнее, читать невозможно!
⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 16.02.2009, 18:34
Я вышел с базы как только стемнело.Задача была непростой: "Убрать командира диверсационной группы монолитовцев". двигался я быстро.
зона.день. 1 день до выброса
Вот-вот увижу Радар... Есть вижу пронеслось в голове. Я поднял автомат и присмотрелся в оптику. Ага...Вот он...ЦЕПЕШЬ. Я решил подойти поближе. Лучше завалить всю группу чтоб не сели на хвост. В двух метрах от ворот я поставил растяжку и двинулся дальше. До входа на территорию комплекса я установил 7 растяжек в разных местах. подошел ко входу прицелился и одним выстрелом снес башню ЦЕПЕШУ. Монолитовцы быстро вычислили меня и открыли прицельный огонь.Я быстро погнал к рыжему лесу. Монолитовцы побежали именно так как я рассчитывал. и через 15 секунд прозвучало 7 взрывов.
зона .день ВЫБРОСА.
Я бежал с такой скорость, что мог "собрать" все аномалии в округе. К счастью, новое оборудование работало на отлично. Ровно за 10 минут до выброса я успел добежать до базы.
Сообщение отредактировал Berkyt - Понедельник, 16.02.2009, 18:00
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:15 | Сообщение # 385
...Мы пошли вокруг странного поля. По пути я проводил некоторые опыты, на удивление моих конвоиров. В ходе испытаний было установлено, что поле является силовым. Оно имело небольшой электрический заряд, вероятно он и поддерживал форму поля. Также поле имело отталкивающее воздействие. Это выяснилось, когда один из вояк не выдержал и выстрелил в поле. Пули рикошетом разлетелись от щита и чуть не убили стреляющего. Я подскочил к ошалевшему солдату и ударил в морду. Второго я остановил жестом, дескать все в порядке, только для вразумления. Боец оказался понятливым и не стал мешать. Я поднял солдата за воротник и четко произнес: - Здесь. Командую. Я. А ты. Выполняешь. Мои. Приказы. Понятно?! Солдат лихорадочно закивал, и я отпустил его. Затем еще раз повторил для обоих: - Помните, в Зоне я царь и бог, выполняйте мои приказы немедленно и никуда не лезьте без меня. - Но... - начал пострадавший, но я перебил его: - Я спасаю ваши шкуры, так как это входит в мое задание. Мне глубоко плевать на вас, но подохнуть я вам не дам, ясно? - Ясно, - ответил второй. - Тогда пошли... - приказал я. И мы пошли... Когда мы примерно оказались на другой стороне базы, я заметил довольно большое углубление в земле. Бросив болт, я ничего не обнаружил. Болванка упала в яму и докатилась до противоположного конца углубления. Зато когда я принял повыше, болт отскочил от силового поля. Понятно, вот и вход на базу...
...Чёрт!Я бежал со всех ног и результат:запнулся и "вылетел" из кустов потеряв сознание минут на 40.Очнулся я и вижу 2 сталкера нависают на до мной и смотрят нелепым взглядом,будто я какая то новая аномалия.Один из сталкеров промолвил:"Слушай сталкер ты как в такое гиблое место угодил?".Мой ответ был очень состоятельный:"Гмм ну эмм ", и тут я вспомнил про перенастроеное пда все вчерашние мысли будто ударили в голову.Я быстро придумал отговорки и в момент "повесил лапшу на уши" сталкерам.Они восприняли это как обычно, и даже предложили помочь найти межпространственную аномалию.Ну для начало я тут же предложил привал-все были за. Я выташил из рюкзака колбасы,хлеба и водочки чуток.Разожгли костёр, сделали своеобразные бутеры из колбасы и хлеба-с помошью моего охотничьего ножа и начали уничтожать пишевые припасы. Спустя час я просто напросто лежал у костра полностью в отключке.Не один из сталкеров не дежурил ночью все были свалины бутылкой водки когда в округе бега разные твари, но мне было по барабану. ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 16.02.2009, 18:45
Я отпрыгнул в сторону,однако меня немного оглушило взрывной волной.На миг образы пере до мной поплыли.Но я заметил,как с крыши спрыгивают пятеро бойцов.По синей окраске формы стало понятно-это наёмники.Один из них подошёл ко мне и сказал:"Думаешь крутой такой?Сейчас я докажу,что это не так."с этими словами он со всей силы дал мне ногой по носу.У меня потекла кровь."Тащите его на базу"-приказал наемник...
