PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Stasy, Шизaнтроп, tissurcebussy

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 19:54 | Сообщение # 3021
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Решили вернуться на Базу. По дороге встретили отряд вольных сталкеров, с которыми сообща подезли в аномальное поле. Альбакар шел в разведку, детектором просвечивая путь. Экзоскелет давал отличную защиту, но все равно приходилось быть аккуратным - один неверный шаг - и смерть неминуема.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Четверг, 30.12.2010, 20:29 | Сообщение # 3022
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Замечания: 0%
9:40 укр., Тёмная Долина.
Нас захватили в плен. Ситуация нехорошая - наёмники наверняка нас убьют... Нас уже построили у стены...
В небе показался вертолёт - обыкновенный Ми-8. Но наёмники отвлеклись на него и дали нам время действовать. Меня связали плохо, так что я смог освободить руку и выхватить нож (пистолет с шейного шнура сняли, а нож с пояса - забыли). Наёмник не успел оглянуться, как получил нож в бок. Пока остальные не опомнились, я бросился на второго и всадил ему нож в плечо. Наёмники наконец взялись за оружие и изрешетили меня пулями.
Но мои товарищи тоже бросились на врагов. У Макс оказались развязаны руки (как - не пойму), и он начал вырывать автомат у экзоскелетчика.... Дальше всё стало тёмно-красным, а потом чёрным.

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

Сообщение отредактировал Kiire - Пятница, 31.12.2010, 00:45

СаллиБонсДата: Четверг, 30.12.2010, 20:40 | Сообщение # 3023
Кот Апокалипсиса
Попрощавшись с Охотником, я двинулась к себе. Созрела очередная мыслишка.
Вот я в своей каморке. Вот я снова в комбезе. Ножи на поясе, два-на руках в наручных ножнах.
Два рожка к коротышу,он сам на плече. Вот, я наготове.
Когда выходила наружу,Хром заскулил и принялся тереться как кот. Ну пошли со мной
снорчик,пригодишься....

Он был среди нас,мой друг и учитель...

АльбакарДата: Четверг, 30.12.2010, 21:28 | Сообщение # 3024
Code
Сталкер вернулся на "свободную" половину станции и начал "сколачивать" себе отряд.   Первым шел снайпер - "Север", вторым - автоматчик и сапер "Дизель", третьим - автоматчик и спец по электронике - "Сплав", четвертым - гранатометчик - "Шок" и пятым - автоматчик и диверсант - "Хэд".

Альбакар занес ногу, но не ступил ею, а чуть развернул влево и только тогда опустил её. На том месте что-то было. Он поднес детектер ближе и нажав кнопку, послал импульс.

Вспыхнул яркий свет, и под ногами запрыгал яркий шал золотого цвета.
- Ух ты! Хватай скорее!- затаротили сзади.
Ясное дело, Альбакар схватил "Золотую душу" и поместил её в контейнер.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СолдатДата: Пятница, 31.12.2010, 05:08 | Сообщение # 3025
Старшина ВС
Нас уже хотели расстрелять наёмники , но их отвлёк Ми-8, Киире поймал момент и ринулся с ножом на наёмника, Мах был несвязаным и начал забирать автомат у главаря , я вспомнил про нож в сапоге , упал на семлю подогнул ноги , достав нож перерезал веревку и начал освобождать Подрывника, посмотрев на Киира увидел что в него пошла неслабая очередь, освободив Saboteur, я метнул нож в одного из наёмников, Мах завладел автоматом и расстрелял троих , подбежав к Кииру я взял его на плечо и унёс подальше от этого места , стрельба прекратилась , наш капитан начал избивать главаря наёмников и добывать из него инфу , сообщив всем что Киир серьёзно ранен, я побежал за своим ЗиЛом...

LindemannДата: Пятница, 31.12.2010, 09:47 | Сообщение # 3026
Till Lindemann
Замечания: 40%
Quote (Сев)
На улице раздались звуки борьбы, какае то тварь посягнула на ее территорию, и химера с рвением защищала ее чем и дала мне шанс на спасение. Наплевав на два главных правила в зоне: не возвращаться той же дорогой и не бегай; я с огромной скоростью побежал по пройденому мной пути. На данный момент мне главное было убраться по дальше от города. Время подходило к вечеру и мне ничего не оставалось как отправится до янова и переждать ночь

До янова не успевал, темнело слишком быстро и мне пришлось искать место для ночевки. Впереди виднелся завод Юпитер.
-Какое никакое но сдание, лучше чем на дереве
Забравшись в один из корпусов и установив растяжки я лег спать

СолдатДата: Пятница, 31.12.2010, 13:17 | Сообщение # 3027
Старшина ВС
Добежав до машины я увидел что возле неё скопилось много зомби , я достал ножи и начал прорываться к кузову, перерезав 6 шмуров я открыл ящих в кузове и достал оттуда РПК , передёрнув затвор я начал шмалять по мертвецам....

