PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 15:27 | Сообщение # 3041
Кот Апокалипсиса
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
-Да обратно,к Монолиту. Док,а у тебя есть чем Хрома покормить? А то он всё слопал и ещё просит.
-Хром? А,это твой снорк! Найдётся,найдётся...
Когда все остались довольны, я выложила однк из папок Феникса.
-Держи,Док, может пригодиться. Наймиты этого не взяли,а тебе хоть службу прослужит.
Тот заинтересованно подошёл к столу...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Охотник2010Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:36 | Сообщение # 3042
Главврач Монолита
-Да обратно,к Монолиту.-ответила мне Салли.
-Док, а у тебя есть чем Хрома покормить? А то он всё слопал и ещё просит.
-Хром? А,это твой снорк! Найдётся,найдётся...
Салли выложила какую то папку на стол.
-Держи, Док, может пригодиться. Наймиты этого не взяли,а тебе хоть службу прослужит.
Док заинтересованно подошёл к столу открыв папку он внимательно просмотрел содержимое, радостно подняв глаза он посмотрел на меня.
-А, что я говорил, а ты со мной спорил молодой человек-док довольный положил документ перед до мной.
-Я внимательно просмотрел документ и понял что весь мой спор изночально был бесмысленным. там в полных подробностях был расписан рецепт селекции артефакта Медуза.
-Мда теперь я вижу свою ошибку вы правы Док.-роложив документ на место и по благодорив Доктора за чай я взял свое снаряжение и направился к выходу в дверях мне встретился Бенито любий зомби дока, по приведствовав его я вышел за дверь.

Пока мы едины мы не победимы

СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 15:49 | Сообщение # 3043
Кот Апокалипсиса
Уже темнеет. Я люблю темноту,в такие часы я становлюсь чуть ли не всемогущей. Ну,мне так кажется.
-Ладно,Док,хорошо у тебя,но даже я не люблю ночью по болотк идти. Спасибо за гостеприимство,а мы пошли.
-И тебе спасибо.
Я вышла на улицу,свистнув Хрома я направилась в сторону Свалки.
-Охотник,ты с нами?..

Охотник2010Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:53 | Сообщение # 3044
Главврач Монолита
21.00 Верхние болота.
-Охотник,ты с нами?-спрасила меня Салли.
-А? да, да конечно пошли-надев ПНВ я на правился в след за девушкой уж очень не хотелось быть съединым по тихому какой-нибудь тварью.
Вроде все тихо, под нагами чавкает влажная земля. Главное не стать объектом для трапизы.

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:54 | Сообщение # 3045
Новичок
Замечания: 20%
Я проснулся. Голова болит. Надо бы обустраивать квартирку. Как бы это лучше сделать...

И вдруг я вспомнил о схроне на Агропроме. Ну если его не закрыли или не перенесли, я разживусь с некоторым количеством снаряжения. Так осталось только пройти не потревожив военных. И было бы не плохо арендовать какой либо ЗИС. Осталось найти добровольцев на такую высадку. Если мне удастся провернуть такое дело, и я при делах, и пополню склады Монолита. А ведь группировка может дать мне всё это. А я вед тоже могу быть полезен! Я пошел в бар "Гранит" искать себе партнёров...

СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 16:02 | Сообщение # 3046
Кот Апокалипсиса
Мы шли через Болота. Хром что-то пыхтел-тяжеле видать.
Охотник шёл молча. Задумался походу.
-Охотник,можно долго идти,а можно короче. Ты как предпочитаешь?
Он озирнулся,потряс головой и ответил...

АльбакарДата: Суббота, 01.01.2011, 16:06 | Сообщение # 3047
Оружейник Монолита / Граф
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Альбакар сидел и пил холодный-холодный кмпот из клюквы с какими-то травами. Вкус был кисло-сладкий, и это здорово снимало головную боль. Вчера ударно отметили пришествие нового года, и кажется, недоперепили. Помнится, что пускали салюты, кого-то подбасыыали в воздух, но не поймали...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

Охотник2010Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3048
Главврач Монолита
-Охотник,можно долго идти,а можно короче. Ты как предпочитаешь?
Я озирнулся, потряс головой.
-Что? а да, короткий путь, ну если в такой темноте знаешь как обойти бачаги в которых кипашатся разные твари можем пойти и короткой.

Сообщение отредактировал Охотник2010 - Суббота, 01.01.2011, 16:21

АльбакарДата: Суббота, 01.01.2011, 16:34 | Сообщение # 3049
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

В середине дня появился "начальник", котрый прикладывая к голове холодную бутылку "Краинской минеральной", приказал выйти с ребяьтами до блокпоста, прогуляться, посмотреть что и как.

Вышли через час... пристрелили пару бродячих собак... одного бандита долго пинали всем отрядом, после чего подарили ТТ с олной обоймой и заставили убегать с трусами на голове... Потом пошли к блокпосту...