Я встал рано утром мои напарники спали как "мёртвые".Я воспользовался моментом выташил их пда и отключил их сложил по рюкзакам, а сам кинул сообшение на волну наймов и ввёл их в курс дела,я был готов наймы ждали меня в цеху ибо когда я дойду они "кончат" мои новых напарников.Когда напарники проснулись я приказал выдвигатся-моя группа быстра проснулась и была полностью готова к походу.Так или иначе я просто поинтерисовался через пда имена сталкеров-у одного кличка Вася гребень,а другой по видимуму учёный Сергей Куров.Мы отправились в путь.По дороге встертили тока матёрого кабана и стадо тушканов.И наконец дошли до заброшеного вертолёта-вокруг него крутились-7 зомби.3 из них были наймами это было понятно по их экипировки остальные скоре всего новички неудачники.Мы быстро очистили "пустышек".Но как только мы спустились по оврагу на Васю полетел здоровеный булыжник.Он увернулся а я в свою очередь увидел "виновника" карлик сидел в кустах видно матёрый,он был весь в шрамах и больших размеров для карлика. Я накинулся на него и он в свою очередь схватил меня.Я хотел достать форт но он схватил мой пояс и сорвал с него мою амунницию.Так или иначе мне пришлось его душить.Карлик хрипел и верешал но я не отпускал.Через 5 минут карлик отпустил меня и бездушно упал.Наконец я,Андрей и Васька прыгнули в телепорт и появились в затхлом подвале.Мы тихо начали подниматся по лестнице вверх.Наконец мы вышли на верх.И тут послышался крик:"Шухер !!!"и тут же Вася упал без чуств с дырой в голове,а учёного я вырубил.Тут же дверь цеха распахнулась и от туда появился сталкер в экзоскелете шлема у него не было.Он усмехнулся и спросил:"Ну и зачем нам этот сталкер?!Мы тут и так одного поймали"."Он учёный пригодится а пока заберите пда трупа и учёного". -"Ок тока учёного мы бросим к пленному сталкеру " -"Да без пантов но отдайте мне их пда" -"Договорились иди к местному торговцу он выдаст тебе всю нужную экипировку и аптечки даст для здоровье" -"А бабки я тут хочу на територию нейтралов сунутся заодно что нить полезное найду " -"Ладно будут тебе бабки тока давай давай к барыги не медли,деревуша в 40 метрах отсюда думаю не сдохнеш а учёного мы сами"... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.02.2009, 10:34
... После двухнедельного "отпуска" я чувствовал себя гораздо лучше и вновь был в форме. Получив у бармена задание на уничтожение лагеря, я, не теряя времени даром, двинулся в сторону рощи, которая находилась немного восточнее территории завода "Росток". Снаряжения много брать не стал - задание не обещало представлять какой-либо значительной сложности. Поэтому, взяв АКС и полторы сотни бронебойных патронов к нему, выдвинулся. Путь занял около 15 минут. Уже на подходе к рощице, я насторожился: смутно слышались какие-то голоса и звуки гитары. "Сидят, расслабились... Недолго вам там пировать осталось" - подумал я и стал осматриваться, чтобы выбрать удобную точку для наблюдения. Метрах в 50 левее был невысокий холмик, густо заросший травой и кустарником - отличная позиция. Взобравшись на него, я взял бинокль и стал вглядываться в место, откуда доносились звуки. И точно, в глубине рощи, между деревьями виднелась небольшая полянка, там горел костёр, а вокруг него развалились