Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Выйдя на крышу, я осмотрелся. Резкий порыв ветра заставил зажмуриться. Крыша была чиста, зомбированнных не было и я подал знак Мордвину следовать за мной. - Надеюсь ты занимался паркуром хотябы в детстве, потому что нам сейчас придется прыгать на другое здание, - ехидно сказал я. - Ох, черт... - Я так понял ты не занимался паркуром, ну ладно. Короче прыгаешь и сразу после приземления, без промедления делаешь кувырок, что бы снять нагрузку с ног. Понятно? - А можно как нибудь без этого? - Можно. Зомбированные уже тебя ждут.... - Эх... - Кстати, будь акуратнее. В прошлый раз я здесь ногу сломал. Подойдя к краю, я посмотрел вниз. Затем отошел на два шага. - Погнали! - сказал я разгоняясь для прыжка. Приземление было удачным и никто из нас не сломал ног. Я направился к проему в крыше и спустился вниз. В помещении ниже лежал знакомый труп, у которого в рюкзаке был пульт. - Так, здесь можно передохнуть. Ну давай показывай, что ты там упел хапнуть. Мордвин достал папку и на обложке печатными буквами было написано "Подземный путь в Припять" - Как же хорошо что мы нашли это первыми... - протянул я. - Чего-то я непонимаю. - Чего? - А того что мы уже не первые здесь, да и документы лежали на виду, не находишь странным? Их могли найти и раньше. - Действительно странно. Ну да в Зоне море странностей и это нам в пользу, ведь найди эти документы кто-то другой то нам бы потом худо пришлось. Кстати, надо еще проверить достоверность этих документов, - я протянул Мордвину папку обратно. - Вот на обратном пути и проверим. - Да, а пока нам нужно срочно на Болота, к Каланче. - Дай пять минут отдыха. - Да нам еще тут около получаса сидеть, пока всплеск пси-излучения спадет и зомби разбредуться. Кстати, а блокатор то хорош.
Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 04.01.2011, 11:23
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Вообще у Альбакара создалось впечатление, будто здесь вообще другая Зона. Нет, ну аномалии, ясен пень, те же самые, но мироощущение - совершенно другое. Напрочь.
- Какие дальше дела, командир?- спросил Север. - Пока никаких. В ближайший час. - Ну а потом? - Потом... потом надо сходить в погреб бышей военной части, да. - За каким? - Поговорил с народом - туда никто ещё не ходил. - И не пойдет никто - там зомбей - почитай что вся часть, Альба, ты что?... - А того, что там - как минимум - БТРы. - И накой они тебе? - Знаю человека, который нам из него дредноут сооруждит. А ты прикинь там обосноваться? - Знатное местечко вообще то. - Вот, и я о том же. Поэтому надо обмозговать...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Мы всё сидели и ждали пока пройдёт пик активности пси-излучения.Каждая минута длилась словно час.И тут я не выдержал и сказал: -Давай хоть осмотрим здание,всё равно мы ещё минут двадцать отсюда не выйдем. -Ну давай,всё равно делать нечего. Мы встали,отрехнулись и начали исследовать помещения в этом здании.В некоторых комнатах валялись различные колбочки и пузырёчки с какими то веществами.Нам стало понятно что здание в котором мы сейчас находимся является лабораторией.Мы ходили по комнатам но ничего не нашли.Всплеск пси-излучения прошёл и мы решили двигаться на первые этажи,поближе к выходу.Первые три этажа мы прошли спокойно,там не было монстров.Но на следующем этаже было что то не так.В некоторых местах то появлялись,то исчезали тени.У меня на душе было очень неспокойно,ведь я впервые видел такое.Но Фреону это было не впервой.Он как то рассказывал что встречал такого монстра и смог убить его. -Сейчас мы очень тихо пойдём к выходу.Если ни где не проколимся,то всё будет впорядке.-Сказал Фреон и на корточках пошёл к выходу. Мы сами выбираем свой путь...