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 16:42 | Сообщение # 3050
Кот Апокалипсиса
Прошли коротким путём. Тут и там что-то булькало,хрюкало или рычало. Но никто нас не трогал.
Вот мы на Свалке. Сейчас пройдём через Мёртвую балку-и мы дома.
Кстати, почему Монолит ещё не окупировал её? Это же в двух шагах от Припяти...
А,ладно. Там всегда никого нет. Боятся сталкеры этого места. И не зря боятся...
-Охотник,а ты не против,что мы через Балку пойдём?

SaboteurДата: Суббота, 01.01.2011, 17:27 | Сообщение # 3051
Зав. Клубом ВС/Медработник
Мы сидели в троём на капоте. Я сказал Максу : -"Эй Макс. Хорошь на машине гонять, ай да к нам, выпьем в честь праздника."
Макс к нам присоединился. Мы сидели и дружно отмечали праздник, поминали погибших военсталов, пели различные военные песни, ну и иногда просто дурачились.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал Saboteur - Суббота, 01.01.2011, 17:30

АльбакарДата: Суббота, 01.01.2011, 17:48 | Сообщение # 3052
Code

Блокпост встретил парней тишиной. Все спали. Бодрствовали двое - парень за станковым пулеметом и ещё один с гранатометом за плечами.
- Рот а подъем!- закричал Хэд, и был послан на три веселых буквы кем-то из српящих.... да уж... Новый Год действительно великая сила.

- Ну и чего тут?- спросил Альбакар, пока его бойцы занимали позиции.
- Пьянска-гулянка.- флегматично ответил блец за пулеметом.- Вчера как долговцы подвалили с одиночками, так и все... хана... братание, мир=дружба-жвачка-любовь и употребление спиртного в огромных количествах.
- А ты чего не пиол?
- А мне нельзя - жребий выпал на трзвость. Свобода службу несет, ну а куле?
- И правда,- ответил Альбакар.з Мы тут посидлим у Вас часок, и домой...

КummiДата: Суббота, 01.01.2011, 18:07 | Сообщение # 3053
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
9:20 укр., база ВС.
М-да... Несмотря на разговоры о запрете алкоголя, последний вертолёт привёз ящик водки, а Винт с Киргизом - свободовской "перцовки". В результате человек пять напилось совсем в хлам. Saboteur, Солдат и Макс тоже неплохо приняли, однако ухитрялись нормально соображать и даже не разбить лицо о низкий косяк клуба (невероятное достижение - сам Saboteur говорил, что пьяному в его клуб не войти).
Мне тоже достался стакан "Перцовки" - но пользуясь нетрезвостью товарищей, я пять раз поднимал одну и ту же порцию. Зато песни орал не тише их - думаю, как минимум Кровососовка нас слышала.
Под утро Saboteur ушёл мыть посуду - лучший способ протрезветь, как он уверял - а Макс с Солдатом отправились спать, заканчивая на ходу разговор о том, какой приклад лучше для АКС...
А я встал на пост, сменив кладовщика Хемуля. Как и обещало командование, первого января в Зоне тихо. Ни облачка, ни кровососика... Разве что одиночки уже вышли собирать артефакты в ближайшей "Карусели" - но это неопасно. Нам - точно.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Суббота, 01.01.2011, 20:35 | Сообщение # 3054
Code

Отряд Альбакар был очень кстати. Со стороны озер шли мутанты. Сказывалась близость центра Зоны. Некоторые сталкеры-первопроходцы утверждали, что мутанты прут именно оттуда. Что, мол, типа они там рождаются и прут сюда жить. Неизщвестно точно, правда ли это, но... в этот раз было похоже. Весьма.

- Взвод! Готовься к обороне! Если мутанты пройдут через нас, Янов захлебнется в них! Готовьте оружие к бою!
- Есть! Дизель!- закричал Хэд.- Давай со мной на правый фланг!
- Север и Сплав - по центру у пулемета"
- Шок, идешь со мной на левый край!
- Давай мужики!

СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 22:33 | Сообщение # 3055
Кот Апокалипсиса
Охотник мотнул головой. Странный он,какой-то... Тихий,задумчивый. Как потерянный.
Вот мы пришли на базу. Охотник пошёл к себе,а я вот заметила уютный подвал. Отличное местечко! Никого нет,удобное,маленькое местечко. Тут и поселюсь,а то в общаге шумно.
....У шло ещё три часа на обустроиство жилища. Хорошо,что Хром помогал. Вот теперь у меня своя конура,свой дом,своя крепость.
ЧАЭС.10.00 а.м. Бар "Гранит"
Зашла в Бар. Там шумно. Как всегда. Вот стоит Фреон за стойкой,Хоттабыч,пъяный уже.
А вот Акронизз мечется и что-то увлечённо рассказывает.
-Эй,Акроня,чего ты расшумелся?

