Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
-Да обратно,к Монолиту. Док,а у тебя есть чем Хрома покормить? А то он всё слопал и ещё просит. -Хром? А,это твой снорк! Найдётся,найдётся... Когда все остались довольны, я выложила однк из папок Феникса. -Держи,Док, может пригодиться. Наймиты этого не взяли,а тебе хоть службу прослужит. Тот заинтересованно подошёл к столу... Он был среди нас,мой друг и учитель...
-Да обратно,к Монолиту.-ответила мне Салли. -Док, а у тебя есть чем Хрома покормить? А то он всё слопал и ещё просит. -Хром? А,это твой снорк! Найдётся,найдётся... Салли выложила какую то папку на стол. -Держи, Док, может пригодиться. Наймиты этого не взяли,а тебе хоть службу прослужит. Док заинтересованно подошёл к столу открыв папку он внимательно просмотрел содержимое, радостно подняв глаза он посмотрел на меня. -А, что я говорил, а ты со мной спорил молодой человек-док довольный положил документ перед до мной. -Я внимательно просмотрел документ и понял что весь мой спор изночально был бесмысленным. там в полных подробностях был расписан рецепт селекции артефакта Медуза. -Мда теперь я вижу свою ошибку вы правы Док.-роложив документ на место и по благодорив Доктора за чай я взял свое снаряжение и направился к выходу в дверях мне встретился Бенито любий зомби дока, по приведствовав его я вышел за дверь. Пока мы едины мы не победимы
Уже темнеет. Я люблю темноту,в такие часы я становлюсь чуть ли не всемогущей. Ну,мне так кажется. -Ладно,Док,хорошо у тебя,но даже я не люблю ночью по болотк идти. Спасибо за гостеприимство,а мы пошли. -И тебе спасибо. Я вышла на улицу,свистнув Хрома я направилась в сторону Свалки. -Охотник,ты с нами?.. Он был среди нас,мой друг и учитель...
21.00 Верхние болота. -Охотник,ты с нами?-спрасила меня Салли. -А? да, да конечно пошли-надев ПНВ я на правился в след за девушкой уж очень не хотелось быть съединым по тихому какой-нибудь тварью. Вроде все тихо, под нагами чавкает влажная земля. Главное не стать объектом для трапизы. Пока мы едины мы не победимы
Я проснулся. Голова болит. Надо бы обустраивать квартирку. Как бы это лучше сделать...
И вдруг я вспомнил о схроне на Агропроме. Ну если его не закрыли или не перенесли, я разживусь с некоторым количеством снаряжения. Так осталось только пройти не потревожив военных. И было бы не плохо арендовать какой либо ЗИС. Осталось найти добровольцев на такую высадку. Если мне удастся провернуть такое дело, и я при делах, и пополню склады Монолита. А ведь группировка может дать мне всё это. А я вед тоже могу быть полезен! Я пошел в бар "Гранит" искать себе партнёров...
Мы шли через Болота. Хром что-то пыхтел-тяжеле видать. Охотник шёл молча. Задумался походу. -Охотник,можно долго идти,а можно короче. Ты как предпочитаешь? Он озирнулся,потряс головой и ответил... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Альбакар сидел и пил холодный-холодный кмпот из клюквы с какими-то травами. Вкус был кисло-сладкий, и это здорово снимало головную боль. Вчера ударно отметили пришествие нового года, и кажется, недоперепили. Помнится, что пускали салюты, кого-то подбасыыали в воздух, но не поймали...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Охотник,можно долго идти,а можно короче. Ты как предпочитаешь? Я озирнулся, потряс головой. -Что? а да, короткий путь, ну если в такой темноте знаешь как обойти бачаги в которых кипашатся разные твари можем пойти и короткой. Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Суббота, 01.01.2011, 16:21
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
В середине дня появился "начальник", котрый прикладывая к голове холодную бутылку "Краинской минеральной", приказал выйти с ребяьтами до блокпоста, прогуляться, посмотреть что и как.