уроды, 4 человека. Один из них был в какой-то навороченной куртке и в противогазе, по всей видимости, главарь шайки. Сидевший рядом с ним бренчал на гитаре, фальшиво напевая себе под нос босяцкую песню. Чуть правее стояла какая-то покосившаяся будка - в ней, судя по всему, и держали пленного; у дверей будки стоял ещё один хмырь с обрезом - караульный. "Вот это компашка... - вздохнул про себя я, - как они вообще умудрились тут укрепиться?" Немного поразмыслив, я начал подкрадываться ближе. Мне удалось подобраться почти вплотную к компании и спрятаться в кустах - увлечённые песней, они ничего не заметили. Приготовив автомат к стрельбе, я тихо полез в боковой карман своего рюкзака, ища кое-что... "Да где же она? А, вот... Ловите, придурки!" - выдернув чеку, я бросил гранату и пригнул голову. Граната попала точно в цель - прямо в костёр. Яркая вспышка осветила поляну, раздался оглушительный взрыв, параллельно с этим - звуки падающих тел и неестесственный металлический звон разбитой гитары. Быстро подняв голову, и схватившись за автомат, я стал вглядываться в дымовую завесу впереди. Через несколько секунд дым рассеялся, и передо мной открылась такая картина - вокруг костра валялись разбросанные голвни и изуродованные тела бандитов; двое были мертвы, один, главарь, полулежал на земле и пытался ползти, а ещё один, сидевший, видимо, дальше других, привалился к дереву, держась за раненую ногу... и смотрел прямо на меня. Он сразу же попытался выхватить пистолет - но так и не дотянулся: я выпустил по нему короткую очередь из своего АКСа, и он сполз на землю; на дереве осталось несколько кровавых пятен. Неожиданно, из-за сарая выскочил, с перекошенным от ярости лицом, караульный, который тут же пальнул из ружья в мою сторону. На меня посыпались мелкие веточки и листья. Пригнув на миг голову, я тут же приподнялся и разрядил по нему оставшиеся в магазине пули. Спустя несколько секунд, уже мёртвый, хмырь лежал в крови на земле. Я выждал ещё пару минут. Стояла гробовая тишина, из сарая тоже не доносилось ни звука. Только раненый главарь шайки в агонии корчился на земле. Я тихо встал и вышел из-за кустов. Медленно подойдя к бандиту, я вынул "Беретту"... Бандит, с простреленной головой, обмяк и больше не двигался. Завершив расправу, я подошел к сараю и внимательно его осмотрел. На тяжелой дубовой двери висел замок. Ещё два выстрела - и сломанный замок валяется на земле. Я зашёл внутрь. Сначала я подумал, что сарай был пуст. И лишь потом заметил, что в углу, возле какой-то кучи наваленного тряпья, сидел, не шевелясь, сталкер. Когда я подошёл ближе, он неожиданно оживился и отпрянул к стене. Я успокоил его и попытался расспросить, что произошло. Он стал благодарить меня за спасение, а потом рассказал, что они ещё с двумя ребятами шли с вылазки, когда их перехватили бандиты. Они убили тех двоих, и прикончили бы и его, если бы он не соврал, что располагает ценной информацией о кое-каком схроне... Потом он передал мне флешку, которую прятал под доской в сарае. Он предупредил меня, что нужно немедленно уходить, потому что с минуты на минуту могли заявиться ещё какие-то друзья этого главаря. И мы быстро скрылись, заметав все следы своего пребывания на месте происшествия...
