Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Решили вернуться на Базу. По дороге встретили отряд вольных сталкеров, с которыми сообща подезли в аномальное поле. Альбакар шел в разведку, детектором просвечивая путь. Экзоскелет давал отличную защиту, но все равно приходилось быть аккуратным - один неверный шаг - и смерть неминуема.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Попрощавшись с Охотником, я двинулась к себе. Созрела очередная мыслишка. Вот я в своей каморке. Вот я снова в комбезе. Ножи на поясе, два-на руках в наручных ножнах. Два рожка к коротышу,он сам на плече. Вот, я наготове. Когда выходила наружу,Хром заскулил и принялся тереться как кот. Ну пошли со мной снорчик,пригодишься.... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд. Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".
Альбакар занес ногу, но не ступил ею, а чуть развернул влево и только тогда опустил её. На том месте что-то было. Он поднес детектер ближе и нажав кнопку, послал импульс.
Вспыхнул яркий свет, и под ногами запрыгал яркий шал золотого цвета. - Ух ты! Хватай скорее!- затаротили сзади. Ясное дело, Альбакар схватил "Золотую душу" и поместил её в контейнер.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Нас уже хотели расстрелять наёмники , но их отвлёк Ми-8, Киире поймал момент и ринулся с ножом на наёмника, Мах был несвязаным и начал забирать автомат у главаря , я вспомнил про нож в сапоге , упал на семлю подогнул ноги , достав нож перерезал веревку и начал освобождать Подрывника, посмотрев на Киира увидел что в него пошла неслабая очередь, освободив Saboteur, я метнул нож в одного из наёмников, Мах завладел автоматом и расстрелял троих , подбежав к Кииру я взял его на плечо и унёс подальше от этого места , стрельба прекратилась , наш капитан начал избивать главаря наёмников и добывать из него инфу , сообщив всем что Киир серьёзно ранен, я побежал за своим ЗиЛом...
На улице раздались звуки борьбы, какае то тварь посягнула на ее территорию, и химера с рвением защищала ее чем и дала мне шанс на спасение. Наплевав на два главных правила в зоне: не возвращаться той же дорогой и не бегай; я с огромной скоростью побежал по пройденому мной пути. На данный момент мне главное было убраться по дальше от города. Время подходило к вечеру и мне ничего не оставалось как отправится до янова и переждать ночь
До янова не успевал, темнело слишком быстро и мне пришлось искать место для ночевки. Впереди виднелся завод Юпитер. -Какое никакое но сдание, лучше чем на дереве Забравшись в один из корпусов и установив растяжки я лег спать
Добежав до машины я увидел что возле неё скопилось много зомби , я достал ножи и начал прорываться к кузову, перерезав 6 шмуров я открыл ящих в кузове и достал оттуда РПК , передёрнув затвор я начал шмалять по мертвецам....
В Зоне наступал новый год. Праздник все-ж таки, да? Отдохнуть тоже ж надо... Группа решила отправиться домой. По пути сопроводили до остановки группу олиночек, подхватили у долговцев раненного товарища и донесли его до блокпоста Долга... А что... мирый же праздник!
Болота.12.00 Вот мы и на месте,Хром. Тот заскулил и помотал головой. -Устал? Ну отдохни. Сейчас найду что надо и пойдём... Я начала перебирать разбросанные вещи. Вот тесак Феникса. Добротный клинок. А вот его записи. Странно,одной папки не хватает... Надо сохранить остальные. -Хром! Подъём!-сказала я и стала его нагружать бумагами и другими полезными вещами. Затем закрыла дом. Вздохнула,и подошла к могиле Феникса. -Спи спокойно,отец. Ты теперь отомщен... Он был среди нас,мой друг и учитель...
- Ну что козлина, знаеш ли ты что ни будь о складе контрабанды?- спросил я у наёмника.
- Нет, я ничего не знаю.
- А это мы сейчас проверим.- сказал я.
Я взял ПДА наёмника и прочитал одно последнее сообщение. "Слыш Пушкарь, я тебе забыл сказать что склад находится теперь не севернее завода, а в самом завдое. Там находятся хорошие "Игрушки", вооружишся со своими ребятами и запреш дверь ключём, который у тебя есть. Всё до связи... Крысобой."
-"ну вот а говорил ты ни чего не знаеш...Все хватет языко трепать"- я достал свой пистолет АПС и прострелил голову наёмнику. После этого я достал из его кармана ключи к скалду.
Мы зобрали свои стволы которые отобрали у на наёмники и пошли к Солдату на помощ.