я вышел к рыжему лесу .Да уж оторвался называется -подумал я про себя. Я перезаридил АК74 кобра и пошёл дальше.Кто-то идёт -подумал я услышав я шаги.Я выглянул из за пенька и увидел 5-ых монолитовцев .Тока не они на мою голову -подумал я.И выбежал к ним навстречу стреляя на бегу.Снёс двум головы.И спрятался за деревом другие начали расходиться .Я выскочил и расстрелял одного в упор. Кинул гранату другому. И расстрелял последнего.Всё всех положил-подумал я .И отправился дальше
Сообщение отредактировал Хлопок - Вторник, 04.01.2011, 12:57
Осматривая здание мы почти дошли до самого нижнего этажа. Там должен был быть выход. Мерцаящая лампа резала по глазам. Справа я отчетливо видел свою тень. И неожиданно она исчезла, у меня началось сильное сердцебиение. На лбу появились капли пота. Мордвин заметил еще несколько странных теней, то появлящихся в неожиданном месте, то исчезающих. Он заметно напрягся и начал нервничать. - Не дрейфь, я уже валил таких... - сказал я что бы успокоить его, хотя на самом деле я и встречаюсь с этим впервой. Первой мыслью была, что это контролер пытается навести морок, но больно уж не свойственно ему такие действия. Обычно он сразу берет под контроль. А вдруг это аномалия? Черт! Выход был уже передо мной и я на корточках пошел к нему. Я высунул голову из дверного проема что бы осмотреть улицу и буквально в полуметре, справа прислонившиссь к стене, сидел контролер и жевал кусок прогнившего мяса. Скорее даже от неожиданности, чем от стоаха я спрятался обратно. Похоже пси-излучение установки на Янтаре прибавляло силы этому контролеру и он смог создать "морок". Но вот почему он не взял нас под контроль? Наверное пси-блокатор уж очень хорош. По крайней мере мне хотелось так думать. - Контролер! - шепотом передал я Мордвину. Я показал ему знак двигаться за ной. На счет три. Раз. Два. Три! Сделав кувырок наружу, я освободил проход Мордвину. Встав, направил свой АК в сторону контролера, Мордвин высунулся из проема и тоже навел на него ствол автомата. На лице контролера отображалось неподдельное удивление. Я нажал на спусковой крючок. Очередь превратила голову монстра в кашу. - Так! Помнишь здание, вдоль которого проходили, прежде чем наткнуться на зомби? К нему, а потом на юг вдоль стены, перемахиваем через нее и от туда идем к бункеру. Ясно? - Ага. - Ну погнали, впереди еще куча зомби!
Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 04.01.2011, 11:23
-Мордвин,запомни,бежим короткими перебежками от укрытия к укрытию.А не как в прошлый раз когда ты бежал сломя голову.-Сказал Фреон и побежал к разрушенному танку. Мне ничего не оставалось делать как побежать за ним.Мне было тяжело бежать после прыжка с крыши,но я не говорил об этом Фреону.Только я добежал до него как он произнёс: -Видишь вон тех двоих зомбаков которые стоят у железного ящика? -Ещё как вижу.Кстати у тебя глушитель есть? -Нет.Но он нам и непонадобится,сейчас мы,чтобы не создавать шума,тихо подкрадёмся к ним со спины и убьём их ножами.Ну начали! Мы вплотную приблизились к зомби.А они всё что то мычали себе под нос.Фреон дал команду и мы всадили ножи им в спины.Зомби которого убил Фреон быстро упал на землю.Но мой всё продолжал стоять и я ещё раз ударил его,только в область шеи.Кровь начала брызгать во все стороны и попала на нас с Фреоном. -А ты быстро учушься убивать.-Произнёс Фреон вытирая кровь с лица. -Ну так у меня хорошй учитель!-С гордостью ответил я и побежал к другому укрытию. Не успев добежать до укрытия нас увидел снорк и побежал за нами.Но обычным снорком нас не запугать.Фреон сказал мне остановиться а сам встал за мной. -Когда дам знак отпрыгнешь в сторону.Тебе ясно? -Но я не очень хочу быть наживкой для ловли мутантов!Воскликнул я Фреону. Снорк был уже в паре метров от меня.Он уже был готов сделать свой прыжок.В это мгновение у меня в голове пронеслись мысли о своих друзьях,о задании,в конце концов о Каланче.Снорк прыгнул,но тут меня оттолкнул в сторону Фреон.Падая я увидел как он вонзил свой штык-нож прямо промеж глаз снорку.Снорк свалился замертво.Фреон выдернул свой штык-нож из трупа снорка и подошёл ко мне.Он протянул руку и сказал: -Нечего здесь валяться,нам ещё нужно выбраться отсюда. Мы сами выбираем свой путь...
Патронов нет , еще какая то сволочь за ногцу укусила, руки в крови, железный приклад тоже , да и погнут еще вдобавок, проверив вальтер обнаружил пять патронов , в сапоге финка , на ремне за спиной НР-7 , плюс две*лимонки*....со стороны Долга слышна стрельба, когда мы все устали от долгой хотьбы я сказал Саботёру что отлучыусь на двадцать минут, и побежал через закоулки ,по словам Киира здесь недалеко бандиты , когда эта мысль пронеслась у меня в голове я уже врезался в бандоса но успел достать финку и провести лезвием по горлу противника , меня заметил второй я метнул в него туже финку, взял автоматы и рюкзаки и побежал обратно ,... Через 15 минут... Я столкнулся с Мах34 , встав мы побежали к остальным,. -Ты где был -спросил Саботёр -да вот за патронами сбегал , а теперь нам надо валить отсюда - Кинув ему автомат сказал я я отдал Максу второ автомат , в т о время как мы скире обзавелись патронами 5,45*39 пог обоеме каждому и по макарову на рыло.....