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:58 | Сообщение # 390
... Пролезть без приключений не получилось - более смышленный солдат чуть не отрезал себе голову, когда начал невовремя выпрямляться. Хорошо, я был рядом и спас чудака. Боец отделался всего-лишь клоком обрезанных волос. Похоже, силовое поле в толщину было не больше миллиметра. Наконец все пролезли. Пройдя дальше по лесу, мы вышли к странному сооружению, напоминающему шар с дырами. Мельком заглянув в одну из дыр, я заметил куски обшивки этого шара. Оставалось только догадываться, для чего предназначалось это сооружение. Также по территории были разбросаны еще несколько шаров, правда поменьше и поцелее, груды металла и законсервированная техника: ЗИЛы, прицепы. На фоне общей разрухи выделялось два объекта: голубая вышка с непонятным предметов на ней и свежеотремонтированная казарма с пластиковыми окнами. Свет на крыльце горел, а значит есть люди. Пораскинув мозгами, я понял, что документы не могут храниться нигде, кроме как в казарме. Поэтому, приготовив оружие, я дал знак бойцам прикрывать меня и пошел вперед. Только сейчас я заметил, что на территории нет аномалий, что было просто чудо! Единственное такое место было лишь на фабрике Росток, в Баре 100 рентген. Подойдя к свежеокрашенной двери, я потянул за ручку. Дверь тихонько отворилась. Просунув в образовавшуюся прореху дуло ВАЛа, я повел им из стороны в сторону, а затем автоматом открыл дверь, не спуская глаз в помещения. Я зашел в просторную казарму, по бокам ровными рядами стояли двухъярусные металлические пружинные кровати. Никого не было. В противоположной стене была дверь, на которой висел крупный навесной замок. Я выглянул наружу и поманил солдат. Те быстро добежали до казармы и зашли внутрь...
...Эх какое всё таки это деревушка мрачное место,если бы не звуки мелодичной гитары и перешептывание "местного население" то деревню бы не отличить от деревни кровососов.Погода была просто ужасная-ливень лил без конца.На улице почти никого не было кроме дозорных-остальные все сидели предпочли "крышу над головой".В деревне было 3 сторожевых башни-на каждой башни было по 1 снайперу с СВУ,остальные сидели у деревушки и были неотличимы от местной природы и фауны. Я проснулся с маленьком полуразвалившимся доме,рядом на полу сидело 5 наёмников возле костра-конечно неизвестно как они его разожгли.Надо было наведатся к барыги и забрать экипировку-местный барыга жил в глубоком подвале метров 10 в глубину. Идти к барыги пришлось более 10 минут-через некоторое время я наконец дошёл до него он спросил:"Чего надо?" -"Хабар давай" -"А ты тот который учёного сдал?!" -"Да,давай хабар" Он достал из яшика 4500 тугриков и потянулся к мешку из которого достал комбез "СЕВА" И ГП 37.Затем он пошёл к полке и достал небольшой чемоданчик на котором было написано большими буквами-5.56x45 mm SS109 x9. И сказал:"Вот держи патроны,костюм,ствол и вали". Я быстро положил костюм в рюкзак закинул ствол за плечо а чемодан под мышку и пошёл быстро осваивать новую экипировку... ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Придя на Янтарь, я обнаружил на поле очень злых свободовцев. Главный всё время рыскал в ПДА, что-то ворча. Я спросил у него в чём дело. Он сказал мне, что Легенда успел прошмыгнуть с Янтаря на Аграпром. Я очень удивился: -Откуда вы это знаете? -Наш механик зафиксировал частоту чистонебовца. Если хочешь, я тебе её скину. -Давай. - Я разочарованно плюнул в жёлтую траву. Блин, и надо было переться на Янтарь? Надо было идти дальше, на Агропром. Столько времени потерял... -У вас есть энергетические напитки? -Да, есть. -Дайте мне 5 штук. Расситаюсь. Обычно я не ношу в Зоне энергетические напитки, но теперь мне нужно очень быстро передвигаться на Аграпром. Этак за 3 часа кажись доберусь до базы одиночек на Аграпроме. Выпив один напиток я ощутил прилив сил, и начал свой спринт по Зоне...