АльбакарДата: Пятница, 31.12.2010, 14:35 | Сообщение # 3028
Code

В Зоне наступал новый год. Праздник все-ж таки, да? Отдохнуть тоже ж надо... Группа решила отправиться домой. По пути сопроводили до остановки группу олиночек, подхватили у долговцев раненного товарища и донесли его до блокпоста Долга... А что... мирый же праздник!

СаллиБонсДата: Пятница, 31.12.2010, 16:00 | Сообщение # 3029
Кот Апокалипсиса
Болота.12.00
Вот мы и на месте,Хром.
Тот заскулил и помотал головой.
-Устал? Ну отдохни. Сейчас найду что надо и пойдём...
Я начала перебирать разбросанные вещи. Вот тесак Феникса. Добротный клинок. А вот его записи. Странно,одной папки не хватает... Надо сохранить остальные.
-Хром! Подъём!-сказала я и стала его нагружать бумагами и другими полезными вещами.
Затем закрыла дом. Вздохнула,и подошла к могиле Феникса.
-Спи спокойно,отец. Ты теперь отомщен...

SaboteurДата: Пятница, 31.12.2010, 16:32 | Сообщение # 3030
Зав. Клубом ВС/Медработник
- Ну что козлина, знаеш ли ты что ни будь о складе контрабанды?- спросил я у наёмника.

- Нет, я ничего не знаю.

- А это мы сейчас проверим.- сказал я.

Я взял ПДА наёмника и прочитал одно последнее сообщение. "Слыш Пушкарь, я тебе забыл сказать что склад находится теперь не севернее завода, а в самом завдое. Там находятся хорошие "Игрушки", вооружишся со своими ребятами и запреш дверь ключём, который у тебя есть. Всё до связи...
Крысобой."

-"ну вот а говорил ты ни чего не знаеш...Все хватет языко трепать"- я достал свой пистолет АПС и прострелил голову наёмнику. После этого я достал из его кармана ключи к скалду.

Мы зобрали свои стволы которые отобрали у на наёмники и пошли к Солдату на помощ.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Охотник2010Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:41 | Сообщение # 3031
Главврач Монолита
13.00 Припять лаборатория
Закочив с бумагами я вывалился из лаборатории, наконец то можно раслабиться, в операционке никого надо навестить болотного доктора, давненько я у него не был.
15.00 Верхние болота
Добраться до Болотного доктора дело не простое, главное ледить за божками влюбой момент может вылести какая-нибудь тварь желающая сожрать не внимательного спутника.
Добравшись до его дома я постучал и зашел в дом, док как всегда в этот момент что то делал в доме меня же отаковал изоморф странное существо размером с баскетбольный мяч шоколадного цвета идеально круглой формы, я увернулся шар пролетел мимо меня развернулся и ударил меня в поясницу.
-Ах так, ну давай повтори попытку.
Шар развернулся и снова на паравился на меня на этот раз я увернулся шар пролетел мимо и так не сколько раз подряд, когда в комнату вошел док шар у спокоился и подлетел к ниму.
-Ну на игрался Морф?-спросил у шара Док.
Шар слегка начал покачиваться и вылетил в соседнию комнату.
-Здравствуй Охотник чай будешь?
-Здравствуйте Док конечно ваш традиционный красный пожалуйста.

Пока мы едины мы не победимы

LindemannДата: Пятница, 31.12.2010, 16:46 | Сообщение # 3032
Till Lindemann
Замечания: 40%
Ночь прошла спокойно, не одна тварь не сунулась в тот корпус в котором я устроился на ночь. Убрав растяжки я отправился дальше. В пути всего раз пришлось применять оружие против молодого кровососа. На янове пополнив припасы начал решать что делать дальше.

КummiДата: Пятница, 31.12.2010, 17:07 | Сообщение # 3033
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
Время и место неизвестны.
Глаза не раскрываются, но слышать я могу. И, как оказалось, немного говорить.
- Киире! Жив? - послышался голос Saboteur'а.
- Да... Где мы?
- Свалка. Возвращаемся на базу.
- А склад?
- Ты не слышал взрыв? - удивился Солдат. - Кто-то ещё про склад пронюхал - ну и решил напасть. Во время самой заварухи ка-ак хлопнуло! Во дворе завода теперь дыра размером со всю нашу базу... Хорошо, что мы далеко были.
- Ясно... - ответил я и снова уснул. Качание грузовика успокаивало и отгоняло сны...