Вышли через час... пристрелили пару бродячих собак... одного бандита долго пинали всем отрядом, после чего подарили ТТ с олной обоймой и заставили убегать с трусами на голове... Потом пошли к блокпосту...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Прошли коротким путём. Тут и там что-то булькало,хрюкало или рычало. Но никто нас не трогал. Вот мы на Свалке. Сейчас пройдём через Мёртвую балку-и мы дома. Кстати, почему Монолит ещё не окупировал её? Это же в двух шагах от Припяти... А,ладно. Там всегда никого нет. Боятся сталкеры этого места. И не зря боятся... -Охотник,а ты не против,что мы через Балку пойдём? Он был среди нас,мой друг и учитель...
Блокпост встретил парней тишиной. Все спали. Бодрствовали двое - парень за станковым пулеметом и ещё один с гранатометом за плечами. - Рот а подъем!- закричал Хэд, и был послан на три веселых буквы кем-то из српящих.... да уж... Новый Год действительно великая сила.
- Ну и чего тут?- спросил Альбакар, пока его бойцы занимали позиции. - Пьянска-гулянка.- флегматично ответил блец за пулеметом.- Вчера как долговцы подвалили с одиночками, так и все... хана... братание, мир=дружба-жвачка-любовь и употребление спиртного в огромных количествах. - А ты чего не пиол? - А мне нельзя - жребий выпал на трзвость. Свобода службу несет, ну а куле? - И правда,- ответил Альбакар.з Мы тут посидлим у Вас часок, и домой...
Отряд Альбакар был очень кстати. Со стороны озер шли мутанты. Сказывалась близость центра Зоны. Некоторые сталкеры-первопроходцы утверждали, что мутанты прут именно оттуда. Что, мол, типа они там рождаются и прут сюда жить. Неизщвестно точно, правда ли это, но... в этот раз было похоже. Весьма.
- Взвод! Готовься к обороне! Если мутанты пройдут через нас, Янов захлебнется в них! Готовьте оружие к бою! - Есть! Дизель!- закричал Хэд.- Давай со мной на правый фланг! - Север и Сплав - по центру у пулемета" - Шок, идешь со мной на левый край! - Давай мужики!
Охотник мотнул головой. Странный он,какой-то... Тихий,задумчивый. Как потерянный. Вот мы пришли на базу. Охотник пошёл к себе,а я вот заметила уютный подвал. Отличное местечко! Никого нет,удобное,маленькое местечко. Тут и поселюсь,а то в общаге шумно. ....У шло ещё три часа на обустроиство жилища. Хорошо,что Хром помогал. Вот теперь у меня своя конура,свой дом,своя крепость. **** ЧАЭС.10.00 а.м. Бар "Гранит" Зашла в Бар. Там шумно. Как всегда. Вот стоит Фреон за стойкой,Хоттабыч,пъяный уже. А вот Акронизз мечется и что-то увлечённо рассказывает. -Эй,Акроня,чего ты расшумелся? Он был среди нас,мой друг и учитель...
Самое главное - не дать мутнтам ворваться внутрь блокпоста - потому что в рукопашной схватке люди быстро проиграют. Пришли в себя остальные свободовцы и долговцы. Стволов оказалось более чем в избытке.
- Огонь!- крикнул Альбакар.- Огонь! Полыхнуло пламя. Бойцы заранее разбились на чет-нечет. Сначала стреляли нечетные стволы. Когда они ушли на перезарядку, открыли огонь четные стволы. Мутанты падали, вставали и снова падали, сражаемые пулями со смещенными центрами тяжести...
-А тебе туда зачем надо? -Да так... -Ну ладно. Надо так надо! Только до завтра должны вернуться, а то выброс на горизонте. Ну что,пошли? Он был среди нас,мой друг и учитель...