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:33 | Сообщение # 393
На болотах было как всегда прохладно,несмотря на ненормально теплую для Зоны погоду.В кустах шуршала плоть,не решавшаяся нападать а только боязливо наблюдавшая за мной.Именно за это я люблю следующие после выброса дни-твари Зоны еще не успели оклематься и прячутся по норам.И,если призадуматься,то без мутантов и аномалий Зона едва ли не красивейшее место на Земле. Я пришел на базу под вечер.Лебедев встретил меня сдержаной улыбкой. -У нас новости,Легенда. Новости оказались действительно интересными.Оказывается,после последнего выброса военный городок Чернобыль-3(к западу от НИИ Агропром)оказался полностью погружен в аномалию Вечная ночь.Отряд чистонебовцев собирается омотреть территорию этой редчайшей аномалии. -Я пойду с ними?-сразу спросил я. -Извини,-покачал головой Лебедев_этой проблемой занимаются опытные,а ты в клане недавно.Но ты без работы не останешься.Твоя задача-осмотреть территорию Агропрома.Последний выброс принес пагубные последствия для Нижней Зоны-Агропром полностью скрылся в аномалии.Во время выброса там рухнул военный вертолет,который доставлял какой-то интересный отчет.Твоя миссия-постараться найти проход на НИИ и найти документы. -Хорошо-согласился я-но мне потребуется Велес и Берилл...
Добежав до базы одиночек за каких-то 2 часа, я посмотрел на ПДА и обнаружил, что Легенда уже на Болотах. Когда я уже выходил с Аграпрома, пискнул ПДА и пришло сообщение: "Приближается выброс. Отсчёт 5 минут." Я быстро нашел тоннель под мостом. Но не зашёл в него, а забрался на мост и взял в руки бинокль. Я был единственным в клане, кто любил смотреть на выбросы. Небо начало преобретать красный оттенок, воздух наэлектризовался... В бинокль я уже видел приближающуюся волну аномальной энергии. "Всё, пора," - я вздохнул и спрыгнул с моста в тоннель... Когда я вышел, то не поверил своим глазам. Я достал ПДА и сверился с временем. Нет, щас должен быть день. Видно, аномалия "Вечная ночь". Я развернулся и пошёл в сторону Болот, но остановился. Я увидел скопление аномалий. "Лучше сначала набрать артефактов" - подумал я и вспомнил про свой схрон артов. А ведь он недалеко. Определённо Легенда отходит на второй план. Я всё-таки посмотрел на ПДа и увидел, что Легенда уже на базе "Чистого неба". "Ничё, ненамного отлучусь" - подумал я.
...Ну всё-таки "СЕВА" была мне в самый раз,дождь почти закончился и начало выглядовать солнце зоны очуждение.Меня вызвал командир одного отряда-он явно был напряжён и взолнован."Командир вызывали?!" -"Вызывал,слушай так вот мы сейчас готовимся к одному рейду" -"И чё я то тут причём" -"Да ты дослушай " -"Ты тоже будешь в этом отряде" -"Ну и чё в чём смысл рейда?!" -"Цель в том ... посмотри на часы на пда" -"Ну 20:45,несколько часов до выброса." -"Вот именно шя всё зверьё по норма разбежится и ешё нам стало известно что после выброса,на заводе агпропром придёт 4 отряда одиночек и они укрепят позиции" -"Так а дальше?" -"А дальше мы планируем подрвать верхнии этажы подземки агропрома" -"Так зачем это?" -"Подорвём мы подземку когда будут двигатся подкрепление одиночек,мало того что мы разобьём подкрепление так мы ешё и планируем захватить завод" -"Идея то хорошая тока когда мы успеем скоро выброс" -"Ваш отряд скроется в подземке и очистит её затем устоновите динами и всё такое,когда пойдёт подкрепление мы сообшим,подорвёте уничтожите затем мы с 3 отрядами пойдём на завод вы к нам через подземку присоеденитесь-и ешё плюс ко всему у одиночек и так морока на голове на них постоянно налёты бандиты совершают". -"Ок всё понял" -"Ну так выдвигайтесь берите динамит и давайте-гордым шагом" ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.02.2009, 13:04
Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:24 | Сообщение # 396
Пискнул ПДА.Пришло сообщение:Юрий "Живчик" Семецкий,Припять.Любопытно...Давно не получал сообщение о его гибели в Верхней Зоне.Определенно любопытно. Я находился на Кордоне.Предбанник Зоны был сегодня полон одиночек.Они явно что-то замышляли.И еще мне не понравились их слова "рейд на Агропром".Что то в последнее время мне все больше везет на какие то сомнительные задания.Я поговорил с Фанатом,но тот отделался туманными словами:хороша погодка на НИИ.А еще на Кордоне появились совершенно не характерные для этой местности электры в огромном количестве. Вскоре мой ПДА снова пикнул.Пришло сообщение от Лебедева:в районе НИИ Агропром замечен свободовец.Личность не опознанна-сигнал глушат аномалии. Так-подумал я-все лучше и лучше...