13.00 Припять лаборатория Закочив с бумагами я вывалился из лаборатории, наконец то можно раслабиться, в операционке никого надо навестить болотного доктора, давненько я у него не был. 15.00 Верхние болота Добраться до Болотного доктора дело не простое, главное ледить за божками влюбой момент может вылести какая-нибудь тварь желающая сожрать не внимательного спутника. Добравшись до его дома я постучал и зашел в дом, док как всегда в этот момент что то делал в доме меня же отаковал изоморф странное существо размером с баскетбольный мяч шоколадного цвета идеально круглой формы, я увернулся шар пролетел мимо меня развернулся и ударил меня в поясницу. -Ах так, ну давай повтори попытку. Шар развернулся и снова на паравился на меня на этот раз я увернулся шар пролетел мимо и так не сколько раз подряд, когда в комнату вошел док шар у спокоился и подлетел к ниму. -Ну на игрался Морф?-спросил у шара Док. Шар слегка начал покачиваться и вылетил в соседнию комнату. -Здравствуй Охотник чай будешь? -Здравствуйте Док конечно ваш традиционный красный пожалуйста. Пока мы едины мы не победимы
Ночь прошла спокойно, не одна тварь не сунулась в тот корпус в котором я устроился на ночь. Убрав растяжки я отправился дальше. В пути всего раз пришлось применять оружие против молодого кровососа. На янове пополнив припасы начал решать что делать дальше.
Альбакар сидел на станции Янов и пил ликер. Сладкий, приторный, но мартини уже выпили. В глазах не троилось, но долговцы уже казались милыми и веселыми задорными парнями с которыми не страшно идти в бой... или по бабам. Били куранты, непонятно кого, правда, били Лидеры Свободы и Долга на нове наспор пытались перепить друг друга))) My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
08.38 В пяти километрах на восток от Янова, проверяю схрон Гюрзы, ныне погибшего... Передал мне ПДА с картами своих тайников, перед смертью (парень напоролся на зону повышенной гравитации, его подбросило и поволокло в дыру между двумя рядом находищимися бетонными плитами, остался без ног... Доволок до Янова, жуткая потеря крови не заставила себя ждать). Воспоминания... 08.58 Кое-как справился со вмурованным в землю ящиком, приобрел шесть рожков патронов калибра 5.45. Жить будем! Пока что думаю добраться до карьера, посмотрю местность на артефакты. Стремительно... молю тебя. Выведи тварей к рекам, живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протекторов чьих-то военных сапог. (с)
Сообщение отредактировал Tonik1352 - Суббота, 01.01.2011, 04:00
Перестреляв всех зомби я сел за руль , дал газ в пол и рванул к свои, проехам с километр я увидел что все уже идут ко мне, подобрав всех мы решили уже ехать на базу , Киире начал уже отходить от шока , по ходу броня выдержала ...
После основных мероприятий я достал из грузовика пиротехнику и когда все вышли на плац все фейверки начали взрываться оставляя после в небе красивые пейзажи , почтти все достали стволы и начали шмалять в воздух , Винт с Киргизом вернулись и привезли *Перцовку* и веселье продолжилось на плацу , Мах34 в нетрезвом состоянии сел в свой УАЗ и начал кататься по плацу , Я Киире и Saboteur, сели на капот и начали распивать презент...)))
Я и Хром отправились обратно. Надр бы ещё к Доктору зайти-давно его не видела. Сказано-сделано. Вот мы уже подходим к дому на болоте. Вокруг дома всегда хватает питомцев. Вот и Доктор сам. -О-о-о! Сегодня богатый день для гостей. -Здравствуй,Доктор,как поживаешь? -Да ты не стой на пороге,заходи. К моему удивлению в доме сидел Охотник и неспешно потягивал чай. -О! ты тоже тут? Он был среди нас,мой друг и учитель...
С доком обсуждали последние новости и разбирали кое какие детали по селекции артефактов спорили практически минут 15 я наконец то здался понял что с Доком бесполезно спорить, Док удовлетворенно откинулся на спинку стула понял что спор он выйграл. -Еще чейку молодой человек? -конечно Док буду благодарен-я продолжил просматривать записи пытаясь понять где я мог проколоться в своих расчетах. Скрипнула дверь Док посмотрел кто там мог прийти. -О-о-о! Сегодня богатый день для гостей.-воскликнул Док. -Здравствуй, Доктор,как поживаешь?-раздался женский голос. -Да ты не стой на пороге,заходи. В комнату вошла Салли. -О! ты тоже тут? -Салли, угу вот зашел пообщаться, ты далеко собралась? Пока мы едины мы не победимы