Сообщение отредактировал Kiire - Пятница, 31.12.2010, 17:23

АльбакарДата: Пятница, 31.12.2010, 22:34 | Сообщение # 3034
Альбакар сидел на станции Янов и пил ликер. Сладкий, приторный, но мартини уже выпили. В глазах не троилось, но долговцы уже казались милыми и веселыми задорными парнями с которыми не страшно идти в бой... или по бабам. Били куранты, непонятно кого, правда, били Лидеры Свободы и Долга на нове наспор пытались перепить друг друга)))

Tonik1352Дата: Суббота, 01.01.2011, 03:57 | Сообщение # 3035
Новичок
08.38
В пяти километрах на восток от Янова, проверяю схрон Гюрзы, ныне погибшего... Передал мне ПДА с картами своих тайников, перед смертью (парень напоролся на зону повышенной гравитации, его подбросило и поволокло в дыру между двумя рядом находищимися бетонными плитами, остался без ног... Доволок до Янова, жуткая потеря крови не заставила себя ждать). Воспоминания...
08.58
Кое-как справился со вмурованным в землю ящиком, приобрел шесть рожков патронов калибра 5.45. Жить будем!
Пока что думаю добраться до карьера, посмотрю местность на артефакты.

Стремительно... молю тебя. Выведи тварей к рекам, живые не должны быть снегом, а я не должен быть отпечатком протекторов чьих-то военных сапог. (с)

Сообщение отредактировал Tonik1352 - Суббота, 01.01.2011, 04:00

СолдатДата: Суббота, 01.01.2011, 04:37 | Сообщение # 3036
Старшина ВС
Перестреляв всех зомби я сел за руль , дал газ в пол и рванул к свои, проехам с километр я увидел что все уже идут ко мне, подобрав всех мы решили уже ехать на базу , Киире начал уже отходить от шока , по ходу броня выдержала ...

КummiДата: Суббота, 01.01.2011, 12:41 | Сообщение # 3037
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
00:35 укр., база ВС.
Как выяснилось, дошли до тела только две пули. Так что с помощью "ломтей мяса" я через пару дней буду в полном порядке. Даже ходить могу - правда, пока только с лыжной палкой.
А сейчас сижу в клубе и отмечаю Новый Год с товарищами. Этой ночью караул меняется раз в полчаса, чтобы все могли праздновать. Так что каждый смог выпить хотя бы пару стаканов компота и наесться до отвала (кухня, как всегда, на высоте). Правда, Винт с Киргизом поехали в "Мирное время" - усмирять пьяного сталкера. Почему понадобилось вызывать ВС - непонятно...
Saboteur играет на губной гармошке, Макс и Сакрат настраивают гитары - и "симфонический оркестр Военных Сталкеров" начинает свою работу! Все, кто стоит на ногах (то есть все, кроме меня), поднимаются и начинают танцевать. Лампа под потолком пляшет в такт музыке с явным намерением свалиться. Завтра укрепим попрочнее...

СолдатДата: Суббота, 01.01.2011, 14:48 | Сообщение # 3038
Старшина ВС
После основных мероприятий я достал из грузовика пиротехнику и когда все вышли на плац все фейверки начали взрываться оставляя после в небе красивые пейзажи , почтти все достали стволы и начали шмалять в воздух , Винт с Киргизом вернулись и привезли *Перцовку* и веселье продолжилось на плацу , Мах34 в нетрезвом состоянии сел в свой УАЗ и начал кататься по плацу , Я Киире и Saboteur, сели на капот и начали распивать презент...)))

СаллиБонсДата: Суббота, 01.01.2011, 14:51 | Сообщение # 3039
Кот Апокалипсиса
Я и Хром отправились обратно. Надр бы ещё к Доктору зайти-давно его не видела.
Сказано-сделано. Вот мы уже подходим к дому на болоте.
Вокруг дома всегда хватает питомцев. Вот и Доктор сам.
-О-о-о! Сегодня богатый день для гостей.
-Здравствуй,Доктор,как поживаешь?
-Да ты не стой на пороге,заходи.
К моему удивлению в доме сидел Охотник и неспешно потягивал чай.
-О! ты тоже тут?

Охотник2010Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:12 | Сообщение # 3040
Главврач Монолита
С доком обсуждали последние новости и разбирали кое какие детали по селекции артефактов спорили практически минут 15 я наконец то здался понял что с Доком бесполезно спорить, Док удовлетворенно откинулся на спинку стула понял что спор он выйграл.
-Еще чейку молодой человек?
-конечно Док буду благодарен-я продолжил просматривать записи пытаясь понять где я мог проколоться в своих расчетах.
Скрипнула дверь Док посмотрел кто там мог прийти.
-О-о-о! Сегодня богатый день для гостей.-воскликнул Док.
-Здравствуй, Доктор,как поживаешь?-раздался женский голос.
-Да ты не стой на пороге,заходи.
В комнату вошла Салли.
-О! ты тоже тут?
-Салли, угу вот зашел пообщаться, ты далеко собралась?

Пока мы едины мы не победимы

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.