С артами мне повезло. Нашёл 2 "Лунных света". Редкие арты. Продал торговцу одиночек все арты - и те, что нашёл, и те, которые хранились в схроне. Сумма вышла АФИГЕННАЯ. ...А Легенда тем временем смылся на Кордон. Блин, всё, достали все. Я выпил подряд 2 напитка и рванул на Кордон...
...Наш отряд наёмников уже почти вышли к агропрому.По дороге не было ничего не обычного засекли только одного сталкера,огонь пришлось не открывать чтобы не поднять шума.Вот мы и дошли до первого прохода в подземку-к сожелению люк был запечатан поэтому пришлось обходить лагерь одиночек и дойти до ближайшей норы.Проблем почти небыло кто то уже расправился с группой долга сторожаших нору все они были сильно покусаны-по виду укусов это были химеры штуки 3 если сверятся со следами.Проход в нору не составил труда-забросили 4 гранаты и проход был свободен от притаившихся там мутантов.И вот наш отряд погрузился в нору мы быстро провалились и попали в туда куда надеялись в катокомбы.Поход не составил труда 3-6 снорков и 7 подземных кровососов.Дойдя до длинного лестничного прохода мы увидили 4 огненных шара они были похожу на полтергейстов и вдруг один из бойцов воскликнул:"Аааа чёрт убегаем отсюдо!" И перед моим лицом появилась длинная огненая струйка,чёрт она чуть не расплавила трубки дыхательной системы! Один из бойцов начел беспорядочно по ним палить пока один из этих "огненых полтергейстов" просто не разорвало на кровавые ошмётки которые тут же исчезли. И так же мы расправились с 3 остальными и тут пискнуло пда и пришло сообшение что отряды одиночек уже на територии агропром,прибудут в ловушку через 10 минут. Мы быстро стали раставлять коробки динамита.Уложились в срок но сообшения о приближение одиночек не приходила.Несколько наёмников ушли вниз а я и 3 бойца остались.Я взял старую коробочку сигарет и закурил. ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 17.02.2009, 14:10
Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:20 | Сообщение # 399
Я сделал привал и достал банку тушенки.Что то давно я не ел по-человечески... Свалка была уже рядом,а оттуда-рукой подать до НИИ.Пока не дошел до туда,надо поесть и успокоиться-искать путь через стену аномалий не самое приятное задание. Я поел и кинул банку в костер,который быстро погас.Не к чему мне сейчас известность. Я услышал шорох за спиной и быстро спрятался в кусты.По дороге прошло отряда 4 одиночек во главе с Валерьяном.Они не торопясь шли в сторону Свалки.Блин,если они меня заметят,то придется отвечать на нехорошие вопросы,типа:зачем ты крался за нами?Придется идти в обход,через Лощину и Покинутую деревню.Что то последнее время мне все чаще приходится ходить там.Нет,пойду лучше через Мертвый лес около Деревни-место,конечно,так себе,но уж точно не хуже Лощины с ее странными постройками и грешниками.Кстати,многие думают,что Лощина и есть их база.Это не так.Их база-Потерянное НИИ,что восточнее Лощины. Ладно,пора собираться и идти дальше...
Пройдя на Свалку я сразу же увидел патруль бандитов. Хе, вображают из себя крутизну... Вот я добавил им крутое украшение - дырка в башке. Причём бесплатно и каждому. Обшарив карманы, я нашёл флешку с весьма ценной инфой. Ладно, посмотрю за сколько можно будет Ашоту её продать... Я встал и припустил в Тёмную Лощину. Где-то там шнырял Легенда...
Сообщение отредактировал Снайперюга - Вторник, 17.02.2009, 14:27