Расправившись со снорком, я кинул взгляд к парадному входу на территорию завода. Там было много, да нет, ахриненно много зомби. -Нечего здесь валяться,нам ещё нужно выбраться отсюда. - сказал я Мордвину, протягивая ему руку. - А теперь быстро за мной. Мы продолжили следовать намеченному плану. На бегу, словно заправский Рембо, всадил нож голову зомбака, стоявшему и глазевшему на руины старого завода. Вот только нож остался в голове зомбак и бежать за ним обратно было бессмысленно. Эх, хороший был нож... Я остаовился около стены в том месте, где отсутствовала колючая проволока. - Высоковато... - пессимистично заметил Мордвин. Я осмотрел местность и мой взгляд упал на старый мусорный контейнер. - Пошли притащим сюда этот бак, легче будет... Притащив его к стене, мы перевернули его и с его помощью перелезли через стену. Теперь финишная прямая к выходу с этого завода. Финишная прямая заполненная зомбированными сталкерами...
Сообщение отредактировал Фреон - Вторник, 04.01.2011, 11:22
я вышел к ржавому .Да уж оторвался называется -подумал я про себя. Я перезаридил АК47 кобра и пошёл дальше.Кто-то идёт -подумал я услышав я шаги.Я выглянул из за пенька и увидел 5-ых монолитовцев .Тока не они на мою голову -подумал я.И выбежал к ним навстречу стреляя на бегу.Снёс двум головы.И спрятался за деревом другие начали расходиться .Я выскочил и расстрелял одного в упор. Кинул гранату другому. И расстрелял последнего.Всё всех положил-подумал я .И отправился дальше
И тут на голову нашего супергероя свалился огромный платиновый унитаз, расплескивая ценные граммы серого вещества.
* * *
Он проснулся с диким криком и в холодном поту. Все ведь начиналось так хорошо... Нет, это был всего-лишь сон. Наверное...
Крепко обняв мишку Тедди, истребитель нечисти снова уснул.
Солдат принёс нам каждому Ак-74/у . Мы разделили патроны по два рожка каждому. Мы достали изоленту, примотали ей магазины друг к другу. У меня ещё оставалась половина обоймы от пистолета АПС. Свои старые оружия мы бросать не стали. У Сахорова патроны должны быть, всё таки он как-то снабжает своих учёных. Вот у него то патроны к старым стволам возьмём.
До янтаря осталось всего лиш киллометр. Главное не встретить зомбированных. Я сказал:- В зомбированных стрелять только при крайней не обходимости, они слишком живучие, не чего на них время и патроны тратить.
Дорога на янтарь была без приключений. Мы уже вышли и видили научный бункер, Я посмотрел в бинокль, вроде ни каких целей нет. "Всё чисто, выдвигаемся!"- сказал я. Мы подошли уже к двери . Сахаров увидел нас через камеру, которая была над дверью бункера. Дверь открылась. Мы вошли.
- Здравствуйте! Нужна помощ или вам задание дать?- спросил Сахаров.
-Да это чтож такое!Везде эти зомби!Куда не плюнь всёравно попадёшь в них!-Со злостью в голосе произнёс я. -Ну здесь ничего не поделаешь,будем прорываться через всю эту толпу. Я уже давно хотел опробывать свой подствольный гранотомёт,но всё как то не представлялся случай,а тут было очень удобно его использовать.Я показал жестом Фреону что сейчас выстрелю из него.Я выпрыгнул в сторону из укрытия и выстрелил в эту толпу.Прогремел взрыв.Части тел зомби раскидало по округе,но не все они погибли.Я смог убить только малую часть из них.В это время Фреон побежал вперёд,туда где были зомби.Он начал стрелять из своего автомата по ним.Зомби не ожидали такого и просто стояли в недоумении.Я вскочил с земли и побежал за фреоном.Мы бежали очень быстро и никого не оставляли в живых. -Мы почти выбрались!-Закричал я Фреону. -Да,ещё немного и мы выйдем с этого комплекса.-Радостно ответил мне Фреон. Нам оставалось добежать пару десятков метров до выхода с завода,но тут вдруг случилась странная вещь... Мы сами выбираем свой путь...