КummiДата: Суббота, 01.01.2011, 22:57 | Сообщение # 3056
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
13:55 укр., Свалка.
Вышел прогуляться - уже без палки. Рёбра, правда, болят - но терпеть можно. Пройдусь километра три для разминки - и назад.
На моё кривое счастье, тут пока тихо. Кабанчики скачут, несколько сталкеров артефакты собирают - и всё. Торговцы на Барахолке уже принялись за дело. Пара новичков присматривают себе снаряжение и спорят, какой обрез лучше... Оба пьяны - и готова драка!
Подхожу разнимать. Даже раненый, я легко оттаскиваю ближнего ко мне "бойца". На вид - восемнадцатилетний парень. Явно только в Зоне - вот и залил зенки по маковку... Его противника оттащил охранявший Барахолку старый дед в драном комбинезоне.
- Слухай, ты чего буянишь?
- А... ы...он ховорыть...
- Да ничього он не ховорить! Кулаки держи! А то сдам тебя вон тому хромому, - тут дед указал на меня, - будешь знать!
Новички почтительно покосились на мой "Энфилд" и затихли.
- Так, платите штраф - две сотни тугриков, - потребовал дед. Драчуны подчинились.
- А теперь валите отсюда! Ещё раз пьяными увижу - в "Трамплин" рылами суну!
Дед потопал на своё место под навесом, а я отправился к большой мусорной куче, где стоял квад долговцев.
- Здорово, мужики! С Новым годом!
- А, Киире! Взаимно - узнал меня один из бойцов. Видимо, был на Янтаре.
- Что тут у вас?
- Да бандосы ночью пальбу открыли - депо у одиночек хотели отбить. Те едва выстояли. Хотим там охрану посерьёзнее поставить. Ты как, сможешь с нами?
- Ну пошли.

АльбакарДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:07 | Сообщение # 3057
Code

Самое главное - не дать мутнтам ворваться внутрь блокпоста - потому что в рукопашной схватке люди быстро проиграют. Пришли в себя остальные свободовцы и долговцы. Стволов оказалось более чем в избытке.

- Огонь!- крикнул Альбакар.- Огонь!
Полыхнуло пламя. Бойцы заранее разбились на чет-нечет. Сначала стреляли нечетные стволы. Когда они ушли на перезарядку, открыли огонь четные стволы. Мутанты падали, вставали и снова падали, сражаемые пулями со смещенными центрами тяжести...

КummiДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:11 | Сообщение # 3058
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
10:40 укр., Свалка.
Хорошо новый год начинается! Почти пятнадцать часов на ногах - и постоянные атаки. Не бандиты - так кабаны...
Двое долговцев убиты, а у меня раскрылась рана на боку. "Долг" наконец-то высылает замену (весь вчерашний день они отгоняли кабанов от своей базы). Нас эвакуируют в долговский госпиталь. Но "Долг" не ВС - так что на закорках. Приходит долговец размером с полдома и взваливает тебя на спину. Только успевай смотреть по сторонам.
Добравшись до долговского поста - и как раз к веселью! Бандиты решили устроить салют. Причём достаточно хорошо подготовились - у всех есть автоматы, а в траве видны гранатомётчики.
- Сбрось меня за ящиком, - командую я своему "коню".
- Давай! - басит долговец и быстро опускает меня на землю. Прицеливаюсь и снимаю бандита с М16. Ещё двоих свалила долговская граната. А остальные расползлись и сидят за плитами и кучами мусора. Гранатомётчики куда-то уползли и бой превращается в позиционную войну. Я пытаюсь стрелять по рукам - и один раз пробил бандиту ладонь. Он вскочил - и тут же получил контрольный выстрел промеж глаз. НО больше мне так не везёт - до настоящего снайпера мне учиться и учиться...
- Круши их!!! - ревёт долговский экзоскелетчик. Долговцы поднимаются и несутся в атаку, совершенно не обращая внимания на свистящие вокруг пули. Тактика отработана до мелочей - сначала наступательные гранаты, потом на бегу палят из подствольников. В результате "Долг" потерял только одного человека, а бандиты не успели даже отступить. Семеро пленных, девять-десять убитых - счёт не в их пользу. Им не взять долговского поста и с гаусс-пушками...
Наблюдая за красотой боя, я вдруг заметил силуэт на скале. Гранатомётчик! Прицелился в голову, выстрелил... Пуля попала в живот - и как раз когда гранатомётчик хотел выстрелить. В результате ракета пошла вниз и врезалась в разбитую машину прямо под скалой.
"Отлично, Киире. Есть ещё кто-то?"
"Да нет вроде. Возвращайтесь".
Долговцы с трофеями возвращаются назад. Американские автоматы пополнят и без того внушительный арсенал группировки. А пленных ждёт тюрьма - и очень возможно, что не только в Зоне...

-=AKr0nizz=-Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:06 | Сообщение # 3059
Новичок
ЧАЭС.10.00 а.м. Бар "Гранит"

-Эй,Акроня,чего ты расшумелся?

-Да вот решил сгонять на Агропром за припасами для схрона сгонять. Ты со мной?

СаллиБонсДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:12 | Сообщение # 3060
Кот Апокалипсиса
-А тебе туда зачем надо?
-Да так...
-Ну ладно. Надо так надо! Только до завтра должны вернуться, а то выброс на горизонте. Ну что,пошли?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.